Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Купили бы Вы свадебное платье б\у?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Купили бы Вы свадебное платье б\у (один раз)?
Да, зачем переплачивать деньги, если это платье внешне ничем не отличается от нового, а стоит в 2 раза меньше
18%
 18%  [ 108 ]
да, только если мне будет не хватать денег на новое приличное платье
6%
 6%  [ 35 ]
Не принципиально: куплю то, которое понравится - не важно, новое или б\у
17%
 17%  [ 99 ]
Лучше возьму новое в прокат
8%
 8%  [ 52 ]
нет
47%
 47%  [ 274 ]
другое
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 580

Автор Сообщение
Лелешка
Студент
Студент

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:30     Ответить с цитатой

нет

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:26     Ответить с цитатой

нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Al26
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Приметы-это глупость редкая,НО,что касается свадебного платья-в точку.Не в коем случае нельзя брать на прокат.Когда старшая сестра выходила замуж-был поднят вопрос о платье на прокат.Так как не хотелось выкидывать кучу денег на ветер.Но опыт родственников вспомнили во-время.Наша мама выходила в платье б/у-через 4 года развод,жена дяди выходила в платье б/у через 2 года развод( а платье у неё помню нежно сиреневое было-красивое).И мы решили не продолжать плохую тенденцию.Сестра нашла свадебный салон,который закрывался,и урвала там не дорогое,но очень красивое платье.Живут с мужем счастливо вот уже 3,5 года.
И помните-кто ищет тот всегда находит. И дело вовсе не в цене платья, и далеко не в бренде.Дело во внутренней красоте невесты,ведь как мы себя ощущаем,так и выглядим.А я уверена,что каждая невеста неотразима и счастлива в любом платье.
Милые невесты,удачи вам в поисках вашего свадебного платья!!!!

Evgewwa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 19:38     Ответить с цитатой

приметам не верю, взяла бы, но купила новое :)

После свадьбы мнение поменялось, платье порвала в паре мест, тут одно отпало, тут другое... Как же перешивают/чинят платья после даже раза использования...
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1844
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Спокойно отношусь к свадебному платью. Такое же платье, как и другие, только белое :aga-aga:
Поэтому взяла бы БУ, если бы оно мне очень понравилось и подошло по размеру...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Я тоже приметам не верю. Сперва хотела взять на прокат платье. но не нашла то чего хотела. Купила новое. Развелась через 4,5г :-)

Иришка Малышева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Я бы купила. зачем новое покупать, а потом оно лежать будет?
⮝ наверх ⮝

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 3:20     Ответить с цитатой

Купила новое, но только потому что б/у не нашла подходящего. Материальное положение на момент свадьбы было так себе. Перебрала кучу объявлений б/у платьев, всё было не в моём вкусе - перья, стразы, тортики, оборки... Поехала на барахолку и среди гор ужасного тряпья нашла своё-единственное, самое-самое))) Теперь вот думаю его продать, только никак не придумаю, на что деньги потратить, должно быть что-то со смыслом...
А на венчание мне подруга платье шила, мне показалось глупым после двух лет брака напяливать белое платье и фату опускать на лицо, а без фаты оно как-то не так смотрелось :aga-aga:

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Вполне можно взять б/у. Если бюджет свадьбы ограничен, а платье хочется красивое, то, о котором всегда мечтала, почему бы и нет. Если нужно выбирать между новым ,но более простым, и б/у, но более красивом, остановлюсь на втором варианте.
⮝ наверх ⮝

Andretonya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Я купила платье бу. Его конечно отдавали в химчистку. Не знаю то ли столько радости было и счастья, и прическа с макияжем так совпало все. У мужа друзья спрашивали цену, подумали что оно дорогое. Я обожаю свое платье. И на свадьбе я не боялась что с ним что то случится, а то с прокатом свои заморочки, а свадьба дело такое...
⮝ наверх ⮝

Феодора

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Купила бы, если бы понравилось и подошло по размеру.
Дело не только же в деньгах. Бывает так что в магазинах нет, а вот кто-то продаёт именно платье- твоей-мечты (ну совпали у вас мечты!).
Кроме того, если покупать б/у то есть возможность купить ооочень дорогое платье (и красивое, соответственно) гораздо дешевле.
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Я вот вообще брала свадебное платье в прокате. Ничего ужасного в этом не вижу, ни в покупке б/у тоже. Напрокат я брала осознанно, на 1 день. Денег лишних не было, да и куда потом его девать, груду белых кружев и шелка? Место в шкафу занимать, продать? Так я погляжу, все такие щепетильные пошли "не-не-не, только новое". А потом куда? Дочке? А у меня сын! Сестре? А у нее 54-й размер (против моего 44-го).
По опросу: взяла бы в прокат

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 17:58     Ответить с цитатой

у меня было новое, бу даже не рассматривала....если бы рассматривала прокат на тот момент -то только новое платье...
⮝ наверх ⮝

Иниса90
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:35     Ответить с цитатой

нет...нет.... и еще раз нет.... как можно одеть чужое платье...
⮝ наверх ⮝

Mare calmo
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 14:34     Ответить с цитатой

не взяла бы, но каждому своё. у все разное количество финансов и отношение к свадьбе (как к празднику, не как к браку).
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 15 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: