| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Купили бы Вы свадебное платье б\у (один раз)? |
| Да, зачем переплачивать деньги, если это платье внешне ничем не отличается от нового, а стоит в 2 раза меньше |
|
18% |
[ 108 ] |
| да, только если мне будет не хватать денег на новое приличное платье |
|
6% |
[ 35 ] |
| Не принципиально: куплю то, которое понравится - не важно, новое или б\у |
|
17% |
[ 99 ] |
| Лучше возьму новое в прокат |
|
8% |
[ 52 ] |
| нет |
|
47% |
[ 274 ] |
| другое |
|
2% |
[ 14 ] |
|
| Всего проголосовало : 580 |
|
| Автор |
Сообщение |
Лелешка
Студент

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 1576 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sveta-k080
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11 Сообщения: 3320 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 21:26 |
|
|
|
нет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Al26
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 510 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 12:22 |
|
|
Приметы-это глупость редкая,НО,что касается свадебного платья-в точку.Не в коем случае нельзя брать на прокат.Когда старшая сестра выходила замуж-был поднят вопрос о платье на прокат.Так как не хотелось выкидывать кучу денег на ветер.Но опыт родственников вспомнили во-время.Наша мама выходила в платье б/у-через 4 года развод,жена дяди выходила в платье б/у через 2 года развод( а платье у неё помню нежно сиреневое было-красивое).И мы решили не продолжать плохую тенденцию.Сестра нашла свадебный салон,который закрывался,и урвала там не дорогое,но очень красивое платье.Живут с мужем счастливо вот уже 3,5 года.
И помните-кто ищет тот всегда находит. И дело вовсе не в цене платья, и далеко не в бренде.Дело во внутренней красоте невесты,ведь как мы себя ощущаем,так и выглядим.А я уверена,что каждая невеста неотразима и счастлива в любом платье.
Милые невесты,удачи вам в поисках вашего свадебного платья!!!!_________________ Прока вечерних и праздничных платьев |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Evgewwa
Детский сад

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 210 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2012 19:38 |
|
|
приметам не верю, взяла бы, но купила новое
После свадьбы мнение поменялось, платье порвала в паре мест, тут одно отпало, тут другое... Как же перешивают/чинят платья после даже раза использования... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tlifine
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13433 В дневниках: 1844 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 13:38 |
|
|
Спокойно отношусь к свадебному платью. Такое же платье, как и другие, только белое
Поэтому взяла бы БУ, если бы оно мне очень понравилось и подошло по размеру..._________________ Crocid,Pelican,Vis-a-Vis,Marimay,Nikastyle,HOOPS,Bodo,1001dress,Батик,Clever,Vilatte... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yasik
Студент

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришка Малышева
Детский сад

На сайте с 23.05.12 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 23:20 |
|
|
|
Я бы купила. зачем новое покупать, а потом оно лежать будет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laire
Студент

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 2811 В дневниках: 40 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Вс Май 27, 2012 3:20 |
|
|
Купила новое, но только потому что б/у не нашла подходящего. Материальное положение на момент свадьбы было так себе. Перебрала кучу объявлений б/у платьев, всё было не в моём вкусе - перья, стразы, тортики, оборки... Поехала на барахолку и среди гор ужасного тряпья нашла своё-единственное, самое-самое))) Теперь вот думаю его продать, только никак не придумаю, на что деньги потратить, должно быть что-то со смыслом...
А на венчание мне подруга платье шила, мне показалось глупым после двух лет брака напяливать белое платье и фату опускать на лицо, а без фаты оно как-то не так смотрелось  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Parvati
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:53 |
|
|
|
Вполне можно взять б/у. Если бюджет свадьбы ограничен, а платье хочется красивое, то, о котором всегда мечтала, почему бы и нет. Если нужно выбирать между новым ,но более простым, и б/у, но более красивом, остановлюсь на втором варианте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Andretonya
Подготовишка

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 299
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2012 9:29 |
|
|
|
Я купила платье бу. Его конечно отдавали в химчистку. Не знаю то ли столько радости было и счастья, и прическа с макияжем так совпало все. У мужа друзья спрашивали цену, подумали что оно дорогое. Я обожаю свое платье. И на свадьбе я не боялась что с ним что то случится, а то с прокатом свои заморочки, а свадьба дело такое... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Феодора
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 918 Откуда: Педуниверситет
|
 Добавлено: Вт Июл 03, 2012 12:37 |
|
|
Купила бы, если бы понравилось и подошло по размеру.
Дело не только же в деньгах. Бывает так что в магазинах нет, а вот кто-то продаёт именно платье- твоей-мечты (ну совпали у вас мечты!).
Кроме того, если покупать б/у то есть возможность купить ооочень дорогое платье (и красивое, соответственно) гораздо дешевле. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белладонна
Профессор

На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Июл 03, 2012 15:13 |
|
|
Я вот вообще брала свадебное платье в прокате. Ничего ужасного в этом не вижу, ни в покупке б/у тоже. Напрокат я брала осознанно, на 1 день. Денег лишних не было, да и куда потом его девать, груду белых кружев и шелка? Место в шкафу занимать, продать? Так я погляжу, все такие щепетильные пошли "не-не-не, только новое". А потом куда? Дочке? А у меня сын! Сестре? А у нее 54-й размер (против моего 44-го).
По опросу: взяла бы в прокат |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 15, 2012 17:58 |
|
|
|
у меня было новое, бу даже не рассматривала....если бы рассматривала прокат на тот момент -то только новое платье... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иниса90
Подготовишка

На сайте с 07.06.11 Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж\м
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:35 |
|
|
|
нет...нет.... и еще раз нет.... как можно одеть чужое платье... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mare calmo
Студент

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1710 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 14:34 |
|
|
|
не взяла бы, но каждому своё. у все разное количество финансов и отношение к свадьбе (как к празднику, не как к браку). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|