Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Боли в суставах
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:32     Ответить с цитатой

А если болит одна коленка? В чем может быть причина? Каблуки, беговая дорожка? Я уже хромаю, кажется. :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17390
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Simfonia
ну, причина - дело такое, никто точно не скажет, кроме Вас самой.. а что это может быть.. самое частое - артроз коленного сустава; может, была травма (не обязательно колена - можно подвернуть ногу в голеностопе и при этом повредить колено/связки - и потом проявится), инфекционные артриты тоже, насколько я помню, бывают асимметричными. так что - по идее, нужно сделать снимочек или узи сустава да и поглядеть, что там да как. :aga-aga:

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Simfonia, может быть врождённое нарушение в креплении связок в коленном суставе. Начинает проявляться с возрастом.

ТанюшкаМассажистка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 15:35     Ответить с цитатой

может быть и ревматизм.Если в детстве ангинами часто болели.
может вегето-сосудистая дистония-на погоду реагируете.тут надо подробно разбираться.
89232247691
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sib_Elena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Лучший в городе суставник - Михайлова Татьяна Васильевна. Около площади Ленина (во дворе за Домом Быта) есть центр Здоровые суставы. Она там работает. Мне помогла
⮝ наверх ⮝

sugah
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, а никто не пробовал пользоваться гелем для суставов Алезан? Мне хотелось бы практических мнений, т.к. покупать абы что совсем нет желания, так ли он эффективен, как о нем говорят? У меня в последнее время участились суставные боли на фоне общей простуды, думаю, надо как-то на это уже реагировать, вот только пока не знаю как.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 19:02     Ответить с цитатой

У меня с марта месяца начал болеть нижний сустав безымянного пальца на руке. Ниге больше ничего не болит, а вотв этом месте надавливаешь и больно. Утром очень больно палец сгибать. Сначала думала,может растянула связки какие нибудь, но ведь с марта не проходит! Мажу мазью Дикуля для суставов и Вольтареном, но что то не помогает :-( И что это, и что с этим делать и куда идти?
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
У меня с марта месяца начал болеть нижний сустав безымянного пальца на руке. Ниге больше ничего не болит, а вотв этом месте надавливаешь и больно. Утром очень больно палец сгибать. Сначала думала,может растянула связки какие нибудь, но ведь с марта не проходит! Мажу мазью Дикуля для суставов и Вольтареном, но что то не помогает :-( И что это, и что с этим делать и куда идти?

идите к ревматологу
есть признаки ревматоидного артрита (он обычно начинается с утренней скованности в мелких суставах кистей)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Alida писал(а):

есть признаки ревматоидного артрита

Думаете? Я вроде еще не старая,даже 40 нет :-(
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Blueyed
он и у маленьких детей бывает :aga-aga:

не путайте со старческим артрозом
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Alida, а врача то этого где искать надо, в муниципальной поликлинике или платных центрах? :-( :cry:
⮝ наверх ⮝

осень11
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 17:48    Заголовок сообщения: отложение солей Ответить с цитатой

Отвар лаврового листа, замечательно справляется с этой задачей
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 18:36    Заголовок сообщения: Re: отложение солей Ответить с цитатой

осень11 писал(а):
Отвар лаврового листа, замечательно справляется с этой задачей

если отвар с чем то и справляется, то только с лишними солями, воспаление он не уберет
⮝ наверх ⮝

ZhannaKremneva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 18:28     Ответить с цитатой

почитала темку, решила поделиться своими впечатлениями. после родов стали болеть колени, поставили диагноз-остеоартроз коленных суставов. я прошла курс лечения в профилактории( физио, массаж коленных суставов, изокеритовые апликации на колени, подводный душ-массаж) мне ооооочень помогло. доктор в НИИТО велел плавать и крутить педали, велотренажер мне лично тоже помогает, только нужно каждый день хотя бы по 15-20 мин заниматься. сейчас про гель алезан почитала...пойду куплю, уж больно много положительных отзывов)
⮝ наверх ⮝

Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 14:21     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пробовал применять пихтовый бальзам? муж сегодня видел, из деревни привозят всякие масла и сказали ему, что оно от суставов.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: