| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11685 В дневниках: 17390 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:46 |
|
|
Simfonia
ну, причина - дело такое, никто точно не скажет, кроме Вас самой.. а что это может быть.. самое частое - артроз коленного сустава; может, была травма (не обязательно колена - можно подвернуть ногу в голеностопе и при этом повредить колено/связки - и потом проявится), инфекционные артриты тоже, насколько я помню, бывают асимметричными. так что - по идее, нужно сделать снимочек или узи сустава да и поглядеть, что там да как.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20927 В дневниках: 24853 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТанюшкаМассажистка
Ясельки

На сайте с 25.12.11 Сообщения: 67 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sib_Elena
Ясельки

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 12:53 |
|
|
|
Лучший в городе суставник - Михайлова Татьяна Васильевна. Около площади Ленина (во дворе за Домом Быта) есть центр Здоровые суставы. Она там работает. Мне помогла |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sugah
Ясельки

На сайте с 09.04.12 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2012 17:20 |
|
|
|
Скажите, пожалуйста, а никто не пробовал пользоваться гелем для суставов Алезан? Мне хотелось бы практических мнений, т.к. покупать абы что совсем нет желания, так ли он эффективен, как о нем говорят? У меня в последнее время участились суставные боли на фоне общей простуды, думаю, надо как-то на это уже реагировать, вот только пока не знаю как. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Вс Май 27, 2012 19:02 |
|
|
У меня с марта месяца начал болеть нижний сустав безымянного пальца на руке. Ниге больше ничего не болит, а вотв этом месте надавливаешь и больно. Утром очень больно палец сгибать. Сначала думала,может растянула связки какие нибудь, но ведь с марта не проходит! Мажу мазью Дикуля для суставов и Вольтареном, но что то не помогает И что это, и что с этим делать и куда идти? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10809 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 27, 2012 20:13 |
|
|
| Blueyed писал(а): | У меня с марта месяца начал болеть нижний сустав безымянного пальца на руке. Ниге больше ничего не болит, а вотв этом месте надавливаешь и больно. Утром очень больно палец сгибать. Сначала думала,может растянула связки какие нибудь, но ведь с марта не проходит! Мажу мазью Дикуля для суставов и Вольтареном, но что то не помогает И что это, и что с этим делать и куда идти? |
идите к ревматологу
есть признаки ревматоидного артрита (он обычно начинается с утренней скованности в мелких суставах кистей) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 27, 2012 20:25 |
|
|
| Alida писал(а): |
есть признаки ревматоидного артрита |
Думаете? Я вроде еще не старая,даже 40 нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

|
 Добавлено: Вс Май 27, 2012 20:29 |
|
|
Blueyed
он и у маленьких детей бывает
не путайте со старческим артрозом |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 11:31 |
|
|
Alida, а врача то этого где искать надо, в муниципальной поликлинике или платных центрах?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
осень11
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.11 Сообщения: 606
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 17:48 Заголовок сообщения: отложение солей |
|
|
|
Отвар лаврового листа, замечательно справляется с этой задачей |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 18:36 Заголовок сообщения: Re: отложение солей |
|
|
| осень11 писал(а): | | Отвар лаврового листа, замечательно справляется с этой задачей |
если отвар с чем то и справляется, то только с лишними солями, воспаление он не уберет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZhannaKremneva
Детский сад

На сайте с 05.05.12 Сообщения: 169
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 18:28 |
|
|
|
почитала темку, решила поделиться своими впечатлениями. после родов стали болеть колени, поставили диагноз-остеоартроз коленных суставов. я прошла курс лечения в профилактории( физио, массаж коленных суставов, изокеритовые апликации на колени, подводный душ-массаж) мне ооооочень помогло. доктор в НИИТО велел плавать и крутить педали, велотренажер мне лично тоже помогает, только нужно каждый день хотя бы по 15-20 мин заниматься. сейчас про гель алезан почитала...пойду куплю, уж больно много положительных отзывов) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Starova77
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 4367
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2012 14:21 |
|
|
|
А кто-нибудь пробовал применять пихтовый бальзам? муж сегодня видел, из деревни привозят всякие масла и сказали ему, что оно от суставов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|