Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Д/с №426 "Берендей" комбинированного вида
*Экваторная, 1а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Люсёныш
Да, скорее всего, судя по возрасту :-) Мы когда с путевкой приезжали, заведующая сказала, что на тот момент с путевками пришли 17 человек, из них 16 мальчиков))) Дочка у Вас в малине будет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люсёныш
Академик
Академик

На сайте с 30.10.07
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Bzzz
ага, нам тоже сказали, что много мальчиков. и что группа будет вся 2010 года. Дочь у нас не особо дружит с мальчиками, прям переживаю за это :-)
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Люсёныш
У меня вообще парень малообщительный :-( , вся надежда на детский сад, пусть учатся общаться и дружить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Люсёныш
Академик
Академик

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Bzzz
мы с февраля ходим в домашний садик в кольцово, но там всего 6-7 детей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Bubusya
Воспитателей до 40 лет много, у нас обе воспитательницы молодые. :-)
А про мягкую адаптацию удивили, в чем она заключается? Только в летней площадке? В нашем случае мне разрешали побыть 5-10 минут в группе и просили уйти :-( У ребенка был дичайший стресс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 19:16     Ответить с цитатой

Ляна
Скажите, а в общем Вы всем довольны? Обращение, питание, ребенок ни на что не жалуется, может еще какие то нюансы?
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Жозефина
Нас в Берендей определили :aga-aga: ф
⮝ наверх ⮝

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 19:12     Ответить с цитатой

Ляна
Как же так! меня заведующая уверяла, что они любые мероприятия, касающиеся адаптации, поддерживают, в том числе, чтобы мама с малышом в группе побыла. У меня сынок общительный и уверенно себя чувствует везде почти, но мы же с ним везде вместе! С мамой они все смелые :lol:

Добавлено спустя 37 секунд:

Bzzz писал(а):
Ляна
Скажите, а в общем Вы всем довольны? Обращение, питание, ребенок ни на что не жалуется, может еще какие то нюансы?

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Ляна писал(а):
Bubusya
Воспитателей до 40 лет много, у нас обе воспитательницы молодые. :-)
А про мягкую адаптацию удивили, в чем она заключается? Только в летней площадке? В нашем случае мне разрешали побыть 5-10 минут в группе и просили уйти :-( У ребенка был дичайший стресс.

Вариант остаться был исключен, я так понимаю?Всех же мам выгоняют?
А во-сколько лет у вас сын в сад пошел?

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Oxygene
Да, мам выгоняли всех, мотивировали тем, что "без мамы быстрее успокоится". А я потом в приемной сидела и слушала, как сын рыдает полчаса.
На тот момент сыну только исполнилось 3.

Про садик - в целом все нормально. На воспитателей сын не жалуется, нянечка бывает грубовата. Сын боится на сончасе встать и сходить в туалет, плачет, потому что "няня кого-то поругала за это" и он напугался. Хотя воспитатели не раз говорили, что детям разрешают тихонечко вставать и ходить в туалет.
Питание разнообразное, но, конечно, без изысков :haha:
Что не нравится - муз. руководитель как-то странно подбирает репертуар песенок для детишек. Они в 3-4 года учат песни, которые по программе предназначены для ясельной группы, деток 1-2 лет :aga-aga: У меня мама муз. Рук. в прошлом, поэтому я это очень хорошо знаю.
И еще - не знаю, как в других группах обстоят дела с занятиями, но у нас дети весь год раскрашивают картинки, размноженные на ксероксе 8-) Хотя в начале года каждому родителю выдавали список необходимой канцелярии и мы покупали много всего: краски, пластилин, цветную бумагу и пр.
Территория у садика ухоженная, площадки есть очень хорошо обустроенные, есть поскромнее.
Группа у нас тоже уютная, игрушек достаточно.
В спальне трехъярусные кровати.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Ляна
Оооо, как много всего интересного и полезного рассказали, спасибо большое! :yes:
Трехлетний мальчик и сад-это прям наш случай... :aga-aga: Жаль, что так адаптация прошло непросто, вроде к этому возрасту уже к общению и играм со сверстниками должно быть стремление, хотя мой ре не страдает от его недостатка, пожалуй.
Листы для раскрашивания, отпечатанные на ксероксе-как-то совсем грустно! Сразу мысль про игрушки, прибитые к полу (( Куда все делось-то?
Спрашивать про раскраски тоже бессмысленно у воспитателей?

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Сегодня пришла смс с приглашением на родительское собрание 4-ого июня в 17.30 в музыкальном зале.
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Bubusya
А нам ничего не пришло.. Ну будем знать, думаю, не выгонят если придем)))
⮝ наверх ⮝

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Bzzz
а я на собрание не попаду, тк 3-его улетаем мы отдыхать. Если на собрание придете, расскажите потом мне, о чем там говорили :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Люсёныш
Академик
Академик

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 21:25     Ответить с цитатой

мы пойдем vsegda_gotov в смысле я :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: