Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Вт Май 29, 2012 13:44
Девочки привет! подскажите не могу въехать. Яйца в какие приемы можно есть? Грибы? и еще снежок. Он конечно молока,но он же сладкий?его нельзя? и вообще как быть со сладостями. Например с конфетами. Их можно только до 12 или в обед с чаем тоже можно одну?
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 411 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Ватутина Карта № 121010
Добавлено: Вт Май 29, 2012 14:17
newМамочка писал(а):
Девочки привет! подскажите не могу въехать. Яйца в какие приемы можно есть? Грибы? и еще снежок. Он конечно молока,но он же сладкий?его нельзя? и вообще как быть со сладостями. Например с конфетами. Их можно только до 12 или в обед с чаем тоже можно одну?
Яйца можно утром,в обед если в сочетании с мясной группой то совсем немного 0,5 яйца на 200гр.мяса(рыбы),если вечером то только одни яйца!грибы утром и в обед,вечером нельзя!Снежок только утром до 12.Любые сладости только до 12!!!!Никакой одной после 12 нельзя!!!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Май 29, 2012 17:21
МЭРИ ПОПИНСС писал(а):
я вот вчера поужинала творогом и фруктами,в 22 мой жилудок уже вопил,проснулась аж в 7 и бегом есть!творог на ужин буду принимать редко,в крайних случаях,это точно!
может, мало совсем съели по объему? Совпадение, но я вчера тоже творогом с фруктами (яблоками) ужинала, съела 200гр творога и потерла туда 1,5 яблока, чувства голода не было до 23,30, в 21,30 чай пустой пила даже не от голода, а просто так. Плюс я бегаю по утрам и после прбежки еще час не ем, получается ужинала в 18,00, проснулась в 6,30, а завтракала в 9,30 и не скажу, что голодна очень была.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Ср Май 30, 2012 9:17
Всем привет.
Estelle МЭРИ ПОПИНСС
творога одним хватает до утра продержаться,а другим нет.Это уже в предыдущих домиках обсуждали.Всё индивидуально
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
OLPAVADI писал(а):
Оляник
Оль ну что ты? наверное у тебя еда это способо защиты, найди причину стресса и тогда еда перестанет для тебя быть проблемой.
Олесь,иногда не от стресса ,а от хорошей жизни жизни расслабон начинается.Так что пенделя Оле надо однозначно выдать,причём не виртуального Ну и мне пенделя надо хорошего
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1403 В дневниках: 7 Откуда: Бердск,центр
Добавлено: Ср Май 30, 2012 11:14
Estelle писал(а):
МЭРИ ПОПИНСС писал(а):
я вот вчера поужинала творогом и фруктами,в 22 мой жилудок уже вопил,проснулась аж в 7 и бегом есть!творог на ужин буду принимать редко,в крайних случаях,это точно!
может, мало совсем съели по объему? Совпадение, но я вчера тоже творогом с фруктами (яблоками) ужинала, съела 200гр творога и потерла туда 1,5 яблока, чувства голода не было до 23,30, в 21,30 чай пустой пила даже не от голода, а просто так. Плюс я бегаю по утрам и после прбежки еще час не ем, получается ужинала в 18,00, проснулась в 6,30, а завтракала в 9,30 и не скажу, что голодна очень была.
ДА Я ПОЕЛА 100 гр творога+киви+пол груши,вообще норма творога сколько
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
девочки у меня такой интимный вопрос
Скрытый текст:
возникла проблема со стулом,и пью я не мало ну где-то 2 литра жидкости в день.и все равно я каждый раз срываюсь из-за этой проблемы с диеты,а в этот раз не хочу
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Ср Май 30, 2012 11:47
МЭРИ ПОПИНСС
Скрытый текст:
В аптеках и спец.магазинах продается семя льна. Каждое утро за 15 минут до еды кушайте по 2 ложечки измельченных (я просто так ем) семян. Семеня льна обладают легким слабительным эффектом, а так же очень положительно влияют на весь организм в целом. Нормализуется обмен веществ и в итоге проблемы со стулом уходят.
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 2926 В дневниках: 19 Откуда: М Покрышкина
Добавлено: Чт Май 31, 2012 10:13
Девочки всем привет!!! Я тут теперь как новенькая...давно не заходила))) Что то расслабилась совсем...и вот набрала целых 2 кг((( теперь постоянно 68 весы показывают и никак вес не уходит...что делать? я конечно не соблюдая особо ничего...но ем мало..и после 6 стараюсь не кушать(((
OLPAVADI Олеся,ты такая молодец! Смотрю линеечка твоя уже 76 показывает!
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 3066 В дневниках: 6
Добавлено: Чт Май 31, 2012 10:23
МЭРИ ПОПИНСС
У меня та же проблема возникла с этой системой. Пока что решение не нашла, вот сейчас про семя льна почитала, буду пробовать. А то ведь действительно из-за этого периодически нарушаешь. У меня еще очень хорошо помог 1 литр пива на ночь
_________________ Любой финиш - это новый старт...