Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -18
начинаем готовиться к лету!!! )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Девочки привет! подскажите не могу въехать. Яйца в какие приемы можно есть? Грибы? и еще снежок. Он конечно молока,но он же сладкий?его нельзя? и вообще как быть со сладостями. Например с конфетами. Их можно только до 12 или в обед с чаем тоже можно одну?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaxMila
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.11
Карта № 121010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 14:17     Ответить с цитатой

newМамочка писал(а):
Девочки привет! подскажите не могу въехать. Яйца в какие приемы можно есть? Грибы? и еще снежок. Он конечно молока,но он же сладкий?его нельзя? и вообще как быть со сладостями. Например с конфетами. Их можно только до 12 или в обед с чаем тоже можно одну?

Яйца можно утром,в обед если в сочетании с мясной группой то совсем немного 0,5 яйца на 200гр.мяса(рыбы),если вечером то только одни яйца!грибы утром и в обед,вечером нельзя!Снежок только утром до 12.Любые сладости только до 12!!!!Никакой одной после 12 нельзя!!! :aga-aga:

Masha_D
Студент
Студент

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:28     Ответить с цитатой

скажите на ужин суп-пюре из овощей можно? овощи вареные и молоко в составе?
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:47     Ответить с цитатой

MaxMila
спасибо!
⮝ наверх ⮝

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Masha_D
можно, главное чтоб жирность молочки была не выше 5% ;)

Все привет!

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 17:21     Ответить с цитатой

МЭРИ ПОПИНСС писал(а):
я вот вчера поужинала творогом и фруктами,в 22 мой жилудок уже вопил,проснулась аж в 7 и бегом есть!творог на ужин буду принимать редко,в крайних случаях,это точно!

может, мало совсем съели по объему? Совпадение, но я вчера тоже творогом с фруктами (яблоками) ужинала, съела 200гр творога и потерла туда 1,5 яблока, чувства голода не было до 23,30, в 21,30 чай пустой пила даже не от голода, а просто так. Плюс я бегаю по утрам и после прбежки еще час не ем, получается ужинала в 18,00, проснулась в 6,30, а завтракала в 9,30 и не скажу, что голодна очень была. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Всем привет.
Estelle
МЭРИ ПОПИНСС
творога одним хватает до утра продержаться,а другим нет.Это уже в предыдущих домиках обсуждали.Всё индивидуально :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

OLPAVADI писал(а):

Оляник
Оль ну что ты? наверное у тебя еда это способо защиты, найди причину стресса и тогда еда перестанет для тебя быть проблемой.

Олесь,иногда не от стресса ,а от хорошей жизни жизни расслабон начинается.Так что пенделя Оле надо однозначно выдать,причём не виртуального :haha: Ну и мне пенделя надо хорошего :oops:

МЭРИ ПОПИНСС
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
МЭРИ ПОПИНСС писал(а):
я вот вчера поужинала творогом и фруктами,в 22 мой жилудок уже вопил,проснулась аж в 7 и бегом есть!творог на ужин буду принимать редко,в крайних случаях,это точно!

может, мало совсем съели по объему? Совпадение, но я вчера тоже творогом с фруктами (яблоками) ужинала, съела 200гр творога и потерла туда 1,5 яблока, чувства голода не было до 23,30, в 21,30 чай пустой пила даже не от голода, а просто так. Плюс я бегаю по утрам и после прбежки еще час не ем, получается ужинала в 18,00, проснулась в 6,30, а завтракала в 9,30 и не скажу, что голодна очень была. :aga-aga:

ДА Я ПОЕЛА 100 гр творога+киви+пол груши,вообще норма творога сколько

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

девочки у меня такой интимный вопрос
Скрытый текст:
возникла проблема со стулом,и пью я не мало ну где-то 2 литра жидкости в день.и все равно я каждый раз срываюсь из-за этой проблемы с диеты,а в этот раз не хочу

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 11:14     Ответить с цитатой

МЭРИ ПОПИНСС
как я поняла, размер порции таков, чтобы наесться. Мне кажется 100 гр творога, киви и пол-груши это маловато.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МишкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 179
Карта № 019921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 11:47     Ответить с цитатой

МЭРИ ПОПИНСС
Скрытый текст:
В аптеках и спец.магазинах продается семя льна. Каждое утро за 15 минут до еды кушайте по 2 ложечки измельченных (я просто так ем) семян. Семеня льна обладают легким слабительным эффектом, а так же очень положительно влияют на весь организм в целом. Нормализуется обмен веществ и в итоге проблемы со стулом уходят.

МЭРИ ПОПИНСС
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 18:51     Ответить с цитатой

Estelleпоняла буду иметь в виду,спасибо

МишкинаМама
поищу завтра,в аптеках,спасибо,за отклик :give_heart:

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 20:35     Ответить с цитатой

MaxMila
Скрытый текст:
Не, я не кормлю, у меня гормоны зашкаливают, поэтому мне его назначили

Привет всем :give_heart:

MaxMila
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.11
Карта № 121010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 9:22     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина писал(а):
MaxMila
Скрытый текст:
Не, я не кормлю, у меня гормоны зашкаливают, поэтому мне его назначили

Привет всем :give_heart:

Скрытый текст:
А кто назначил?Эндокринолог?У меня тоже было много гормонов,но ничего не назначали!

МамашкаИркутянка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!!! Я тут теперь как новенькая...давно не заходила))) Что то расслабилась совсем...и вот набрала целых 2 кг((( теперь постоянно 68 весы показывают и никак вес не уходит...что делать? я конечно не соблюдая особо ничего...но ем мало..и после 6 стараюсь не кушать(((

OLPAVADI Олеся,ты такая молодец! Смотрю линеечка твоя уже 76 показывает! :give_heart:

Я Маша👩🏼
⮝ наверх ⮝

siberian mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 10:23     Ответить с цитатой

МЭРИ ПОПИНСС
У меня та же проблема возникла с этой системой. Пока что решение не нашла, вот сейчас про семя льна почитала, буду пробовать. А то ведь действительно из-за этого периодически нарушаешь. У меня еще очень хорошо помог 1 литр пива на ночь :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: