Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
недорогой шопинг в путешествии:)
делимся "лакомыми" местами!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Marskay
Про шопинг в Бангкоке вроде есть отдельная тема, писать долго :-) .
Куча торговых центров. Большинство рядом с друг-другом. Дорогие марки - Сиам Парагон, подешевле - МBK, еще хороший ТЦ Централь.
Если нужна электроника - Пантип Плаза.
Еще есть ночные рынки там ширпортеб в перемешку с модными вещами местных дизайнеров - очень интересное место :), можно купить абсолютно сумасшедшую вещь, за сущие копейки, раньше такой рыночек был около Лумпини Парка хороший, сейчас не знаю есть он там или нет. давно не была в Бангкоке, точнее не ходила шопиться.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Marskay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Aisa
Спасибо))
Я так поняла там все ТЦ почти в одном месте находятся?
А рынки только по выходным или в будние тоже работают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 23:25     Ответить с цитатой

Marskay
Насколько помню, не каждый день работают рынки. Еще если не хочется никуда ездить, можно отлично пошопиться у Байок Ская, особенно меня впечатлили часы детские силиконовые по 100 бат :oops: , всякие шлепки/футболки и т.д. тоже все по 100 бат.
Вот тут хорошо про Бангкок написано, типа путеводителя:
Скрытый текст:
http://www.asia-siam.ru/where/bangkok/bangkok-samyj-polnyj-avtorskij-putevoditel-po-gorodu-angelov/
⮝ наверх ⮝

Marskay

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Aisa

Оооо, большое спасибо :4U:
Очень много полезной информации, обязательно проштудирую :yes:
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Швеция
Испания
Германия
в период распродаж
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Девочки, муж еде в штаты в сентябре. в Нью-Йорк на один день и потом в Солк-Лейк-Сити. Не подскажите где там можно пошопиться ? хочет купить джинсы , ну и так посмотреть по магазинам... :-)
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Devchonki писал(а):
Швеция
Испания
Германия
в период распродаж

да вообще вся Европа в период распродаж : после нового года (январь-февраль) и июль(обычно с середины)-август
5ballov
⮝ наверх ⮝

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 12:06     Ответить с цитатой

в турции в кемере есть магазин фирменный waikiki (кто незнает это одежда детская, женская, мужская) там не торгуются, но цены и так очень приятные, цены в лирах
⮝ наверх ⮝

odalina

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 1:17     Ответить с цитатой

в андорре алкаголь дешевый, вещи в таких магазинах как зара, манго, массимо дутти раза в 2 дешевле, чем у нас и коллекции богаче
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 10:20     Ответить с цитатой

odalina писал(а):
в андорре алкаголь дешевый, вещи в таких магазинах как зара, манго, массимо дутти раза в 2 дешевле, чем у нас и коллекции богаче

Не... одежда в таких магазинах дешевле не на много, процентов на 15%, вы наверное просто на распродажу попали, я специально сверяла ценники :aga-aga: , а коллекции разнообразнее, это точно и там раньше появляются. Я в Наф Наф купила там платье в начале лета, а у нас такие появились только в осенней коллекции :haha: . Вот Алкоголь и парфюмерия/косметика - дешевле.
⮝ наверх ⮝

odalina

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Aisa
нет, распродажи я не имела ввиду,распродажи отдельная песня :). Я в Андорре всю прошедшую зиму прожила, а цены сравнивала таким образом: например откройте сайт Массимо Дутти андорский- цены один в один как в магазине, например сумку я покупала за 75.
95 евро,а на российском сайте такая стоит 5450 руб, разница около 80%. Возможно, что в наф-наф другая ценовая политика, там я ничего не приобретала ;)
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 13:26     Ответить с цитатой

odalina
Аа, я то сравнивала простые марки, типа Манго и Зары :-)
⮝ наверх ⮝

odalina

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Aisa
с этими марками таже ситуация, жакет Zara я купила за 46 евро, у нас он 3990 руб. но бывает на некоторые изделия меньше наценка , не знаю отчего зависит...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

:eek:
⮝ наверх ⮝

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 12:37     Ответить с цитатой

В марте в Германии очень хорошо пошопилась. Детские майки, джемперы и рубашки в C&A в среднем по 5 ев, джинсы по 7 ев. Женскую одежду покупала разных марок, в разных магазинах можно найти хорошие редуциты с большими скидками на классные вещи. Обувь: Дайхман (подешевле - 10-20 ев, но можно найти качественную кожаную - 30-50 ев). В принципе, можно идти и в раскрученные магазины, типа Саламандер, но там обувь в районе 100 ев. Интересные и стильные аксессуары продаются повсеместно, но самые прикольные в монобрендах. Мне больше понравились магазины в Мюнхене и Гамбурге.

Elle_oksana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Тоже хочу поделиться! Расставлю по местам только то, где была сама.

Из высокого качества:

1 место - Гонконг (кстати, въезд для граждан России туда безвизовый). Здесь зона беспошлиной торговли, поэтому все качественное брендовое дешевле, чем везде. И одежда и техника. Очень рекомендую. Размещение в отелях не из дешевых, но кто хочет совместить отдых и качественный шоппинг то рекомендую.

2 место - США. Здесь ОЧЕНЬ хорошие цены и на качественное, и на среднее.

3 место - Италия. Понятно, что кожа, обувь, одежда. Милан - центр шоппинга. Также многих возят в Монако, но цены меня удивили, выше, чем в Милане, либо я попала в такой момент.

4 место - Пекин и Урумчи. Чаще наши туристы живут в зоне Ябалоу. Тут цены стали выше в последние годы и качество низкое и среднее. Недалеко есть центр - Шелковый рынок. Сейчас уже тоже много русских там стало, но что-то можно купить очень дешево. Это не ТЦ, это именно рынок.

5 место - Таиланд. Наверное, не многие бы добавили эту страну к шоппингу. Но в Бангкоке он замечательный. Мне показались цены на порядок ниже, чем в Китае на технику и летнюю одежду: сарафаны, сланцы и т.п.

Надеюсь, кому-то помогла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: