Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Про пешеходов, перебегающих дорогу....
И о последствиях.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 16:58     Ответить с цитатой

да хреново это :aga-aga: я имею ввиду план, я думала что пешики перестанут под колеса прыгать с умным видом......
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Не знаю, что насчет штрафов, но мне однозначно нравятся таблички с надписью "убедись в безопасности перехода".

Massio
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.01.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Nordik

С этой акции гибдд и плюс водителям. Гайцы начинают водителям выписывать минимальный штраф за переход в неположенном месте.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Да, мне тоже рассказывали, что эти штрафы на водителей записывают

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 10:38     Ответить с цитатой

ну я видела что только пешиков тормозили и писали протоколы, вообще не видела, чтоб хоть кого-то из водителей остановили
⮝ наверх ⮝

Massio
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Nordik

Когда до конца мероприятия мало времени останется, то начнут на всех писать, на нас раз по дороге в Красноярск, в Ачинске, за двойную сплошную, накатали минимальные штрафы на всех ехавших в машине. Получилось что четыре человека с Новосиба гуськом переходили дорогу в неположенном месте:))))))))))

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 13:08     Ответить с цитатой

"Теоретик" в автошколе рассказывал, что он из-за пробки развернулся через сплошную. Его сразу остановили, он сказал, что виноват, осознал, готов заплатить штраф. Ему сказали, что раз осознал, то ему так и быть "пешеходный".

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 23:35     Ответить с цитатой

В прошлом году, у нас на Снегирях, ГИБДДшники стояли около "рынка на поликлинике" и штрафовали всех пешеходов, которые переходили дорогу в неположенном месте. Очень удивилась этому. При мне, одна дама очень громко возмущалась и ругалась с ними, доказывая, что денег у нее нет и на жизнь не хватает.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Massio
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Запятая

ЕЕ никто не заставлял переходить в неположенном месте, а с другой стороны: скажу что нет документов, в отделение меня вряд ли они повезут, называю произвольную фамилию, вымышленный адрес и фиг они меня найдут когда нить.

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Massio
Так мне ее и не жалко было. Просто очень удивил факт ловли пешеходов. Редко такое бывает, тем более на краю города, в спальном районе. :aga-aga:

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝

Babayka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Получилось что четыре человека с Новосиба гуськом переходили дорогу в неположенном месте:))))))))))
:haha: Вот уж точно смех да и только :lol:

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Почаще бы таке акции! Но и пешеходных переходов с зеброй и знаками!

(Я то по ту, то по эту сторону автомобиля)))
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 0:37     Ответить с цитатой

По теме - зачастую пешеходы нарушают переход не потому, что ленивые, а потому, что ГБДД так по-дебильному дорогу размечает.

Нарисют нереальную схему движения пешеходов при которой люди должны зигзагами ходить туда\обратно и потом возмущаются, что народ по проезжей части бегает. Ну ведь очевидно, что кратчайшее растояние между точками - прямая, а ноги не колеса, им дорога не обязательна. Но дорога рисуется не теми, кто потом пешком ходит...расположение отдельных остановок с т.з. пасажиропотока просто абсурдно и заведомо опасно...не говоря о том, что они еще и _всем_ очень неудобны.

Если поток людей оказывается на одной и той же точке постоянно и идет в одном и том же направлении в 99% случаев - нафига рисовать на дороге загзаги!? 500 метров на машине и 500 метров ногами - разные затраты сил и времени. Легче 2 раза притормозить на авто, чем нереальные круги нарезать на своих двоих. Говорю как водитель, если что.

Никто не попрется 500 метров в сторону, чтобы на зебре перейти, а потом 500 метров в другую, чтобы вернуться на тропу...притом, что водилы на этой зебре даже и не думают тормозить (!).

Регулярно наблюдаю как на ост. "Новая" (перекрестке Покрышкина и Сиб-Гвардейцев) народ переходит улицу рядом с остановкой, а не в 100 метрах в стороне, где какой-то дебил нариосал зебру и поставил светофор. Ну не ходит там никто и никогда! Специально засекала - маршрут от перекрестка по светофорам занимает 10 минут (через 2 перекрестка с ожиданием светофора) , а по прямой там 5 метров пройти = 1 минута (разумеется не по правилам)! И что делает 99% пешеходов - угадаете?
О том как народ вываливается во втором ряду из автобусов и переходит дороги в районе пл. Маркса - вообще лучше не думать, это просто коррида.
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 8:10     Ответить с цитатой

Один раз мой сын с друзьями перешел в неположенном месте, потом принес мне бумажку с штрафом на 300 руб. Больше так не делает.
⮝ наверх ⮝

Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Некоторые пешеходы в темное время часто выскакивают, как чертики из табакерки. Они думают, что раз они фары видят, то и их видно. Вчера ехали с дачи около 23.00, так какой-то чудак пьяненький прямо на дорогу выскочил. Еле успели отвернуть. Даже страшно сделалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 13 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: