Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Частные ДС Академгородка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natali'a
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Мне тоже интересно, нигде не могу найти отзывы про частный садик на Демакова, 8 - 3-й подъезд. Может кто водит или водил туда своих деток - поелитесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 15:54     Ответить с цитатой

поднимаю!!! кто ходит, что скажете?

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

X3Mashka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 15:45    Заголовок сообщения: садик Ответить с цитатой

День добрый! Вы сами туда сходите и посмотрите. Мне показалось тесновато и грязновато, но дети все счастливые
⮝ наверх ⮝

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 21:50     Ответить с цитатой

X3Mashka
На выходных не смогла дозвониться, завтра буду звонить. Не знаете, на неполный день там берут?

⮝ наверх ⮝

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Подскажите, кто ходит\ходил в Лукошко на Полевой?

⮝ наверх ⮝

гюзелькыз
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте напишите пожалуйста адреса домашних детский садиков на Иванова или на Российской! заранее благодарна!
⮝ наверх ⮝

MaryMal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Есть свежие отзывы? Поделитесь, плз, кто ходит?

Даничка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Малышу 2,8 .....Мальчик ..... я бы хотела узнать можно ли к вам попасть и где вы находитесь?
⮝ наверх ⮝

ksu-shka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Что совсем свежих отзывов нет:( аууууууууууууу Кто ведает информацией, расскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, у садика на Морском 40 есть филиал на Цветном?

kativa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 18:22     Ответить с цитатой

девчонки, посоветуйте хороший садик, желательно с координатами на полевой или демакова.

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Natali'a писал(а):
Мне тоже интересно, нигде не могу найти отзывы про частный садик на Демакова, 8 - 3-й подъезд. Может кто водит или водил туда своих деток - поелитесь.

Мы ходим, наверное, в этот садик. Воспитатели Лариса и Аня. Раньше они брали детей с 1.5 лет, теперь даже младше детки бывают. Всего человек 6-8. В основном до 3 лет - потом уходят в муниципальные сады. Стоит 550 руб в день. Часто работают по праздникам.
Садик нам очень нравится. Ребенок практически всегда идет с удовольствием. Занятия бывают - ИЗО, музыкальные. Праздники всегда устраивают. Гуляют по погоде 2 раза в день. Если сопли текут - всегда подлечат.

Цитата:
девчонки, посоветуйте хороший садик, желательно с координатами на полевой или демакова.

Вообще, во дворе Демакова 6 сейчас по вечерам так много всяких садиков гуляет - на любой вкус. Приходите, посмотрите, пообщайтесь.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

Kreamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 15:36     Ответить с цитатой

галина S
если есть контакты садика на Арбузова, скиньте пожалуйста в ЛС! :-)

галина S
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 0:11    Заголовок сообщения: Кто ходил в Солнечный город Ответить с цитатой

Девочки! Кто водил детей в Солнечный город и перевел в другой сад? Можете сказать почему? Что не понравилось? Стою перед выбором, либо Сол.город либо СОРАН(300,352,305) Про сол.город мало отзывов. Там то понятно, все красиво, все улыбаются и тд., но как реально.
Но! Начали проходить мед.комиссию в сад, врачи сказали, что там дети болеют часто, даже чаще чем в обычных садах, хотя и соляная пещера и медик смотрит каждое утро, поэтому странно, понятно, что это дети и они почти все болеют, но то, что чаще... у меня вопрос.
Меня устраивает там график. Я не могу в шесть забирать, даже в семь не могу. пол восьмого-восемь только. А у нас В академе только Сол. город и остаеться с таким графиком. Конечно дело выбора только в цене. Так вот стоит ли оно того? Мамы которые водят, они довольны, мне интересно причины по которым забирают в другой сад детей. Если не секрет, расскажите плиз... Можно в лс, как хотите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:04     Ответить с цитатой

девочки
очень хочу порекомендовать
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=32529033&highlight=#32529033

мы ушли оттуда только по причине экономии в муниципальный.
на все вопросы в лс отвечу. садик сейчас как раз ищет мальчишек на замену выпускникам. Ребятами там занимаются просто отлично. :aga-aga: Дочь просит назад туда в гости сходить )

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Если сопли текут - всегда подлечат.

ЭТО огромный МИНУС садика! ИМХО. Из муниципальных садов в домашние бегут те, кому надоели вечноболеющие садовские дети, а тут... бац и соплииии.... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: