| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natali'a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 615 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 12:34 |
|
|
|
Мне тоже интересно, нигде не могу найти отзывы про частный садик на Демакова, 8 - 3-й подъезд. Может кто водит или водил туда своих деток - поелитесь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
X3Mashka
Детский сад

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 138
|
 Добавлено: Вс Фев 05, 2012 15:45 Заголовок сообщения: садик |
|
|
|
День добрый! Вы сами туда сходите и посмотрите. Мне показалось тесновато и грязновато, но дети все счастливые |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МихМих
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МихМих
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
гюзелькыз
Ясельки

На сайте с 03.02.10 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 12:39 |
|
|
|
Здравствуйте напишите пожалуйста адреса домашних детский садиков на Иванова или на Российской! заранее благодарна! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MaryMal
Школьные годы

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1011 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово, АкадемГородок.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Даничка
Ясельки

На сайте с 18.05.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:51 |
|
|
|
Малышу 2,8 .....Мальчик ..... я бы хотела узнать можно ли к вам попасть и где вы находитесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ksu-shka
Детский сад

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 229 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kativa
Детский сад

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 249 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
E-lena
Студент

На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 16:45 |
|
|
| Natali'a писал(а): | | Мне тоже интересно, нигде не могу найти отзывы про частный садик на Демакова, 8 - 3-й подъезд. Может кто водит или водил туда своих деток - поелитесь. |
Мы ходим, наверное, в этот садик. Воспитатели Лариса и Аня. Раньше они брали детей с 1.5 лет, теперь даже младше детки бывают. Всего человек 6-8. В основном до 3 лет - потом уходят в муниципальные сады. Стоит 550 руб в день. Часто работают по праздникам.
Садик нам очень нравится. Ребенок практически всегда идет с удовольствием. Занятия бывают - ИЗО, музыкальные. Праздники всегда устраивают. Гуляют по погоде 2 раза в день. Если сопли текут - всегда подлечат.
| Цитата: | | девчонки, посоветуйте хороший садик, желательно с координатами на полевой или демакова. |
Вообще, во дворе Демакова 6 сейчас по вечерам так много всяких садиков гуляет - на любой вкус. Приходите, посмотрите, пообщайтесь._________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kreamka
Подготовишка

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 273 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
галина S
Студент

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1599 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 0:11 Заголовок сообщения: Кто ходил в Солнечный город |
|
|
Девочки! Кто водил детей в Солнечный город и перевел в другой сад? Можете сказать почему? Что не понравилось? Стою перед выбором, либо Сол.город либо СОРАН(300,352,305) Про сол.город мало отзывов. Там то понятно, все красиво, все улыбаются и тд., но как реально.
Но! Начали проходить мед.комиссию в сад, врачи сказали, что там дети болеют часто, даже чаще чем в обычных садах, хотя и соляная пещера и медик смотрит каждое утро, поэтому странно, понятно, что это дети и они почти все болеют, но то, что чаще... у меня вопрос.
Меня устраивает там график. Я не могу в шесть забирать, даже в семь не могу. пол восьмого-восемь только. А у нас В академе только Сол. город и остаеться с таким графиком. Конечно дело выбора только в цене. Так вот стоит ли оно того? Мамы которые водят, они довольны, мне интересно причины по которым забирают в другой сад детей. Если не секрет, расскажите плиз... Можно в лс, как хотите. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 19209 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5956 В дневниках: 31608 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2012 19:00 |
|
|
| Цитата: | | Если сопли текут - всегда подлечат. |
ЭТО огромный МИНУС садика! ИМХО. Из муниципальных садов в домашние бегут те, кому надоели вечноболеющие садовские дети, а тут... бац и соплииии....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|