Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Секс "втроем" и "свинг". Ваши мысли.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 23:34     Ответить с цитатой

Shilka
однако, жизнь у вас...у меня не уложилось...неужели так люди живут :eek:
по теме - резиновое изделие номер 2 и желательно свое постельное белье. брррррррррррррррррр....

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 12:24     Ответить с цитатой

Ну если она его еще и "пьет" :o :-o :eek:
Это вагинальные таблеки, если что :aga-aga:
Ими часто банальную молочницу пролечивают.
Цитата:
Последне два пункта, честно говоря, не понимаю.

Кондолиза Райс
Это прижигание эрозии и какое-то там исследование, типа рентгена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 3:36     Ответить с цитатой

Похоже на глупую шутку.
И еще не понятно, а почему данную даму нельзя выгнать? Это что ее жилплощадь? все вместе прописаны?
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 2:17     Ответить с цитатой

Shilka
:shock: :shock: :shock: я в тихом шоке...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

По поводу "втроем": прикалываюсь над мужем иногда на эту тему, мол давай втроем ;) (хотя в душЕ-то знаю, что сама ничего подобного не хочу) - он, естественно, реагирует отрицательно :haha:

Свинг вообще не приемлю!!!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:59     Ответить с цитатой

Shilka писал(а):
Мы живем вместе, но мы не семья, именно поэтому я не могу требовать от нее отчета. Моя семья - это мой законный муж и мой ребенок. Насколько я знаю она не может рожать и то не факт. Лекарство это нельзя ведь при ГВ, если муж спит с ней, лекарство на него как влияет? И может ли потом передаться мне? Дурдом :(

вам девушку не к гинекологу нужно отвезти, а к психиатру. Тержинан не пьют, его во влагалище ставят. Если она его употребляет орально, то ей к доктору нужно.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:47     Ответить с цитатой

Да, человек со временем меняется. Меня это уже не шокирует, но и понимания не вызывает кстати , люди которые это практикуют, очень хорошие психологи, ни в коесм случае не будет уговаривать или настаивать. Но вероятность 100% если согласишся на первую встречу, продолжение будет...
Недавно смотрела передачу, о свингерах, даже со стороны как то не по себе. Жалко было девушку, которая поняла , что ей то и не надо, а вот ее парень наоборот вошел во вкус. Запомнились слова: " Я бы себе такого мужа не хотела, хорошо, что нас ничего не связывает и можно спокойно расстаться".
Вобщем сто раз подумать прежде чем решиться, тем более находясь в браке.
⮝ наверх ⮝

Елена Алёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:40     Ответить с цитатой

Чужую тётку в свою постель никогда не пущу! А 2 мужика для меня слишком :shock: ! Для меня всё это дико и в браке, и вне брака.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 10:21     Ответить с цитатой

Melle писал(а):
jade, вот и мы тоже хотим попробовать втроем (неважно как: 2 девушки + парень, 2 парня + девушка), были даже разговоры по поводу свингер-клубов иди просто найти пару, тоже хотящую попробовать секс вчетвером. Пока это только на уровне разговоров, но чем черт не шутит :-)

может к нам? ;)

Йенна писал(а):
Выгляжу я очень обычно- .....
Женщины часто удивляются, узнав о моей достаточно бурной сексуальной жизни. А вот мужчины -нет, за версту чуют :haha:

Аналогично!
:yes: Ходишь себе спокойно в спортивных штанишках как тинейджер, а глаза секс излучают! :D

В начале года я писала про М+Ж+М унас. Так вот - все случилось и получилось и не один раз. Мы счастливы и довольны!

Shilka Такого конечно не было. Но могу и себя предвставить в такой ситуации. Мне только любопытно - а как вы ведение домашнего хозяйства между собой делите? :haha: Про тержинан не бойся. им не лечат ЗППП. Мне назначали для санации перед ГСГ. Просто если лимфоциты повышены (воспаление может, или иммунитет понизился и флора нарушилась во влагалище), то как раз тержинаном и лечатся. Это даже не лечение, а так - привести в порядок органы.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 20:57     Ответить с цитатой

jade
А второй кто? Случайно не друг мужа? А отношение мужа к вам?
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 22:12     Ответить с цитатой

Izadora
:yes: ага, друг.
Отношение мужа ко мне - положительное. Нисколько не изменилось в худшую сторону! Он сказал, что еще до того как мы познакомились он думал что у него будет как раз такая жена с которой можно всяко развлекаться. И не ходить на сторону.
Муж сам был инициатором. Режисер-постановщик. То так поставит, то сяк. :D
А еще по заказу своего мужа я соблазнила жену как раз этого самого друга мужа втайне от самого друга мужа.

Я обожаю своего мужа! :aga-aga: А после таких "встреч" люблю его еще сильней.

laraffm
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 6899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 4:25     Ответить с цитатой

Shilka писал(а):
У меня нет секса с этой девушкой. Секс тока с мужем. Просто его любовница живет с нами, грубо говоря. Спим на одной кровате все вместе, муж между нами.

Офигеть :shock: . никогда бы такого не допустилаб. :aga-aga:

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 19:01     Ответить с цитатой

Я считаю, что в случае когда люди решаются на секс втроем или свинг, надо в первую очередь задуматься над отношениями между собой... и друг к другу... я считаю это первый шаг к разводу...т.к. когда двое любящих людей начинают смотреть на сторону, значит в отношениях пошла трещина... они уже не устраивают друг друга в плане секса и им уже нужны новые ощущения.

Shilka писал(а):
А у меня проблема наверно в эту тему.. Мой муж мой первый мужчина, измена ему для меня не приемлема. Но я вполне спокойно отношусь к его женщинам. Сейчас мы живем в троем. Его девушка живет с нами. Секс у них конечно же есть, я в это время чем нить занята. Ну и у меня с мужем есть, она уходит гулять. И каждый из нас знает об этом. Но я тут нашла у нее упаковку лекарства.. И жутко волнуюсь! Блин, ведь вроде общались о болезнях, да и знаем друг друга не первый год.. Ребенок у меня на ГВ.. Даже не знаю чего делать.

Ну а жить втроем... Интересно чья это была идея?
И как вы потом своему ребенку объясните, что за тётя живет с вами???

jade писал(а):
... я была потом просто счастлива! :) ревности - ни капли. в сравнении - муж сказал что еще раз убедился что лучше меня никого нету

Это хорошо что так... а если бы сказал, типа знаешь, дорогая, ты вообще никуда не годишься и тра...ся ты не умеешь... а вот она просто супер... что тогда???

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 0:52     Ответить с цитатой

YagodkaMalinka писал(а):
а если бы сказал, типа знаешь, дорогая, ты вообще никуда не годишься и тра...ся ты не умеешь... а вот она просто супер... что тогда???

:-? вообще-то я уверена в себе

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 18:05     Ответить с цитатой

jade я тоже уверена в себе... но если услышишь подобную фразу... вся уверенность пропадет... вместе с желанием...

Елена Алёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 20:16     Ответить с цитатой

Услышать-то такое можно и не занимаясь свингом, а, например, если муж погуливает. Скорей, в свингерской паре наоборот муж так не скажет, тк все прихоти удовлетворяются, какая ему разница, кто лучше в постели, если ему не запрещено с другими контакты иметь?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: