Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Секс "втроем" и "свинг". Ваши мысли.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 23:34     Ответить с цитатой

Shilka
однако, жизнь у вас...у меня не уложилось...неужели так люди живут :eek:
по теме - резиновое изделие номер 2 и желательно свое постельное белье. брррррррррррррррррр....

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 12:24     Ответить с цитатой

Ну если она его еще и "пьет" :o :-o :eek:
Это вагинальные таблеки, если что :aga-aga:
Ими часто банальную молочницу пролечивают.
Цитата:
Последне два пункта, честно говоря, не понимаю.

Кондолиза Райс
Это прижигание эрозии и какое-то там исследование, типа рентгена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 3:36     Ответить с цитатой

Похоже на глупую шутку.
И еще не понятно, а почему данную даму нельзя выгнать? Это что ее жилплощадь? все вместе прописаны?
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 2:17     Ответить с цитатой

Shilka
:shock: :shock: :shock: я в тихом шоке...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

По поводу "втроем": прикалываюсь над мужем иногда на эту тему, мол давай втроем ;) (хотя в душЕ-то знаю, что сама ничего подобного не хочу) - он, естественно, реагирует отрицательно :haha:

Свинг вообще не приемлю!!!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:59     Ответить с цитатой

Shilka писал(а):
Мы живем вместе, но мы не семья, именно поэтому я не могу требовать от нее отчета. Моя семья - это мой законный муж и мой ребенок. Насколько я знаю она не может рожать и то не факт. Лекарство это нельзя ведь при ГВ, если муж спит с ней, лекарство на него как влияет? И может ли потом передаться мне? Дурдом :(

вам девушку не к гинекологу нужно отвезти, а к психиатру. Тержинан не пьют, его во влагалище ставят. Если она его употребляет орально, то ей к доктору нужно.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:47     Ответить с цитатой

Да, человек со временем меняется. Меня это уже не шокирует, но и понимания не вызывает кстати , люди которые это практикуют, очень хорошие психологи, ни в коесм случае не будет уговаривать или настаивать. Но вероятность 100% если согласишся на первую встречу, продолжение будет...
Недавно смотрела передачу, о свингерах, даже со стороны как то не по себе. Жалко было девушку, которая поняла , что ей то и не надо, а вот ее парень наоборот вошел во вкус. Запомнились слова: " Я бы себе такого мужа не хотела, хорошо, что нас ничего не связывает и можно спокойно расстаться".
Вобщем сто раз подумать прежде чем решиться, тем более находясь в браке.
⮝ наверх ⮝

Елена Алёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:40     Ответить с цитатой

Чужую тётку в свою постель никогда не пущу! А 2 мужика для меня слишком :shock: ! Для меня всё это дико и в браке, и вне брака.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 10:21     Ответить с цитатой

Melle писал(а):
jade, вот и мы тоже хотим попробовать втроем (неважно как: 2 девушки + парень, 2 парня + девушка), были даже разговоры по поводу свингер-клубов иди просто найти пару, тоже хотящую попробовать секс вчетвером. Пока это только на уровне разговоров, но чем черт не шутит :-)

может к нам? ;)

Йенна писал(а):
Выгляжу я очень обычно- .....
Женщины часто удивляются, узнав о моей достаточно бурной сексуальной жизни. А вот мужчины -нет, за версту чуют :haha:

Аналогично!
:yes: Ходишь себе спокойно в спортивных штанишках как тинейджер, а глаза секс излучают! :D

В начале года я писала про М+Ж+М унас. Так вот - все случилось и получилось и не один раз. Мы счастливы и довольны!

Shilka Такого конечно не было. Но могу и себя предвставить в такой ситуации. Мне только любопытно - а как вы ведение домашнего хозяйства между собой делите? :haha: Про тержинан не бойся. им не лечат ЗППП. Мне назначали для санации перед ГСГ. Просто если лимфоциты повышены (воспаление может, или иммунитет понизился и флора нарушилась во влагалище), то как раз тержинаном и лечатся. Это даже не лечение, а так - привести в порядок органы.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 20:57     Ответить с цитатой

jade
А второй кто? Случайно не друг мужа? А отношение мужа к вам?
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 22:12     Ответить с цитатой

Izadora
:yes: ага, друг.
Отношение мужа ко мне - положительное. Нисколько не изменилось в худшую сторону! Он сказал, что еще до того как мы познакомились он думал что у него будет как раз такая жена с которой можно всяко развлекаться. И не ходить на сторону.
Муж сам был инициатором. Режисер-постановщик. То так поставит, то сяк. :D
А еще по заказу своего мужа я соблазнила жену как раз этого самого друга мужа втайне от самого друга мужа.

Я обожаю своего мужа! :aga-aga: А после таких "встреч" люблю его еще сильней.

laraffm
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 6899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 4:25     Ответить с цитатой

Shilka писал(а):
У меня нет секса с этой девушкой. Секс тока с мужем. Просто его любовница живет с нами, грубо говоря. Спим на одной кровате все вместе, муж между нами.

Офигеть :shock: . никогда бы такого не допустилаб. :aga-aga:

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 19:01     Ответить с цитатой

Я считаю, что в случае когда люди решаются на секс втроем или свинг, надо в первую очередь задуматься над отношениями между собой... и друг к другу... я считаю это первый шаг к разводу...т.к. когда двое любящих людей начинают смотреть на сторону, значит в отношениях пошла трещина... они уже не устраивают друг друга в плане секса и им уже нужны новые ощущения.

Shilka писал(а):
А у меня проблема наверно в эту тему.. Мой муж мой первый мужчина, измена ему для меня не приемлема. Но я вполне спокойно отношусь к его женщинам. Сейчас мы живем в троем. Его девушка живет с нами. Секс у них конечно же есть, я в это время чем нить занята. Ну и у меня с мужем есть, она уходит гулять. И каждый из нас знает об этом. Но я тут нашла у нее упаковку лекарства.. И жутко волнуюсь! Блин, ведь вроде общались о болезнях, да и знаем друг друга не первый год.. Ребенок у меня на ГВ.. Даже не знаю чего делать.

Ну а жить втроем... Интересно чья это была идея?
И как вы потом своему ребенку объясните, что за тётя живет с вами???

jade писал(а):
... я была потом просто счастлива! :) ревности - ни капли. в сравнении - муж сказал что еще раз убедился что лучше меня никого нету

Это хорошо что так... а если бы сказал, типа знаешь, дорогая, ты вообще никуда не годишься и тра...ся ты не умеешь... а вот она просто супер... что тогда???

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 0:52     Ответить с цитатой

YagodkaMalinka писал(а):
а если бы сказал, типа знаешь, дорогая, ты вообще никуда не годишься и тра...ся ты не умеешь... а вот она просто супер... что тогда???

:-? вообще-то я уверена в себе

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 18:05     Ответить с цитатой

jade я тоже уверена в себе... но если услышишь подобную фразу... вся уверенность пропадет... вместе с желанием...

Елена Алёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 20:16     Ответить с цитатой

Услышать-то такое можно и не занимаясь свингом, а, например, если муж погуливает. Скорей, в свингерской паре наоборот муж так не скажет, тк все прихоти удовлетворяются, какая ему разница, кто лучше в постели, если ему не запрещено с другими контакты иметь?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: