Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Забавные случаи из сексуальной жизни...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Наржалась от души :lol: :lol: :lol:

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Мать Тереза писал(а):
Не то чтобы прям про "это", но все-же, случай из жизни:
Приходит сотрудница моя домой, навстречу дочь 4 лет бежит, а в руках пачка презервативов. И спрашивает так радостно: "мама, мама, а что это?" мама ей и отвечает: "Это средство от головной боли". Прошло время, история почти забылась. Приходит мама с работы усталая, падает на диван и лежит. Дочка прибегает и спрашивает:"Ой, а что с тобой, мамочка?" мама отвечает:"Голова болит, доченька". И что бы вы думали она (доченька) принесла маме? Правильно, пачку презервативов! ;) Хорошее такое средство "от головной боли")

у меня был случай:
Преамбула:Мне было тогда лет 17-18, я пила противозачаточные таблеточки, упаковка подходила к концу и чтоб блистер был поменьше я его обрезала, осталось несколько пронумерованных таблеточек скрепленных вместе.
История: Раннее утро.Мама подходит ко мне и будит меня с вопросом "что это такое?", я спала отвернувшись к стене, на её вопрос мне пришлось повернуться и тут спросони я вижу заветный марвелончик и моментально отвечаю, что это таблетки от головной боли и отварачиваюсь к стене. Мама уходит, я засыпаю вновь...проходит наверно с пол-часа, мама будит меня и очень серьёзно спрашивает "от какой-такой головной боли эти таблетки" (за это время она сходила в аптеку и там фармацевт её просветил), на что я ответила "от твоей Мамуля головной боли, от твоей". Вот так моя Мамулечка узнала что доча уже совсем выросла, это было лет 15-17 назад

Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Не помню, писала ли... Мне было 16, когда задружила с БМ. Ну и... пришло время пить таблетки. Были у меня три-мерси. И как-то я в панике (почти на час пропустила время принятия таблетки!) прибегаю на кухню, ищу на столе блистер. Тут же рядом бабуля моя колготится (ей уже под 80 к тому времени подбиралось).
Я: бабуль, не видела таблеточки разноцветные?
Она: видела, там-то. А чего, кроме таблеток других методов нет, шоб не так травиться?
Я: да есть... но ты сама хоть раз цветы в противогазе нюхала?
Она (спокойно так помешивая суп поварешкой): аха... было дело. Все равно что карамельку в фантике сосать!
От так и поговорили :lol:
Если ф че - разговор был о презервативах, как об альтернативном, но неудобном средстве контрацепции :haha:

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 18:55     Ответить с цитатой

ксавьера :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 1:27     Ответить с цитатой

ксавьера
Бабуля отожгла :super: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

parfeshechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Дело было в студенческие годы. Были мы с молодым человеком у меня дома. После секса, когда он пошел в душ, положил презерватив на стол. Выходит из душа. Слышим кнопка домофона пикнула, родители мои идут. Пока он быстро одевался. Я спрашиваю: "Где презерватив?" "На столе" смотрю его там нет. Обыскали все в квартире.(ну мало ли). Не нашли. Уже вечером, молодой человек ушел, я все в разные уголки поглядывала. Не нашла. На следующий день вернулась чуть раньше из универа, мама на кухне с подругой сидит и болтает. Я слышу она рассказывает: "Жулик (моя собака той терьер), представляешь вчера так капусты наелся, что сегодня не мог по большому сходить! Застряла капуста. Мне пришлось на нее наступить,чтобы ее оторвать" Тут-то я и поняла, что это была за капуста)))) И куда пропал презерватив)))

А если учесть, что мой пес всегда проявлял интерес к подобным вещам. Запах видимо особый)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

minytka28
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 13:35     Ответить с цитатой

ксавьера
:ok:

Zasypich
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 10:24     Ответить с цитатой

чую, пока тёща со свояченницей не уедут у меня все случаи будут забавные :)

прошлый раз на пляжу мостились, в этот раз на соседней койке.

лежим, безобразничаем потихоньку чтоп не заскрипеть и не запыхтеть шибко громко и тут слышу, малолетняя сестра жены то не спит 0_о

ну, мы затаились и тут до меня доходит, что со стороны её койки доносятся вполне себе харрактерные звуки.

и лежим мы значить и не знаем чо делать-то. вроде и замечание ребёнку не сделаешь ибо палево и стыдно и страшно травму нанести психике, неправильное отношение к чувственной стороне жизни сформировать осуждением.
в опчем потерпели мы минут 10, дитё успокоилось, затихло и мы спать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

РАДУГА-ДУГА
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 19:20     Ответить с цитатой

ну, правда, классная темка, прикольные истории!!
супер настроение поднимает!! :lol: :lol: :lol:

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 1:10     Ответить с цитатой

Корюшка писал(а):
не моё!!! :)))

Итак. Я и моя девушка. Процесс куннилингуса (надеюсь, обьяснять никому не надо)... Все идет отлично, смятые простыни, стоны и п. х. НО. У меня за щекой жвачка (ну вот такой спонтанный секс, ну не успел выплюнуть, ну да, стыдоба), прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время, девушка бурно кончает... Я отрываюсь от нее, заглядываю ей в глаза, надеясь увидеть там любовь и страсть... и, есстественно, начинаю эту жвачку пережевывать...
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами, полными ужаса и говорит:
- ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
:lol:

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

ой, насмеялась нимогу, прикольная темка (((, я из детского лепета, сюда перебралась, мои все спят, я одна сижу и тиху ржу...надо идти спать а то со стороны может показаться сумашествием :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 1:50     Ответить с цитатой

Ой и я вспомнила историю, решили мы как-то с детками выбраться в лес на пикнечёк. Набегались, наелись и детки отдохнуть улеглись. Муж предложил заняться этим на природе я как Герасим на всё согласен. Ну вообщем дело движется, а тут не понятно от куда экскурсия с корейцами и тётечка что-то им такое интересное рассказывает, а они на нас пяляться и так мило улыбаются. Мы с мужем потом долго хохотали. :lol:

Helga1210
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 1
Карта № 018134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Екатерина2013
РЖУ НЕ МОГУ :058: :058: :058: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Отлично. Добавлю от себя.
Самый запомнившийся на всю жизнь случай:
Дело было когда мне было лет 18-19 наверное, точно не помню. Я санитаром работал в одной из больниц и там мне нравилась очень медсестра одна и мы с ней друг с другом флиртовали постоянно, а я же был студентом и работал исключительно по ночам и особо ни на что не надеялся, она была старше маленько, ну года на 3-4, ну такая красивая и умная...ммм... ну и вот короче дофлиртовались мы с ней как-то. Страсть обуяла недетская. Куда податься не знаем, в сестринской другая медсестра сидим, в санитарной комнате не хочется и тут она говорит: пошли быстрее в 13 палату (да именно в 13 палату) там один полностью глухой и слепой, а второй полностью парализованный, им пофиг, да и не сдадут если что) Вот мы забегаем туда, бокс 3хместный 2 из которых заняты вышеперечисленными персонажами. Мы прыгаем в одну кровать, благо они там функциональные кровати для тяжелобольных и очень удобные для этого дела. В общем мы как с цепи сорвались, прелюдия (во всех смыслах) такая бурная получилась и долгая, она такая красивая, хотелось ее везде потрогать и везде поцеловать, т.к. вдруг больше не дадут))) и тут она мне говорит, все давай уже, только я сверху. Я соглашаюсь, мне пофиг сверху она или снизу) И вот она сверху) целует меня так смачно, как в последний раз, потом резко садится мне на коленку своим "междуножьем" и начинает делать поступательные движения туда сюда, т.е. фрикции, постанывает маленько, который полностью глухой и слепой тоже что-то там похрипывал. И так она вошла в раж, ну я просто уже лежу и на нее смотрю, тут она вскрикнула малость, что-то хрюкнула и опять тихонечко так поцеловала, встала и пошла... На мой вопрос типа ну а я как же? Последовал ответ: давай сам какнить)))
Вот такие у меня коленки))

И просто случай.
Как-то давно, в те же 18 лет где-то, была у нас студенческая вечеринка у кого-то дома. Ну и вот все легли спать. Кто на диване, кто на полу и мой друг лег спать, больше было некуда на детский диван) А я с подругой на полу, ну мы и не к чему, мне он все рассказа утром по пути на учебы и чуть не убил...
С его слов:
Пиво же пили тоже, ну я в туалет захотел, а так что-то лень идти, спать хочется, думаю полежу еще маленько. И только вроде как собираться начал ты со своей Катюхой начал дело делать. Ну я думаю что людей напрягать, подожду и пойду. Подождал... вроде все закончилось, думаю полежу минут 5 и пойду, а то подумаете, что я не спал и все слышал (а он очень скромный и воспитанный мальчик был), а самому уже не в нетерпеж до туалета) и вот когда я опять собрался и решил вставать слышу у вас опять все начинается, ну елки думаю полежу маленько еще потерплю, а так уже хоть узел вяжи. И вот говорит дождался момента, но опять из своих этических соображений решил пару минут потерпеть) и что думаете) он и в 3 раз туда не попал. Как он говорит только когда 3 раз закончился, а третий был дольше первых двух он пулей улетел в туалет и большего счастья до сих пор не знает как то, когда он туда попал))))
А мы даже ничего и не заметили. В общем он меня прибить хотел, т.к. чуть не лопнут на детском диванчика на котором еще и скрутиться пришлось в три погибели)

Прям сейчас вспомнил как меня развели один раз)))
Есть у нас одна семья с которыми наша семья дружит еще с родительской истории, т.е. родители друзья. Было давно, лет в 15-16 мне, честно сказать у меня опыта мало тогда было))))) катастрофически мало) и вот мы у них в гостях) а у них дочь красавица на 1 год меня старше). Ну они, родители, без задней мысли положили меня спать в дочкину комнату, там 2 кровати стояли. Мы с ней болтали долго о чем-то, она мне рыбок своих показывала)))) потом улеглись и чуть погодя с заключением, что ей холодно она быстро перебежала ко мне в кровать, в общем сейчас я даже и не помню, что получилось что-то или нет. Но с ней мы до сих пор хорошие друзья и вспоминаем это с улыбкой всегда) но дело не в этом) на утро, ее отец при мне заявляет моему отцу, что я теперь должен на его дочери жениться, потому что он ночью к нам заходил и все видел и они эту тему обмусоливают так и ржут главное) довольные! А потом меня это так возмутило, что мол почему без меня так все решили, рядом дочка их сидит, почему я должен жениться-то? Ее отец говорит мол ну я вас видел и теперь ты как настоящий мужик должен жениться. Я так возмущенно ответил, что из-за одного раза я жениться не собираюсь) подумаешь один раз было))) Тут ее отец переменился в лице, мой, кстати, тоже, но мой стал улыбаться как кот довольный, типа вот сынок такую красавицу совратил))) Ее отец сказал: я пошутил... а вы оказывается действительно...
Но очень быстро все замяли) т.к. они очень любят меня даже до сих пор, да и дочь у них красавица) я бы был не против)
потом я часто к ним приходил еще в гости и на ночь оставался)

Богиня Бастат
Студент
Студент

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:07     Ответить с цитатой

наржалась от души

polinasp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 0:42     Ответить с цитатой

У нас ребенок один раз увидел, когда только в кроватке начал вставать))) Спал всегда с мягкой игрушкой большой собакой) Мы думали он спит, а в самый момент я поворачиваюсь и вижу, что он на нас смотрит, мы прекратили. Но малыш перед сном ложился на собаку и повторял движения, потом засыпал где-то полгода это длилось :lol: :lol: :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=30246775#30246775 - ФОТО, ОТЗЫВЫ!!! 8-913-767-8148
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 24 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: