Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Забавные случаи из сексуальной жизни...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Наржалась от души :lol: :lol: :lol:

P9TA4KA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Мать Тереза писал(а):
Не то чтобы прям про "это", но все-же, случай из жизни:
Приходит сотрудница моя домой, навстречу дочь 4 лет бежит, а в руках пачка презервативов. И спрашивает так радостно: "мама, мама, а что это?" мама ей и отвечает: "Это средство от головной боли". Прошло время, история почти забылась. Приходит мама с работы усталая, падает на диван и лежит. Дочка прибегает и спрашивает:"Ой, а что с тобой, мамочка?" мама отвечает:"Голова болит, доченька". И что бы вы думали она (доченька) принесла маме? Правильно, пачку презервативов! ;) Хорошее такое средство "от головной боли")

у меня был случай:
Преамбула:Мне было тогда лет 17-18, я пила противозачаточные таблеточки, упаковка подходила к концу и чтоб блистер был поменьше я его обрезала, осталось несколько пронумерованных таблеточек скрепленных вместе.
История: Раннее утро.Мама подходит ко мне и будит меня с вопросом "что это такое?", я спала отвернувшись к стене, на её вопрос мне пришлось повернуться и тут спросони я вижу заветный марвелончик и моментально отвечаю, что это таблетки от головной боли и отварачиваюсь к стене. Мама уходит, я засыпаю вновь...проходит наверно с пол-часа, мама будит меня и очень серьёзно спрашивает "от какой-такой головной боли эти таблетки" (за это время она сходила в аптеку и там фармацевт её просветил), на что я ответила "от твоей Мамуля головной боли, от твоей". Вот так моя Мамулечка узнала что доча уже совсем выросла, это было лет 15-17 назад

Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Не помню, писала ли... Мне было 16, когда задружила с БМ. Ну и... пришло время пить таблетки. Были у меня три-мерси. И как-то я в панике (почти на час пропустила время принятия таблетки!) прибегаю на кухню, ищу на столе блистер. Тут же рядом бабуля моя колготится (ей уже под 80 к тому времени подбиралось).
Я: бабуль, не видела таблеточки разноцветные?
Она: видела, там-то. А чего, кроме таблеток других методов нет, шоб не так травиться?
Я: да есть... но ты сама хоть раз цветы в противогазе нюхала?
Она (спокойно так помешивая суп поварешкой): аха... было дело. Все равно что карамельку в фантике сосать!
От так и поговорили :lol:
Если ф че - разговор был о презервативах, как об альтернативном, но неудобном средстве контрацепции :haha:

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 18:55     Ответить с цитатой

ксавьера :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 1:27     Ответить с цитатой

ксавьера
Бабуля отожгла :super: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

parfeshechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Дело было в студенческие годы. Были мы с молодым человеком у меня дома. После секса, когда он пошел в душ, положил презерватив на стол. Выходит из душа. Слышим кнопка домофона пикнула, родители мои идут. Пока он быстро одевался. Я спрашиваю: "Где презерватив?" "На столе" смотрю его там нет. Обыскали все в квартире.(ну мало ли). Не нашли. Уже вечером, молодой человек ушел, я все в разные уголки поглядывала. Не нашла. На следующий день вернулась чуть раньше из универа, мама на кухне с подругой сидит и болтает. Я слышу она рассказывает: "Жулик (моя собака той терьер), представляешь вчера так капусты наелся, что сегодня не мог по большому сходить! Застряла капуста. Мне пришлось на нее наступить,чтобы ее оторвать" Тут-то я и поняла, что это была за капуста)))) И куда пропал презерватив)))

А если учесть, что мой пес всегда проявлял интерес к подобным вещам. Запах видимо особый)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

minytka28
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 13:35     Ответить с цитатой

ксавьера
:ok:

Zasypich
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 10:24     Ответить с цитатой

чую, пока тёща со свояченницей не уедут у меня все случаи будут забавные :)

прошлый раз на пляжу мостились, в этот раз на соседней койке.

лежим, безобразничаем потихоньку чтоп не заскрипеть и не запыхтеть шибко громко и тут слышу, малолетняя сестра жены то не спит 0_о

ну, мы затаились и тут до меня доходит, что со стороны её койки доносятся вполне себе харрактерные звуки.

и лежим мы значить и не знаем чо делать-то. вроде и замечание ребёнку не сделаешь ибо палево и стыдно и страшно травму нанести психике, неправильное отношение к чувственной стороне жизни сформировать осуждением.
в опчем потерпели мы минут 10, дитё успокоилось, затихло и мы спать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

РАДУГА-ДУГА
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 19:20     Ответить с цитатой

ну, правда, классная темка, прикольные истории!!
супер настроение поднимает!! :lol: :lol: :lol:

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 1:10     Ответить с цитатой

Корюшка писал(а):
не моё!!! :)))

Итак. Я и моя девушка. Процесс куннилингуса (надеюсь, обьяснять никому не надо)... Все идет отлично, смятые простыни, стоны и п. х. НО. У меня за щекой жвачка (ну вот такой спонтанный секс, ну не успел выплюнуть, ну да, стыдоба), прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время, девушка бурно кончает... Я отрываюсь от нее, заглядываю ей в глаза, надеясь увидеть там любовь и страсть... и, есстественно, начинаю эту жвачку пережевывать...
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами, полными ужаса и говорит:
- ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
:lol:

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

ой, насмеялась нимогу, прикольная темка (((, я из детского лепета, сюда перебралась, мои все спят, я одна сижу и тиху ржу...надо идти спать а то со стороны может показаться сумашествием :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 1:50     Ответить с цитатой

Ой и я вспомнила историю, решили мы как-то с детками выбраться в лес на пикнечёк. Набегались, наелись и детки отдохнуть улеглись. Муж предложил заняться этим на природе я как Герасим на всё согласен. Ну вообщем дело движется, а тут не понятно от куда экскурсия с корейцами и тётечка что-то им такое интересное рассказывает, а они на нас пяляться и так мило улыбаются. Мы с мужем потом долго хохотали. :lol:

Helga1210
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 1
Карта № 018134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Екатерина2013
РЖУ НЕ МОГУ :058: :058: :058: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Отлично. Добавлю от себя.
Самый запомнившийся на всю жизнь случай:
Дело было когда мне было лет 18-19 наверное, точно не помню. Я санитаром работал в одной из больниц и там мне нравилась очень медсестра одна и мы с ней друг с другом флиртовали постоянно, а я же был студентом и работал исключительно по ночам и особо ни на что не надеялся, она была старше маленько, ну года на 3-4, ну такая красивая и умная...ммм... ну и вот короче дофлиртовались мы с ней как-то. Страсть обуяла недетская. Куда податься не знаем, в сестринской другая медсестра сидим, в санитарной комнате не хочется и тут она говорит: пошли быстрее в 13 палату (да именно в 13 палату) там один полностью глухой и слепой, а второй полностью парализованный, им пофиг, да и не сдадут если что) Вот мы забегаем туда, бокс 3хместный 2 из которых заняты вышеперечисленными персонажами. Мы прыгаем в одну кровать, благо они там функциональные кровати для тяжелобольных и очень удобные для этого дела. В общем мы как с цепи сорвались, прелюдия (во всех смыслах) такая бурная получилась и долгая, она такая красивая, хотелось ее везде потрогать и везде поцеловать, т.к. вдруг больше не дадут))) и тут она мне говорит, все давай уже, только я сверху. Я соглашаюсь, мне пофиг сверху она или снизу) И вот она сверху) целует меня так смачно, как в последний раз, потом резко садится мне на коленку своим "междуножьем" и начинает делать поступательные движения туда сюда, т.е. фрикции, постанывает маленько, который полностью глухой и слепой тоже что-то там похрипывал. И так она вошла в раж, ну я просто уже лежу и на нее смотрю, тут она вскрикнула малость, что-то хрюкнула и опять тихонечко так поцеловала, встала и пошла... На мой вопрос типа ну а я как же? Последовал ответ: давай сам какнить)))
Вот такие у меня коленки))

И просто случай.
Как-то давно, в те же 18 лет где-то, была у нас студенческая вечеринка у кого-то дома. Ну и вот все легли спать. Кто на диване, кто на полу и мой друг лег спать, больше было некуда на детский диван) А я с подругой на полу, ну мы и не к чему, мне он все рассказа утром по пути на учебы и чуть не убил...
С его слов:
Пиво же пили тоже, ну я в туалет захотел, а так что-то лень идти, спать хочется, думаю полежу еще маленько. И только вроде как собираться начал ты со своей Катюхой начал дело делать. Ну я думаю что людей напрягать, подожду и пойду. Подождал... вроде все закончилось, думаю полежу минут 5 и пойду, а то подумаете, что я не спал и все слышал (а он очень скромный и воспитанный мальчик был), а самому уже не в нетерпеж до туалета) и вот когда я опять собрался и решил вставать слышу у вас опять все начинается, ну елки думаю полежу маленько еще потерплю, а так уже хоть узел вяжи. И вот говорит дождался момента, но опять из своих этических соображений решил пару минут потерпеть) и что думаете) он и в 3 раз туда не попал. Как он говорит только когда 3 раз закончился, а третий был дольше первых двух он пулей улетел в туалет и большего счастья до сих пор не знает как то, когда он туда попал))))
А мы даже ничего и не заметили. В общем он меня прибить хотел, т.к. чуть не лопнут на детском диванчика на котором еще и скрутиться пришлось в три погибели)

Прям сейчас вспомнил как меня развели один раз)))
Есть у нас одна семья с которыми наша семья дружит еще с родительской истории, т.е. родители друзья. Было давно, лет в 15-16 мне, честно сказать у меня опыта мало тогда было))))) катастрофически мало) и вот мы у них в гостях) а у них дочь красавица на 1 год меня старше). Ну они, родители, без задней мысли положили меня спать в дочкину комнату, там 2 кровати стояли. Мы с ней болтали долго о чем-то, она мне рыбок своих показывала)))) потом улеглись и чуть погодя с заключением, что ей холодно она быстро перебежала ко мне в кровать, в общем сейчас я даже и не помню, что получилось что-то или нет. Но с ней мы до сих пор хорошие друзья и вспоминаем это с улыбкой всегда) но дело не в этом) на утро, ее отец при мне заявляет моему отцу, что я теперь должен на его дочери жениться, потому что он ночью к нам заходил и все видел и они эту тему обмусоливают так и ржут главное) довольные! А потом меня это так возмутило, что мол почему без меня так все решили, рядом дочка их сидит, почему я должен жениться-то? Ее отец говорит мол ну я вас видел и теперь ты как настоящий мужик должен жениться. Я так возмущенно ответил, что из-за одного раза я жениться не собираюсь) подумаешь один раз было))) Тут ее отец переменился в лице, мой, кстати, тоже, но мой стал улыбаться как кот довольный, типа вот сынок такую красавицу совратил))) Ее отец сказал: я пошутил... а вы оказывается действительно...
Но очень быстро все замяли) т.к. они очень любят меня даже до сих пор, да и дочь у них красавица) я бы был не против)
потом я часто к ним приходил еще в гости и на ночь оставался)

Богиня Бастат
Студент
Студент

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 14:07     Ответить с цитатой

наржалась от души

polinasp
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 0:42     Ответить с цитатой

У нас ребенок один раз увидел, когда только в кроватке начал вставать))) Спал всегда с мягкой игрушкой большой собакой) Мы думали он спит, а в самый момент я поворачиваюсь и вижу, что он на нас смотрит, мы прекратили. Но малыш перед сном ложился на собаку и повторял движения, потом засыпал где-то полгода это длилось :lol: :lol: :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=30246775#30246775 - ФОТО, ОТЗЫВЫ!!! 8-913-767-8148
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 24 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: