Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 20:37
Девочки, а у меня новость хорошая для нас)) взяли нас таки на массаж в садике. Хоть не бегать мне, там массажистка за ней придет сделает массаж и обратно в группу приведет. Мне вечером только озокерит останется. А на импульс потом бабушка отводит.
Девочки, а у меня новость хорошая для нас)) взяли нас таки на массаж в садике. Хоть не бегать мне, там массажистка за ней придет сделает массаж и обратно в группу приведет. Мне вечером только озокерит останется. А на импульс потом бабушка отводит.
Молодцы!
а массаж - бесплатный, в рамках обязательных услуг ( в ортогруппах есть такое - массаж детям делают бесплатно).
Нам наша массажистка тоже предлагала массаж - сама забирать и делать. и в групу отводить обратно. Но ценник заломила не совсем адекватный
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 22:24
Сказка
Нашла и распечатала книжку. Знаете что? Вот я бы некоторым своим друзьям-знакомым, тем которые на мою новость, что мой ребенок - аутист, сочувствуют, а потом говорят "Ну ладно, зато работать никогда не будешь -- тоже плюс" оглавление бы показала, чтобы хоть немножко поняли, что у меня в душе происходит. С другой стороны, и действительно хорошим друзьям тоже можно показать Опять же для полноты выражения собственных чувств.....
У меня даже муж согласился, что основная тема верна.
Вот я бы некоторым своим друзьям-знакомым, тем которые на мою новость, что мой ребенок - аутист, сочувствуют, а потом говорят "Ну ладно, зато работать никогда не будешь -- тоже плюс"
Natashik78
не отчаивайся! и почему друзья - считают, что мама - это не работа? Это самая важная работа
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21101
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 1:04
Natashik78
на самом деле окружающие тоже не всегда знают, как реагировать, а с горем никому сталкиваться не хочется, его проще отрицать. об этом тоже в книге есть.
Цитата:
"Ну ладно, зато работать никогда не будешь -- тоже плюс"
ну это ведь тоже способ поддержки, неумелый такой.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 16:43
RыжаЯPушistаЯkошkА марфушка76
Бесплатный нам массаж . у нас в каждом саду предполагался и был когда-то физиокабинет, но как везде все развалилось, оставался боле менее только в одном саду, мы туда стояли маленькие, а потом что основные проблемы выяснили и я попросила уже в любой, выбила в другой сад путевку. Ивот два месяца назад новая заведующая начала восстанавливать физио кабинет, по чуть-чуть, но вот у нас есть массажистка и мы к ней попали)) А со следующего года у нас ещё и плавание будет, бассеин свой в саду. ТТТ, пусть всё работает.
Natashik78
Где книжку нашли?
Бесплатный нам массаж . у нас в каждом саду предполагался и был когда-то физиокабинет, но как везде все развалилось, оставался боле менее только в одном саду, мы туда стояли маленькие, а потом что основные проблемы выяснили и я попросила уже в любой, выбила в другой сад путевку. Ивот два месяца назад новая заведующая начала восстанавливать физио кабинет, по чуть-чуть, но вот у нас есть массажистка и мы к ней попали)) А со следующего года у нас ещё и плавание будет, бассеин свой в саду. ТТТ, пусть всё работает.
FreshFlash здорово! что так все сложилось! пусть нерастрачееные средства на что то боле необходимое пойдут
Девочки, а кто нибудь самостоятельно для своего ребенка заполнял тест ATEC?
а то стала заполнять его, и как то понему можно много кому дигнозов понавешать
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
... и ещё
Скрытый текст:
девоньки, посоветуйте бабку хорошую - хочу сходить..прям очень, наверное, надо. лекарства-логопеды-массажи-неврологи - это одно. А вот душевное состояние...только нетрадиционными способами можно поробовать вернуть