Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болтушка для "своих" :) домик 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня новость хорошая для нас)) взяли нас таки на массаж в садике. :ura_ura: :ura_ura: Хоть не бегать мне, там массажистка за ней придет сделает массаж и обратно в группу приведет. Мне вечером только озокерит останется. А на импульс потом бабушка отводит.

RыжаЯPушistаЯkошkА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 20:48     Ответить с цитатой

FreshFlash писал(а):
Девочки, а у меня новость хорошая для нас)) взяли нас таки на массаж в садике. :ura_ura: :ura_ura: Хоть не бегать мне, там массажистка за ней придет сделает массаж и обратно в группу приведет. Мне вечером только озокерит останется. А на импульс потом бабушка отводит.

Молодцы! :za:
а массаж - бесплатный, в рамках обязательных услуг ( в ортогруппах есть такое - массаж детям делают бесплатно).
Нам наша массажистка тоже предлагала массаж - сама забирать и делать. и в групу отводить обратно. Но ценник заломила не совсем адекватный :eek:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Сказка
Нашла и распечатала книжку. Знаете что? Вот я бы некоторым своим друзьям-знакомым, тем которые на мою новость, что мой ребенок - аутист, сочувствуют, а потом говорят "Ну ладно, зато работать никогда не будешь -- тоже плюс" оглавление бы показала, чтобы хоть немножко поняли, что у меня в душе происходит. С другой стороны, и действительно хорошим друзьям тоже можно показать :) Опять же для полноты выражения собственных чувств.....
У меня даже муж согласился, что основная тема верна.

Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Надо почитать книжку :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RыжаЯPушistаЯkошkА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот я бы некоторым своим друзьям-знакомым, тем которые на мою новость, что мой ребенок - аутист, сочувствуют, а потом говорят "Ну ладно, зато работать никогда не будешь -- тоже плюс"

Natashik78
не отчаивайся! и почему друзья - считают, что мама - это не работа? Это самая важная работа :-)

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Natashik78
на самом деле окружающие тоже не всегда знают, как реагировать, а с горем никому сталкиваться не хочется, его проще отрицать. об этом тоже в книге есть.
Цитата:
"Ну ладно, зато работать никогда не будешь -- тоже плюс"
ну это ведь тоже способ поддержки, неумелый такой.

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 8:36     Ответить с цитатой

FreshFlash
Отличная новость :-)
А это мероприятие будет для вас платным или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Сказка писал(а):
ну это ведь тоже способ поддержки, неумелый такой.

Я понимаю, но от такой поддержки, уж простите, хочется дать в лицо....

Ладно, все хорошо. Это просто зимой у меня было много таких "задушевных" разговоров с друзьями.

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 16:43     Ответить с цитатой

RыжаЯPушistаЯkошkА
марфушка76
Бесплатный нам массаж :aga-aga: . у нас в каждом саду предполагался и был когда-то физиокабинет, но как везде все развалилось, оставался боле менее только в одном саду, мы туда стояли маленькие, а потом что основные проблемы выяснили и я попросила уже в любой, выбила в другой сад путевку. Ивот два месяца назад новая заведующая начала восстанавливать физио кабинет, по чуть-чуть, но вот у нас есть массажистка и мы к ней попали)) А со следующего года у нас ещё и плавание будет, бассеин свой в саду. ТТТ, пусть всё работает.
Natashik78
Где книжку нашли?

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 18:12     Ответить с цитатой

FreshFlash
надеюсь правила форума разрешают
Скрытый текст:
http://www.infodisability.org/text/uploads/belapdi/zapreschennoe-gore.pdf

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Natashik78
Правила форума даже разрешают продублировать эту ссылку с кратким описанием здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=17583
:yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Сказка
:) Можно часть Вашего поста про книжку скопирнуть? в тему "Нужные ссылки"?
А то я-то книжку еще не читала, а у Вас все так доходчиво написано.... :)

RыжаЯPушistаЯkошkА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 22:30     Ответить с цитатой

FreshFlash писал(а):

Бесплатный нам массаж :aga-aga: . у нас в каждом саду предполагался и был когда-то физиокабинет, но как везде все развалилось, оставался боле менее только в одном саду, мы туда стояли маленькие, а потом что основные проблемы выяснили и я попросила уже в любой, выбила в другой сад путевку. Ивот два месяца назад новая заведующая начала восстанавливать физио кабинет, по чуть-чуть, но вот у нас есть массажистка и мы к ней попали)) А со следующего года у нас ещё и плавание будет, бассеин свой в саду. ТТТ, пусть всё работает.

FreshFlash здорово! что так все сложилось! пусть нерастрачееные средства на что то боле необходимое пойдут :-)

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 0:33     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
Сказка
:) Можно часть Вашего поста про книжку скопирнуть? в тему "Нужные ссылки"?
А то я-то книжку еще не читала, а у Вас все так доходчиво написано.... :)

да конечно :give_heart:

RыжаЯPушistаЯkошkА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 7:31     Ответить с цитатой

Девочки, а кто нибудь самостоятельно для своего ребенка заполнял тест ATEC?
а то стала заполнять его, и как то понему можно много кому дигнозов понавешать :-(

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

... и ещё
Скрытый текст:
девоньки, посоветуйте бабку хорошую - хочу сходить..прям очень, наверное, надо. лекарства-логопеды-массажи-неврологи - это одно. А вот душевное состояние...только нетрадиционными способами можно поробовать вернуть

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: