Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Молоко другой мамы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
танира
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 0:12     Ответить с цитатой

свое молочко конечно нужно обязательно сохранить!!!!
мы с сестрой родили ребятишек с разницей в 1,5 мес. так что это здорово! можно не заморачиваться на счет кормления и в случае отсутсвия одной мамы - ее заменить сможет другая! :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 12:05     Ответить с цитатой

tatka123
у нас тоже так было, только разница мес и неделя, а вот когда сестра прекратила кормить уже не отсавить лялю было, он у нее все в титьки лез :oops:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Владленка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Я после роддома сразу с дочей в больницу попали и там у меня начало пропадать молоко, а у соседки наоборот его очень много было!!! и ОНА МОЮ ДОЧЬ КОРМИЛА!!!!

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Моя мама рассказывала, что когда я родилась в 80-х молока у неё по началу совсем мало было, и роддоме деток докармливали чужим молоком, так как раньше смесей не было. Мама говорит стояла банка трех литровая в коридоре, и все сдаивались и сливали в общак молоко для докорма детей. Во как!

MamaTanja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 11:35     Ответить с цитатой

раньше часто такое практиковали! Я с первым ребенком в роддоме сцеживала молоко для других детей! это в 88 году. Моя мама кормила другого ребенка и все хорошо! Все здоровые счастливые!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nyura@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 0:47     Ответить с цитатой

starka писал(а):
Ма_рийка
могу рассказать историю из опыта моей мамы: она родила меня и почти одновременно с ней родила ее подруга,у которой молоко пропало через неделю после родов.так вот мама моя кормила двоих детей до года своим молочком. ничего страшного не произошло.
а для лактации вам нужно чаи лактационные попить,а не чай со сгущенкой

у мамы мужа точно такая же ситуация была)
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 10:55     Ответить с цитатой

жили, что ли, на одной лестничной клетке? не представляю, как физически осуществить кормление ребенка в таком случае.
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 21:42     Ответить с цитатой

нет, я бы не дала своему ребенку чужое грудное молоко.
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 18:29     Ответить с цитатой

Врачи это делать запрещают. Многие инфекции и вирусы передаются с молоком. Может аллергия быть. в роддоме кормила моего соседка. НА нас так ругались. Сказали, что реб может даже погибнуть от чужого молока
⮝ наверх ⮝

melmon
Студент
Студент

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 22:59     Ответить с цитатой

мне кажется, чем идти на такое, лучше найти другой выход из ситуации, а сгущенное молоко врят ли поможет с лактацией, только аллергию может вызвать у ребенка, есть специальные смеси трав
⮝ наверх ⮝

lira28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 18:27     Ответить с цитатой

как считаете что лучше молоко чужой мамы или ив?
⮝ наверх ⮝

500 метров красной тряпки
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 21:42     Ответить с цитатой

lira28, ив. От чужой не стала бы давать, мало ли чем она может болеть, да и вообще как-то это не гигиенично.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 0:44     Ответить с цитатой

Я своим дочкам чужое молоко никогда не стала бы давать. Во многом согласна с УФ, которые писали выше. От себя добавлю, что в здоровье подруги (той, которая будет кормить) нужно быть уверенной на 100%. А это практически невозможно.
⮝ наверх ⮝

Дженя.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Я бы тоже побоялась-побрезговала давать ребенку молоко чужого человека. Это раньше излишки молока мамы сцеживали и сдавали. Незря ведь минздрав в наше время запретил это делать, все таки много сейчас разных не излечимых заболеваний, вич и т.д.
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 2:15     Ответить с цитатой

Не давала бы ни за что чужое молоко.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: