Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 14:13
Vanilinka85 писал(а):
Buba Diop
вы правы по поводу описания мужа
он и в солярий захаживает изредка, и басик 3 раза в неделю, иногда тренажерка, и одевается с иголочки, духи и ляля-тополя.... притом, что я тоже таких раньше не рассматривала...когда мы познакомились, он был накачанным, стригся налысо (очень был похож на Вина Дизеля ), ходил часто в спортивном и вообще был надежным как скала.....пришел, собрал мои вещи и молча перевез к себе
а потом поперла карьера и щелк! новый гардероб, отрастил волосы - новая прическа, начал активно следить за внешкой, и если раньше к нему клеились (в первые месяцы общения гуляли по студгородку НГТУ и я не успевала запоминать здоровающихся с ним девочек), то теперь в соц сетях/на работе/в телефоне бесконечный калейдоскоп
мне надо было раньше думать
прямо как с моего мужа пишете А Вашему сколько лет???? У моего после 30 лет немного получше с самолюбованием стало, по крайней мере в солярии небегает и чуток фигурка поплыла (я ехидненько потираю ручки )
Скрытый текст:
Ранние фото благоверного есть на 5 и на 14 стр. темки
а вот сейчас...
Последний раз редактировалось: Марочка (Пт Июн 08, 2012 14:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 14:32
Марочка
моему позавчера исполнилось 28 лет
ждемс после30летия может, успокоится?
так, у моего животик во время моей беременности появился))что думаете? начал ходить в тренажерку - стало лень, бросил))
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 15:54
Svetitik
Вы- никто?
Все поверят, не сомневайтесь!
Vanilinka85
нет, друзья мои, я получила истинное наслаждение, за что спасибо вам дважды: первый раз, когда просматривала фото симпатичных мужчин, и второй раз, когда поняла, что мой лучше всех, но только потому, что он самый любимый! Не парьтесь, ваши для вас тоже самые- самые!