| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
алена@@@
Студент

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1542 Откуда: Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 12:25 |
|
|
ep2001
мне на 4й неделе сказали один плод , было одно яйцо, а потом мне надо было улетать, я зашла на 9й неделе к врачу показаться перед полетом, чтобы она меня отпустила, она меня быстренько хотела глянуть на УЗИ, зашла в кабинет к Воронкову и понять ничего не может , не может силуэт ребенка найти , потом они уже с узистом разобрались, что у меня двойня, сказать что у меня был шок- это ничего не сказать так я и улетела в шоке и с еле собранным чемоданом  _________________ #аУменяСЫНиЕЩе2сына |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alena_leto
Подготовишка

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 276 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 11:46 Заголовок сообщения: Монохориальная диамниотическая двойня чем опасна????????? |
|
|
| Цитата: | Здравствуйте. мне на УЗИ сказали диамиатическая монохориальная двойня . Что это значит?
Я так была поражена, что забыла спросить у врача, насколько это опасно и будут ли дети здоровы? Может нужно какое-то лечение? Лечащий врач ничего не назначила.. | По-моему, это значит, что одна плацента, разделенная перегородкой, и вроде как это лучше, чем дети в одной плаценте без перегородки.. А что тут лечить?.. Это как факт, это не болезнь) если какая-то паталогия беременности есть, тогда конечно, но если врач ничего не сказала, тогда и переживать не стоит Беречь себя и не перенапрягаться  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
banshi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 12:08 |
|
|
У меня как раз ди-моно ... была
Что, в принципе, не мешало Андрюшке объедать Максимку, немножко. Основной плюс - не переплетутся пуповинами друг друга. А что касается ассоциированного развития, так, мне кажется, это вообще встречается почти в каждой многоплодной беременности, в той или иной степени (проще говоря, один ребеночек почти всегда меньше другого). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mother-to-be
Детский сад

На сайте с 19.07.11 Сообщения: 160
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 17:12 |
|
|
|
не буду вас пугать, но монохориальность может стать причиной синдрома фетофетальной гематрансфузии, так мне объясняли. хотя если 2 плодных пузыря все может и обойдется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночек2
Ясельки

На сайте с 27.06.11 Сообщения: 51 Откуда: Барнаул (Гущина-Попова)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vera-nika1987
Подготовишка

На сайте с 10.11.10 Сообщения: 384 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
patrikevna
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
patrikevna
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
banshi

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
patrikevna
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
banshi

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :) |
|
| Страница 6 из 9 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|