|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Пн Июн 11, 2012 1:52 |
|
|
Еще раз. Из группы имеет право вывести ребенка только медработник. А для этого должны быть.. симптомы соответствующие.
Это значит, что надо дергать именно их (медсестер в основном), а еще врачей в поликлиниках, которые выдают справки без ребенка.
Нас как-то пыталась воспитатель не пустить, тк якобы у ребенка понос (ну не может мой ребенок спокойно киви есть, ее проносит хорошо потом). После осмотра медсестры причины для вывода как-то сами собой отпали
А еще была одна мамаша, которая забыла сказать, что у ребенка судороги при высокой температуре... Мало того, что у ребенка в саду темпа подскочила, еще и перепугали всех.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кариша-76
Профессор

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 11, 2012 10:55 |
|
|
Конечно, вывести может только медсестра. Воспитатели в моих историях выводили уже после осмотра медсестры с направлением от нее в поликлинику. Откуда уже мамы и несли справку" Здоров".
Да и выписывают зачастую педиатры еще совсем больных детей, т.к. мамы настаивают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 11, 2012 11:43 |
|
|
BlackCat
А я вот видела...и не раз. Вот такие врачи. И с соплями выписывают, и с кашлем...ну есть такая формулировочка замечательная " Остаточные явления".
Если ваш педиатр вас не выписывает раньше времени, то вам повезло. Значит, он ответственный врач. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаДаши
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2012 0:02 |
|
|
|
неудивительно что дети болеют,если все приводят детей в группу с остаточными явлениями,и врачи выписывают, а у детей инкубационный период заразы еще не прошел,педиатры нынче диагнозы ставят вообще почти наобум,как показывает практика. А тут к педиатру пришли только после болезни были,а у нее кашель взахлеб и сопли текут,только и успевает подтирать. И это ПЕДИАТР..... а она мол аллергия |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
НаВи2
Профессор

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6193 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 18:24 |
|
|
Кариша-76
Можно только пожалеть этих детей и родителей тоже. Нас эксплуатируют работодатели, родители бросают больных детей с садике....
Я вот отказалась от садика, и как-то счастливей себя чувствую, и дети не болеют. А когда в сад ходили - болет постоянно, даже толком в сад и не ходили, потом еще всех дома заразит. Мучения одни да траты на лекарства. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айринка
Академик

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 16248 В дневниках: 52
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 18:56 |
|
|
| НаВи2 писал(а): | Кариша-76
Можно только пожалеть этих детей и родителей тоже. Нас эксплуатируют работодатели, родители бросают больных детей с садике....
Я вот отказалась от садика, и как-то счастливей себя чувствую, и дети не болеют. А когда в сад ходили - болет постоянно, даже толком в сад и не ходили, потом еще всех дома заразит. Мучения одни да траты на лекарства. |
полностью согласна, тоже ушли из садика, теперь намного спокойнее, а летом вообще красота, целыми днями на улице._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 19:44 |
|
|
| НаВи2 писал(а): | Кариша-76
Жалко, конечно...в садике-то все же неплохо...Большинство деток к старшей группе уже практически не болеют, а многие и еще раньше.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаВи2
Профессор

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6193 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 21:45 |
|
|
| Кариша-76 писал(а): | | Жалко, конечно...в садике-то все же неплохо...Большинство деток к старшей группе уже практически не болеют, а многие и еще раньше.. |
У меня у сына аденоиды были, с ними вообще невозможно в таких заведениях находится. Что в нос попадет, то там и осядет. Потом нос вообще не дышит, потом отиты. А еще прикол был, я только младшего родила, дочка из садика кашель принесла, маленький заболел бронхитом и мы в больнице лежали с малышом.
Садику нашли замену - занимаюсь с детьми по Петерсону, Буракову, Ломоносовской школе и ходим в развивающий центр три раза в неделю (музыка, творчество, психологическая подготовка, английский).
Добавлено спустя 1 час 14 минут 14 секунд:
| Айринка писал(а): | | НаВи2 писал(а): | Кариша-76
полностью согласна, тоже ушли из садика, теперь намного спокойнее, а летом вообще красота, целыми днями на улице. |
Да, живешь спокойно, когда хочешь встаешь, детки спят когда хотят, занимаемся когда удобно.
Подтверждаю гулять можно целыми днями.
И еще свобода - это очень ценное состояние! У взрослых не всегда получается это состояние иметь, так мы его еще и у деток забираем прямо лет с 2-3х, когда в садик ведем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кариша-76
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 21, 2012 0:30 |
|
|
[quote="НаВи2"][quote="Кариша-76"] Жалко, конечно...в садике-то все же
[quote="Айринка"] | НаВи2 писал(а): | Кариша-76
Да, живешь спокойно, когда хочешь встаешь, детки спят когда хотят, занимаемся когда удобно.
Подтверждаю гулять можно целыми днями.
И еще свобода - это очень ценное состояние! У взрослых не всегда получается это состояние иметь, так мы его еще и у деток забираем прямо лет с 2-3х, когда в садик ведем. |
ой, да лааадно..если не делать из сада отстойник для детей...(Ну, чтобы ре там находился с 7 до 19), а забирать пораньше после сна, выходные устраривать еще и посередине недели..То будет только в радость.
Детки-то там друзей находят! Моя до сих пор вспоминает, как же хорошо было в саду!
И какие у нее там были подруги!
Ну и подготовка к школе у нас была сильной. За это саду большое спасиибо..
Болела, конечно, много..но к ст. группе она была практически одна такая, а в подг. тоже стала меньше прибаливать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
L@ska
Профессор

На сайте с 31.08.06 Сообщения: 6701 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск Богданка Выходные для семьи. Карта № 261712
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14051 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 15:22 |
|
|
| L@ska писал(а): | Мы пошли в сад в ноябре - ходим так - неделю ходим 2 или 3 дома болеем Недавно вот отходили 3 недели подряд и снова заболели - как работу искать с такими болезнями бесконечными  |
аналогичная ситуация...хотя мы уже побольше вроде
на данный момент уже почти 2 месяца как болеем...
повезло что дед выручает (работает два через четыре) и папа посменно....иногда и мне приходится посидеть (я уж молчу про дни "лежания" в больнице...тут однозначно я)....опять же повезло с работой - могу и пропустить, догонять просто приходится много...ну и начальник очень лояльный в этом отношении...
думаю, если б пошли года в два, мож как раз бы к трем годам прошли адаптацию |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6778 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|