Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Детская мебель недорого
Как часто Ваш (детсадовский) ребенок болеет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 1:52     Ответить с цитатой

Еще раз. Из группы имеет право вывести ребенка только медработник. А для этого должны быть.. симптомы соответствующие.
Это значит, что надо дергать именно их (медсестер в основном), а еще врачей в поликлиниках, которые выдают справки без ребенка.

Нас как-то пыталась воспитатель не пустить, тк якобы у ребенка понос (ну не может мой ребенок спокойно киви есть, ее проносит хорошо потом). После осмотра медсестры причины для вывода как-то сами собой отпали :aga-aga:

А еще была одна мамаша, которая забыла сказать, что у ребенка судороги при высокой температуре... Мало того, что у ребенка в саду темпа подскочила, еще и перепугали всех. :aga-aga:

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 10:55     Ответить с цитатой

Конечно, вывести может только медсестра. Воспитатели в моих историях выводили уже после осмотра медсестры с направлением от нее в поликлинику. Откуда уже мамы и несли справку" Здоров".
Да и выписывают зачастую педиатры еще совсем больных детей, т.к. мамы настаивают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Вот чес-слово, ни разу такого не видела. Даже наоборот, слегка затягивают.
Что же за врачи-то такие?

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 11:43     Ответить с цитатой

BlackCat
А я вот видела...и не раз. Вот такие врачи. И с соплями выписывают, и с кашлем...ну есть такая формулировочка замечательная " Остаточные явления".
Если ваш педиатр вас не выписывает раньше времени, то вам повезло. Значит, он ответственный врач.
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Самое долгое - 2 недели было, и то отит был насколько помню. (и да-да, приходилось вместе с ней на работу ходить)
А так - неделю максимум, и то ребенок начинает с ума сходить уже через пару дней сидения дома.

Ну и не факт, что оставшиеся сопли заразны. :aga-aga: (а кашель именно из-за соплей, скорее всего, а не потому, что с горлом\легкими проблемы)

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 0:02     Ответить с цитатой

неудивительно что дети болеют,если все приводят детей в группу с остаточными явлениями,и врачи выписывают, а у детей инкубационный период заразы еще не прошел,педиатры нынче диагнозы ставят вообще почти наобум,как показывает практика. А тут к педиатру пришли только после болезни были,а у нее кашель взахлеб и сопли текут,только и успевает подтирать. И это ПЕДИАТР..... а она мол аллергия
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 8:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Инкубационный период — отрезок времени от момента попадания микробного агента в организм до проявления симптомов болезни. Другое название — скрытый или латентный период болезни — более понятно объясняет этот термин: человек уже заражён, но болезнь себя еще не проявила.
:aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Вы, видимо, не знаете что такое аллергия и как она проявляется, а уже во всех смертных человека обвиняете.

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Кариша-76
Можно только пожалеть этих детей и родителей тоже. Нас эксплуатируют работодатели, родители бросают больных детей с садике....
Я вот отказалась от садика, и как-то счастливей себя чувствую, и дети не болеют. А когда в сад ходили - болет постоянно, даже толком в сад и не ходили, потом еще всех дома заразит. Мучения одни да траты на лекарства.
⮝ наверх ⮝

Айринка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 18:56     Ответить с цитатой

НаВи2 писал(а):
Кариша-76
Можно только пожалеть этих детей и родителей тоже. Нас эксплуатируют работодатели, родители бросают больных детей с садике....
Я вот отказалась от садика, и как-то счастливей себя чувствую, и дети не болеют. А когда в сад ходили - болет постоянно, даже толком в сад и не ходили, потом еще всех дома заразит. Мучения одни да траты на лекарства.

полностью согласна, тоже ушли из садика, теперь намного спокойнее, а летом вообще красота, целыми днями на улице.

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 19:44     Ответить с цитатой

НаВи2 писал(а):
Кариша-76

Жалко, конечно...в садике-то все же неплохо...Большинство деток к старшей группе уже практически не болеют, а многие и еще раньше..
⮝ наверх ⮝

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Кариша-76 писал(а):
Жалко, конечно...в садике-то все же неплохо...Большинство деток к старшей группе уже практически не болеют, а многие и еще раньше..

У меня у сына аденоиды были, с ними вообще невозможно в таких заведениях находится. Что в нос попадет, то там и осядет. Потом нос вообще не дышит, потом отиты. А еще прикол был, я только младшего родила, дочка из садика кашель принесла, маленький заболел бронхитом и мы в больнице лежали с малышом.
Садику нашли замену - занимаюсь с детьми по Петерсону, Буракову, Ломоносовской школе и ходим в развивающий центр три раза в неделю (музыка, творчество, психологическая подготовка, английский).

Добавлено спустя 1 час 14 минут 14 секунд:

Айринка писал(а):
НаВи2 писал(а):
Кариша-76

полностью согласна, тоже ушли из садика, теперь намного спокойнее, а летом вообще красота, целыми днями на улице.

Да, живешь спокойно, когда хочешь встаешь, детки спят когда хотят, занимаемся когда удобно.
Подтверждаю гулять можно целыми днями.
И еще свобода - это очень ценное состояние! У взрослых не всегда получается это состояние иметь, так мы его еще и у деток забираем прямо лет с 2-3х, когда в садик ведем.
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 0:30     Ответить с цитатой

[quote="НаВи2"][quote="Кариша-76"] Жалко, конечно...в садике-то все же
[quote="Айринка"]
НаВи2 писал(а):
Кариша-76

Да, живешь спокойно, когда хочешь встаешь, детки спят когда хотят, занимаемся когда удобно.
Подтверждаю гулять можно целыми днями.
И еще свобода - это очень ценное состояние! У взрослых не всегда получается это состояние иметь, так мы его еще и у деток забираем прямо лет с 2-3х, когда в садик ведем.

ой, да лааадно..если не делать из сада отстойник для детей...(Ну, чтобы ре там находился с 7 до 19), а забирать пораньше после сна, выходные устраривать еще и посередине недели..То будет только в радость.
Детки-то там друзей находят! Моя до сих пор вспоминает, как же хорошо было в саду!
И какие у нее там были подруги!
Ну и подготовка к школе у нас была сильной. За это саду большое спасиибо..
Болела, конечно, много..но к ст. группе она была практически одна такая, а в подг. тоже стала меньше прибаливать.
⮝ наверх ⮝

L@ska
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.06
В дневниках: 7
Карта № 261712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Мы пошли в сад в ноябре - ходим так - неделю ходим 2 или 3 дома болеем :-( Недавно вот отходили 3 недели подряд и снова заболели - как работу искать с такими болезнями бесконечными :o

Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 15:22     Ответить с цитатой

L@ska писал(а):
Мы пошли в сад в ноябре - ходим так - неделю ходим 2 или 3 дома болеем :-( Недавно вот отходили 3 недели подряд и снова заболели - как работу искать с такими болезнями бесконечными :o

аналогичная ситуация...хотя мы уже побольше вроде
на данный момент уже почти 2 месяца как болеем...
повезло что дед выручает (работает два через четыре) и папа посменно....иногда и мне приходится посидеть (я уж молчу про дни "лежания" в больнице...тут однозначно я)....опять же повезло с работой - могу и пропустить, догонять просто приходится много...ну и начальник очень лояльный в этом отношении...
думаю, если б пошли года в два, мож как раз бы к трем годам прошли адаптацию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Моя в саду с 8.00 до 18.00, примерно, так она сама туда рвется, и в выхи все в сад просится 5ballov

Т.к. там у нее друзья/подруги и разнообразное питание ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 8 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: