Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Тигрята с пл. Калинина-16
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Chip
Главное чтобы садик нравился, а расстояние уже дело второе :-) Мне Кирюхин сад нравится, но ходить туда надоело со всем своим грузом. Когда машина в ремонте стояла - мне было трудно два раза в день рейд с коляской проводить - до вечера усталость сильная. Поэтому мы сейчас утром - на машине, а вечером на коляске. У меня дети ленивые и залезают оба в коляску, хотя бывало, что и пешком весь путь проходили - когда им просто так хотелось :-)

Добавлено спустя 5 часов 26 минут 35 секунд:

Chip
Цитата:
я тоже считаю что 1км немного
для Алисы максимум 15 минут пешком а бегом так и 8-10ти хватит

Ну вы и спринтеры!!!! Я одна если иду, то 1 км за 15 минут пройду, а если с детьми .... то бесконечность - не предел, как говорил Баз Лайтер :haha:

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Как же это прекрасно, что все на отдыхе!
Напишу чего-нибудь, чтоб темку в архив не отправили :haha:

Натаshik
у меня, если честно на борвиху зуб имеется - вернее на их ресторан, как то вечером ездили к ним, когда жили в Бердске - просто испорченный вечер. Мне очень нравится ландшафтный дизайн у них, но ОЧЕНЬ не понравился ресторан :evil:
Скрытый текст:
1. Бутылка шампанского минимум 2,5 тыс.руб. Мой милый не пил, мне из-за бокала шампанского просто жаба задушила покупать бутылку за 2,5 тыс.руб.
2. Мясо готовят замороженное да и очень долго - ждали горячего два с половиной часа (хотя обещали за 40 минут), в итоге я просто разневничалась, попросила горячее положить с собой и мы уехали. При этом в ресторане, рассчитанном на 120 мест, было занято 3 стола (вместе с нами по 2-4 человека). А если бы ресторан весь был бы заполнен? :eek:

Chip
а я ленивица - сама не хожу, практически, пешком, и дочь приучила так же. Тут была ситуация - я была без машины, решила Наню на маршрутке привезти из сада. Я её подсадила в маршрутку, а она (т.к. никогда не ездила и не не знала как люди ездят в машрутке) взяла и села на ступеньки :eek: а не на сиденья. Капец.
надо чаще в народ выходить :lol:

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
:haha: все тигрята на отдыхе :in_love:

Да не повезло вам с рестораном:)

Натаshik
вы сегодня в городе были? видела Катерину - когда приехали.
Миша у меня заснул по пути с дачи :haha: грязный как чушка :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Ирина_t
дачный сезон ;) ,
Скрытый текст:
я своего дважды в день мою, :eek: :eek: :eek: помошник, сегодня чуть сердце невыскачило, залез на лестницу на уровне 2 этажа , а я в др. стороне огорода, бегом к нему он сорвался , хорошо хватило реакции руками схватиться, тут я его уже с низу подхватила, теперь с занозами :eek: , то в бочку с водой того гляди нырнет, то подставит стульчико и на стол на крылечке , у бабушки пришепки таскает :o :lol: , глаз да глаз, особенно если папа травку стригет, чтобы неподлез, то к собакам бежит, то соседскую кошку таскает, сегодня меня разодрали совместно :-) вчера запнулся на лестнице на крылечке содрал щечку-красавчик

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Ирина_t
Да, мы сегодня дома... скука смертная, никого на площадке нет. Вчера ездили в заельцовский парк, завтра на набережную, наверное, поедем.
Мы и с площадки чушками пришли, натащили воды и лепили куличики :-)

Добавлено спустя 4 минуты:

Стрекоза_S
А мы были в ресторане на дне рождения брата мужа, мы приехали - все на столе уже было :-) Впечатления хорошие остались. От номера я вообще тащилась - столько одеял много было и подушек - выбирай на свой вкус :-)
Mishal
В прошлом году мы были в деревне и Кирилл лазал на крышу дома по лестнице - у меня сердце обрывалось. А потом мы на лестницу поставили большую шиферину, сын ее сдвинуть не смог и залезть на крышку соответственно тоже :-) 0

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Всем привет! А мы уже с гор вернулись. Отлично съездили, только машина теперь на СТО))

Яна себя на удивление хорошо вела. Ну и красота в горах неописуемая!
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 13:36     Ответить с цитатой

secretlass
я всё пропустила - а куда вы ездили? :oops:
чего это вы на сто машинку отдали?
хоть бы фотки показала...

а у нас Наня сегодня как красная шапочка :-)

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
точно как красная шапочка, еще и с разрезиком :-)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Доча -крастока!!!! :in_love:

Mishal
у меня Тим орет, когда его пытаешься помыть, вообще не дается :-( весь употеется и раздеть себя не разрешает, вообще фиг футболку снимешь, даже не знаю что делать.

⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Danas
ну мой тоже когда голову споласкивать орет, нелюбит когда вода попадает в глазки, а на улице майку тоже без штанов снимать недает(полностью голый будет ходить а без майки нехочет :lol: )

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

PS
Скрытый текст:
мой в одежде :aga-aga: сам мокрое потом снимет :aga-aga: , а лучше к нам, набегаются голышом и в тазики обоих за компанию :lol:

⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Mishal
у меня не только голову не дает, даже спину -грудь, сегодня родители его на даче мыли, орал на всю округу :eek:

⮝ наверх ⮝

Апельсинк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочки,никому на мальчика костюмчик не нужен?
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=39061_500x500_231380__1.jpg
98 р, 410 р

Если надо, в ЛС напишите, а то тут редко бываю :oops:
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Danas
купи водяные маленькие пистолеты, ну ты видела у нас и в жару поиграйте(ему понравиться ;) ), сейчас скоро ягодка пойдет , на машину и к нам, тут уж точно как свинюшки -лягушки будут, за компанию :aga-aga: , моего от воды неоторвать, то поливает, то руки моет :lol:
Кто своих пап будет с днем отца поздравлять?( 17 июня)

⮝ наверх ⮝

Chip
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Всем привет.
вернулись с отдыха!!!
Как же здорово :give_heart:
даже ночной дождь только настроение поднял, а то 2 дня на жаре )))

Алиса теперь все в "теремок" хочет :haha: понравилось в домике жить :-)
и подавай ей озеро, берег и море :haha:

Danas
:-) мы тоже можем покричать... но если без настроения.
но меня не проймешь - как мыла так и мою. :aga-aga:

Натаshik
:lol: про спринтеров прикол просто :lol:
да нет... просто она бегать может быстро :haha: либо я ей цель придумываю для нее интересную :-) типа светофора горящего зеленным, на который надо успеть :haha:

вечером фотки скину вК по отдыху :-)

Стрекоза_S
:aga-aga: мы не из ленивых, но вот в маршрутках у нас свой прикол - Мама, где ремень? спроси у дяди, где ремень :haha:

⮝ наверх ⮝

Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Всем привет!
На улице красота...
В гости ездили доча в дом не хотела заходить, только покушать и дальше на улицу
И собака бедная уже не знала куда от Вики сбежать, строжится над ним и обнимает за шею, да так сильно, чтоб не убегал :lol: пес был раз когда мы ушли
Стрекоза_S
Твоя точно как красная шапочка! Прикольная такая! :-)

Chip
к хорошему быстро привыкла :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: