Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 13:14
Chip
Главное чтобы садик нравился, а расстояние уже дело второе Мне Кирюхин сад нравится, но ходить туда надоело со всем своим грузом. Когда машина в ремонте стояла - мне было трудно два раза в день рейд с коляской проводить - до вечера усталость сильная. Поэтому мы сейчас утром - на машине, а вечером на коляске. У меня дети ленивые и залезают оба в коляску, хотя бывало, что и пешком весь путь проходили - когда им просто так хотелось
Добавлено спустя 5 часов 26 минут 35 секунд:
Chip
Цитата:
я тоже считаю что 1км немного
для Алисы максимум 15 минут пешком а бегом так и 8-10ти хватит
Ну вы и спринтеры!!!! Я одна если иду, то 1 км за 15 минут пройду, а если с детьми .... то бесконечность - не предел, как говорил Баз Лайтер
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21268 В дневниках: 2056
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 21:56
Как же это прекрасно, что все на отдыхе!
Напишу чего-нибудь, чтоб темку в архив не отправили
Натаshik
у меня, если честно на борвиху зуб имеется - вернее на их ресторан, как то вечером ездили к ним, когда жили в Бердске - просто испорченный вечер. Мне очень нравится ландшафтный дизайн у них, но ОЧЕНЬ не понравился ресторан
Скрытый текст:
1. Бутылка шампанского минимум 2,5 тыс.руб. Мой милый не пил, мне из-за бокала шампанского просто жаба задушила покупать бутылку за 2,5 тыс.руб.
2. Мясо готовят замороженное да и очень долго - ждали горячего два с половиной часа (хотя обещали за 40 минут), в итоге я просто разневничалась, попросила горячее положить с собой и мы уехали. При этом в ресторане, рассчитанном на 120 мест, было занято 3 стола (вместе с нами по 2-4 человека). А если бы ресторан весь был бы заполнен?
Chip
а я ленивица - сама не хожу, практически, пешком, и дочь приучила так же. Тут была ситуация - я была без машины, решила Наню на маршрутке привезти из сада. Я её подсадила в маршрутку, а она (т.к. никогда не ездила и не не знала как люди ездят в машрутке) взяла и села на ступеньки а не на сиденья. Капец.
надо чаще в народ выходить
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 22:33
Ирина_t
дачный сезон ,
Скрытый текст:
я своего дважды в день мою, помошник, сегодня чуть сердце невыскачило, залез на лестницу на уровне 2 этажа , а я в др. стороне огорода, бегом к нему он сорвался , хорошо хватило реакции руками схватиться, тут я его уже с низу подхватила, теперь с занозами , то в бочку с водой того гляди нырнет, то подставит стульчико и на стол на крылечке , у бабушки пришепки таскает , глаз да глаз, особенно если папа травку стригет, чтобы неподлез, то к собакам бежит, то соседскую кошку таскает, сегодня меня разодрали совместно вчера запнулся на лестнице на крылечке содрал щечку-красавчик
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 22:41
Ирина_t
Да, мы сегодня дома... скука смертная, никого на площадке нет. Вчера ездили в заельцовский парк, завтра на набережную, наверное, поедем.
Мы и с площадки чушками пришли, натащили воды и лепили куличики
Добавлено спустя 4 минуты:
Стрекоза_S
А мы были в ресторане на дне рождения брата мужа, мы приехали - все на столе уже было Впечатления хорошие остались. От номера я вообще тащилась - столько одеял много было и подушек - выбирай на свой вкус Mishal
В прошлом году мы были в деревне и Кирилл лазал на крышу дома по лестнице - у меня сердце обрывалось. А потом мы на лестницу поставили большую шиферину, сын ее сдвинуть не смог и залезть на крышку соответственно тоже 0
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 16:04
Стрекоза_S
Доча -крастока!!!!
Mishal
у меня Тим орет, когда его пытаешься помыть, вообще не дается весь употеется и раздеть себя не разрешает, вообще фиг футболку снимешь, даже не знаю что делать.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 17:41
Danas
ну мой тоже когда голову споласкивать орет, нелюбит когда вода попадает в глазки, а на улице майку тоже без штанов снимать недает(полностью голый будет ходить а без майки нехочет )
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
PS
Скрытый текст:
мой в одежде сам мокрое потом снимет , а лучше к нам, набегаются голышом и в тазики обоих за компанию
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 10:17
Danas
купи водяные маленькие пистолеты, ну ты видела у нас и в жару поиграйте(ему понравиться ), сейчас скоро ягодка пойдет , на машину и к нам, тут уж точно как свинюшки -лягушки будут, за компанию , моего от воды неоторвать, то поливает, то руки моет
Кто своих пап будет с днем отца поздравлять?( 17 июня)
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 17:14
Всем привет.
вернулись с отдыха!!!
Как же здорово
даже ночной дождь только настроение поднял, а то 2 дня на жаре )))
Алиса теперь все в "теремок" хочет понравилось в домике жить
и подавай ей озеро, берег и море
Danas мы тоже можем покричать... но если без настроения.
но меня не проймешь - как мыла так и мою.
Натаshik про спринтеров прикол просто
да нет... просто она бегать может быстро либо я ей цель придумываю для нее интересную типа светофора горящего зеленным, на который надо успеть
вечером фотки скину вК по отдыху
Стрекоза_S мы не из ленивых, но вот в маршрутках у нас свой прикол - Мама, где ремень? спроси у дяди, где ремень
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 6934 В дневниках: 91 Откуда: г.Новосибирск, р-он Заельцовский
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 21:55
Всем привет!
На улице красота...
В гости ездили доча в дом не хотела заходить, только покушать и дальше на улицу
И собака бедная уже не знала куда от Вики сбежать, строжится над ним и обнимает за шею, да так сильно, чтоб не убегал пес был раз когда мы ушли
Стрекоза_S
Твоя точно как красная шапочка! Прикольная такая!