Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 14:17     Ответить с цитатой

узнала что проспект сдает 4 дом на 4 месяца раньше обещанного. Значитца хорошо у них дела идут, несмотря на кризис. :D

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 15:29     Ответить с цитатой

Я тут в сторонке постою послушаю. Надеюсь дочка уже в Кольцово в школу пойдет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 16:10     Ответить с цитатой

Taury
да я в общем тоже пока только слюни пускаю :lol:
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 16:58     Ответить с цитатой

Мария Дроздова
мы там домик строим :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 21:18     Ответить с цитатой

Taury
целый домик? А где именно, может и нам там построить? Это те участки что от 500тр продаются под коттеджный поселок? А что там есть на тех участках?
Ничего что так много вопросов. извините за любопытство... :oops:

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 21:53     Ответить с цитатой

Мария Дроздова
Целый, но пока у нас только фундамент :D У нас там, где дома напротив остановки АБК. От 500 тысяч - это вряд ли. Хотя я может чего не знаю. Но в сентябре прошлого года мы наш участок в 13 соток купили больше чем за 500 тысяч :aga-aga: А в январе 2008 аналогичный участок стоил уже в 1,5 раза дороже чем мы купили. А еще сейчас на нашей улице какая то организация строит дома. Видимо продавать будут уже готовые.
На наших участках есть все - вода, канализация, свет, тянут газ. Нет только центрального отпления. Но коммуникации в стоимость участка не входят, за них потом еще надо будет дополнительно платить...
⮝ наверх ⮝

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 22:26     Ответить с цитатой

Cassy
Дятчина Р.А.

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 0:47     Ответить с цитатой

Taury
спасибо за ответ, была в Вашем районе, мне он очень понравился. И очень близко 5 школа, если я правильно поняла. А для меня близость школы - оч важный момент.

Но дом мы пока не потянем, сложно это... :-(
⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:31     Ответить с цитатой

Мария Дроздова
Ага, сложно... мы вот очень медленно строимся. А соседи у нас за лето дом вот поставили... :aga-aga: В общем то к нам 21я школа ближе, а 5я совсем на другом краю поселка. И шлепать дитям до школы пешком даже до ближайшей - далековато. Ну деткам постарше нормально - а вот превокласника б не пустила. Так что без машины трудновато. Или провожать и встречать пешком.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Хотя сейчас померила - по 2гису, пару км всего выходит. Но идти вдоль дороги. Страшновато детей одних отускать там мне кажется.
⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 20:26     Ответить с цитатой

Мария Дроздова писал(а):
очень близко 5 школа

Taury писал(а):
В общем то к нам 21я школа ближе

:)
Вы говорите о разных местах, можно даже сказать - о диаметрально противоположных :)
Если я не ошибаюсь, то вокруг Кольцово 3 таких коттеджных поселков: один по пути к птицефабрике (ближе к 5 школе), второй напротив АБК (тут ближе 21 школа), третий по дороге в Ак.городок.
;)
⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 22:30     Ответить с цитатой

Женщина с хвостиком
да я тоже сейчас это поняла. Только я знаю 1 поселок за автозаправкой и 5 школой.

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:08     Ответить с цитатой

Это и есть, которая по пути к птицефабрике :)
⮝ наверх ⮝

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 33795
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 20:02     Ответить с цитатой

Taury
Посмотрели сайт администрации - участков в аукционах нет :(
Ежли узнаете что ваши сосдеди замыслили продавать участок соток в 10 или домик, возможно недострой - имейте в виду нас :haha:
Оченно хочетсяяяя....

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 20:54     Ответить с цитатой

Dashechnaya
Да лучше им звонить туда. Еще там строит дома организация. Она называется вроде "Теплостен". Может что то о них попробовать узнать, если очень то хочется :aga-aga:

Добавлено спустя 49 минут 42 секунды:

вот такие одинаковые домики они строят. Фото с нашего участка - поэтому видно не очень хорошо.
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 20:41     Ответить с цитатой

Taury
Здравствуйте!
Можно присоединиться к вашему общению? :lol:
Мы недавно озадачились выбором места жительства, как-то все настраивает в пользу Колцово. Спальный район и тп. У нас малой 8 месяцев. За эти месяцы я уже в шоке от центра. Счастье, что 2 мес на даче жили. Хотелось бы строиться.
Скажите, котеджные поселки, как я поняла, не в самом Кольцово? Насколько далеко они удалены?
Как сложно набирать с ребенком на руках, у нее свободны 2 руки, а у мамы только одна :D .

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Dashechnaya
Здравствуйте!

Давайте дельться опытом в поисках участка. Вдруг будет какая-нибудь инфа для себя не нужная, а другим мож актуальная. Это я на будущее, так как мы совсем недавно занялись этими вопросами. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Если что узнаем обещаю делиться. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 19 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: