Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 21:18
Taury
целый домик? А где именно, может и нам там построить? Это те участки что от 500тр продаются под коттеджный поселок? А что там есть на тех участках?
Ничего что так много вопросов. извините за любопытство...
_________________ Детский лагерь в Новосибирске" Путь Капитанов"- нам по Пути!
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 21:53
Мария Дроздова
Целый, но пока у нас только фундамент У нас там, где дома напротив остановки АБК. От 500 тысяч - это вряд ли. Хотя я может чего не знаю. Но в сентябре прошлого года мы наш участок в 13 соток купили больше чем за 500 тысяч А в январе 2008 аналогичный участок стоил уже в 1,5 раза дороже чем мы купили. А еще сейчас на нашей улице какая то организация строит дома. Видимо продавать будут уже готовые.
На наших участках есть все - вода, канализация, свет, тянут газ. Нет только центрального отпления. Но коммуникации в стоимость участка не входят, за них потом еще надо будет дополнительно платить...
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 0:47
Taury
спасибо за ответ, была в Вашем районе, мне он очень понравился. И очень близко 5 школа, если я правильно поняла. А для меня близость школы - оч важный момент.
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 11:31
Мария Дроздова
Ага, сложно... мы вот очень медленно строимся. А соседи у нас за лето дом вот поставили... В общем то к нам 21я школа ближе, а 5я совсем на другом краю поселка. И шлепать дитям до школы пешком даже до ближайшей - далековато. Ну деткам постарше нормально - а вот превокласника б не пустила. Так что без машины трудновато. Или провожать и встречать пешком.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Хотя сейчас померила - по 2гису, пару км всего выходит. Но идти вдоль дороги. Страшновато детей одних отускать там мне кажется.
На сайте с 17.06.03 Сообщения: 982 В дневниках: 984
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 20:26
Мария Дроздова писал(а):
очень близко 5 школа
Taury писал(а):
В общем то к нам 21я школа ближе
Вы говорите о разных местах, можно даже сказать - о диаметрально противоположных
Если я не ошибаюсь, то вокруг Кольцово 3 таких коттеджных поселков: один по пути к птицефабрике (ближе к 5 школе), второй напротив АБК (тут ближе 21 школа), третий по дороге в Ак.городок.
На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24273 В дневниках: 33795 Откуда: Бердск Карта № 001102
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 20:02
Taury
Посмотрели сайт администрации - участков в аукционах нет
Ежли узнаете что ваши сосдеди замыслили продавать участок соток в 10 или домик, возможно недострой - имейте в виду нас
Оченно хочетсяяяя....
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 20:54
Dashechnaya
Да лучше им звонить туда. Еще там строит дома организация. Она называется вроде "Теплостен". Может что то о них попробовать узнать, если очень то хочется
Добавлено спустя 49 минут 42 секунды:
вот такие одинаковые домики они строят. Фото с нашего участка - поэтому видно не очень хорошо.
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 20:41
Taury
Здравствуйте!
Можно присоединиться к вашему общению?
Мы недавно озадачились выбором места жительства, как-то все настраивает в пользу Колцово. Спальный район и тп. У нас малой 8 месяцев. За эти месяцы я уже в шоке от центра. Счастье, что 2 мес на даче жили. Хотелось бы строиться.
Скажите, котеджные поселки, как я поняла, не в самом Кольцово? Насколько далеко они удалены?
Как сложно набирать с ребенком на руках, у нее свободны 2 руки, а у мамы только одна .
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Dashechnaya
Здравствуйте!
Давайте дельться опытом в поисках участка. Вдруг будет какая-нибудь инфа для себя не нужная, а другим мож актуальная. Это я на будущее, так как мы совсем недавно занялись этими вопросами.