Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ура!подтвердили,теперь будем собираться(хотя еще 2 недели) списки пока составлю! вот только у меня проблемы с гардеробом,хочется все собрать и всю обувь,на все случаи!
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4510 В дневниках: 10 Откуда: Бугринская роща - КСМ Карта № 001844
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 23:01
Аленка22 писал(а):
mamika
В этим мед пунктах за " здрасьте" возьмут 50 баксов
С нас не брали. (взяли только не помню точно сколько (но не много) когда уже зашивали подбородок) И при нас многие обращались и с давлением и с отитом и т.п.
астория
Ух, какие фоточки Автобус такой найдём легко в Конаклах? А то что без крыши ,не жарко голове-то Я ещё с яхтами не поняла ,какую брать надо (Викинг,Алания и т.д, что бы пенная дискотека была,но на один день только ,наверно детскую, я вообще не ныряю )
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
астория
А ктой то там на кранчике спускается(это аттракцион что ли такой?)
это тарзанка, в вагончике поднимают наверх и человек прыгает вниз, в этот басик с волнами
яхту мы брали на улице, там же где и этот автобус, пенная дискотека там тоже была, они все детские, с купанием в море.Без крыши не жарко, бейсболку надо, и там же ветерок, ну и можно сидеть внизу, там тоже кресла, столы, кондишен работает
ура!подтвердили,теперь будем собираться(хотя еще 2 недели) списки пока составлю! вот только у меня проблемы с гардеробом,хочется все собрать и всю обувь,на все случаи!
поздравляю!!!
я вообще буду мало брать-днем в купальнике ходишь-вечер сарафаны, ечно набирала-потом обратно везла, ни разу не одетое
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 17228 В дневниках: 616 Откуда: МЖК
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 11:54
Milena 23
мы в 1117 номере,постучи мне,я тебе дам лизобакт и тонзилотрен у меня есть
а вобще мы в Новосибе были на пробиотиках,а здесь на ночь даю каждый день рассасывать ребятишкам
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45733 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 12:19
Аленка22 писал(а):
mamika
В этим мед пунктах за " здрасьте" возьмут 50 баксов
Нет, мы обращались, ребенок ноготь содрал.
Нам обработали, пластырем залепили аккуратно, с собой пластыря и перевязочных материалов выдали, никаких денег не брали. И тетечки очень ласковые были.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 907 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 12:20
астория
Супер,супер (*покажу своему на днях,как с дачи приедет)
А вы ценники на экскурсии на этот год не подкинете (мы же тоже в Конаклах будем).
Там с отелем засада,будем по экскурсиям тусить.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13825 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 12:33
мне тут подкинули пару предложений-как думаете, куда лучше с ребенком
Belconti Resort 5* Белек
Corinthia Tekirova Club Hotel 5* Кемер (-2-2,5 часы езды )
Алва донна Белек (- мало зелени очень)
koga
Алания- 40, ребенок 20
яхта-25, ре 10-15
аквапарк 85 за троих, 30 взрослый
на улице полно агентств, заходите- вам все расскажут и покажут, платите авансом 10-20 баксов за всех, остальное при поездке , заберут от отеля.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Н@тали
сын большой, надо брать отель , где лучше горки , зелень вам не нужна уже
посмотрела все, я бы коринтию текирова взяла
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45733 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 13:09
Натуся писал(а):
Fidanzata
мы тоже обычно на солнце тусуемся , у меня муж умудряется обгорать в футболке сидя под зонтом ..........а я тут 2 дня назад руку кипятком облила, у меня теперь бордовое большое пятно думаю,что так и останется ....я вот думаю, оно загорит или нет?
Место ожога лучше прятать, т.к. может получиться пигментное пятно на его месте.