Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Турция 2012. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:48    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

;) ура!подтвердили,теперь будем собираться(хотя еще 2 недели) :lol: списки пока составлю! вот только у меня проблемы с гардеробом,хочется все собрать и всю обувь,на все случаи! :eek:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:58     Ответить с цитатой

mamika
В этим мед пунктах за " здрасьте" возьмут 50 баксов :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Аленка22 писал(а):
mamika

С нас не брали. (взяли только не помню точно сколько (но не много) когда уже зашивали подбородок) И при нас многие обращались и с давлением и с отитом и т.п.

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:10     Ответить с цитатой

УРА!!!!!!!! :ura_ura: документы наши готовы, завтра забираем и 19-го ночью самолетик и Моооооооооооооре море! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:46     Ответить с цитатой

rimi, поздравляю, мы вслед за вами.
;)

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:54     Ответить с цитатой

Roza_
спасибо!!!!! :give_heart: пойду наверное погляжу какие маечки взять, да юбочки :in_love:
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 0:10     Ответить с цитатой

koga писал(а):
астория
Ух, какие фоточки :in_love: Автобус такой найдём легко в Конаклах? А то что без крыши ,не жарко голове-то ;) Я ещё с яхтами не поняла ,какую брать надо (Викинг,Алания и т.д, что бы пенная дискотека была,но на один день только ,наверно детскую, я вообще не ныряю :oops: )

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

астория
А ктой то там на кранчике спускается(это аттракцион что ли такой?)

это тарзанка, в вагончике поднимают наверх и человек прыгает вниз, в этот басик с волнами
яхту мы брали на улице, там же где и этот автобус, пенная дискотека там тоже была, они все детские, с купанием в море.Без крыши не жарко, бейсболку надо, и там же ветерок, ну и можно сидеть внизу, там тоже кресла, столы, кондишен работает

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 0:12    Заголовок сообщения: Re: турция Ответить с цитатой

доктор-413 писал(а):
;) ура!подтвердили,теперь будем собираться(хотя еще 2 недели) :lol: списки пока составлю! вот только у меня проблемы с гардеробом,хочется все собрать и всю обувь,на все случаи! :eek:

поздравляю!!! 5ballov

я вообще буду мало брать-днем в купальнике ходишь-вечер сарафаны, ечно набирала-потом обратно везла, ни разу не одетое :haha:
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 0:14     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Milena 23
мы в 1117 номере,постучи мне,я тебе дам лизобакт и тонзилотрен у меня есть :aga-aga:
а вобще мы в Новосибе были на пробиотиках,а здесь на ночь даю каждый день рассасывать ребятишкам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настя Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Аленка22 писал(а):
mamika
Нет, мы обращались, ребенок ноготь содрал.
Нам обработали, пластырем залепили аккуратно, с собой пластыря и перевязочных материалов выдали, никаких денег не брали. И тетечки очень ласковые были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

koga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:20     Ответить с цитатой

астория
Супер,супер :in_love: (*покажу своему на днях,как с дачи приедет)
А вы ценники на экскурсии на этот год не подкинете :oops: (мы же тоже в Конаклах будем).
Там с отелем засада,будем по экскурсиям тусить. ;)

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:33     Ответить с цитатой

мне тут подкинули пару предложений-как думаете, куда лучше с ребенком :-)
Belconti Resort 5* Белек
Corinthia Tekirova Club Hotel 5* Кемер (-2-2,5 часы езды :o )
Алва донна Белек (- мало зелени очень)

что скажете? :-)
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:59     Ответить с цитатой

koga
Алания- 40, ребенок 20
яхта-25, ре 10-15
аквапарк 85 за троих, 30 взрослый
на улице полно агентств, заходите- вам все расскажут и покажут, платите авансом 10-20 баксов за всех, остальное при поездке , заберут от отеля.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Н@тали
сын большой, надо брать отель , где лучше горки , зелень вам не нужна уже
посмотрела все, я бы коринтию текирова взяла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Натуся писал(а):
Fidanzata
мы тоже обычно на солнце тусуемся :haha: , у меня муж умудряется обгорать в футболке сидя под зонтом :eek: ..........а я тут 2 дня назад руку кипятком облила, у меня теперь бордовое большое пятно :-( думаю,что так и останется :-( ....я вот думаю, оно загорит или нет? :-(

Место ожога лучше прятать, т.к. может получиться пигментное пятно на его месте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 94 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: