Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Что вы любили есть в детстве?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 15:14     Ответить с цитатой

хахаха!!! вот это вкусы!!! просто феерические какие-то! очень меня развеселили колбасой в манной каше!)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Язвочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 15:21     Ответить с цитатой

А я в детстве любила сосиски и бисквитные пирожные (сверху были прилеплены цыплята жёлтые,или грибочки,как ща помню :haha: )
В общем-то то же самое и сейчас люблю :D :give_heart:

oakupr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 14:43     Ответить с цитатой

Из необычного!
Заварные пир-ные натуральные с маслянным кремом и солёные томатный сок!
Выпрашивала у мамы в театральных буфетах!

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 12:40     Ответить с цитатой

Ready писал(а):
хахаха!!! вот это вкусы!!! просто феерические какие-то! очень меня развеселили колбасой в манной каше!)))))

я, конечно, не резала колбасу в кашу, но до сих пор люблю кашу молочную сладкую (манную или геркулесовую) с кусочком колбаски или соленого сала вприкуску.. :oops:
Вообще, люблю мясо с чем-то сладким, джемом, например.

Панда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 2803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 14:47     Ответить с цитатой

а я любила - молочко накрошить крошки хлебушка и посахорить!!! Называла, данный суп "Крошка"!!!!! :D :D :D

Эржена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 0:58     Ответить с цитатой

в школе любила жареный лук :D и такие помните были раньше леденцы на палочке в виде петушков, мишек и т д. :aga-aga: а сейчас таких нет. Пытались сами делать в детстве, соберемся с друзьями ыыыыы сколько мы тогда посуды извели :D нравятся кашки столовские они какие то особые, дома так не получается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:15     Ответить с цитатой

А я ничего не любила :o мама что-только не делала чтоб меня накормить - кормила на балконе, улице, около голубятни... звали соседей развлекать меня, те несли своих домашних животных. Вообщем бедная моя мама :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 2:34     Ответить с цитатой

Я в детстве большая привереда была... не то что сейчас. :haha:
Чего только родные не выдумывали, чтобы меня накормить: утром мне приносил кашу Зайчик из леса, в красивом горшочке, бабушка открывала входную дверь и "находила" на пороге заветный горшочек. Вкусная каша была! :D
А когда была школьницей, любила есть на завтрак сосиску с помидорами или крутое яичко тоже с помидором.
В школьной столовой обожала бочковые зеленые помидоры и перловку. :lol:
А еще очень любила ветчину положить на кусок черного хлеба, сесть в кресло и читать книжку, смакуя этот бутерброд. Причем не любую книжку, а только одну, истории о школьной жизни. :lol: Это был целый ритуал, и если мама покупала ветчину, я доставала с полки ТУ САМУЮ книжку..

Taja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 12
Карта № 009905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 1:02     Ответить с цитатой

Я в детстве любила сметану, в которую мне мама добавляла много-много маленьких кусочков шоколада. А вот сейчас я шоколад совсем не люблю и не ем.

Корочка белого хлеба, с одной стороны посыпанная солью и сверху натёртая чесноком, а с другой стороны намазанная сливочным маслом.

Tatiyna
Студент
Студент

На сайте с 26.04.07
В дневниках: 1281
Карта № 009088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 15:09     Ответить с цитатой

Шоколадное масло - бабушка готовила сама;
майонез - ложками;
много шоколада;
яблоки в саду у бабушки обязательно зеленые :D;
помидоры и огурцы с сахаром;
домашнюю сгущенку;
клубнику с молоком;
хлеб с сахаром и сметаной - запивали молоком холодным;
ну и самый хит :D лапша молочная в прикуску с соленым салом;
остальное и сейчас все люблю...

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

и еще до сих пор люблю курицу в тесте, только мама умеет ее так вкусно готовить в духовке :blin:
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 21:37     Ответить с цитатой

а я болела сильно описторхозом все детство - вылечить не могли. Поэтому аппетит был никакой... а точнее моя норма за обедом была 5 ложек супа. И то я старалась, чтобы ложка неполная была и гущи поменьше. Ненавидела баклажаны - до сих пор не ем, обожала томатный сок - как то раз с сестрой пересолили, решили скомпенсировать сахаром - такая кака получилась :bya: А уже постарше стали, когда на кубани жили - все зеленое ели - вишню, черешню, виноград: кислючее все жутко, а ели :-)

Ришуля
Студент
Студент

На сайте с 12.12.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 11:18     Ответить с цитатой

Пирожное картошка - венец счастья моего детства. И чтобы были "глазки" из масла обязательно)
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 0:43     Ответить с цитатой

Сок березовый, виноградный и вообще любой до 93 года. Жирнющее мороженое с крупинками масла на станции Чулым в 1983-1986 гг. Бабушкины пироги, кексы и блинчики. Хлеб с маслом и вареньем. Яблоки белый налив в начале лета, купленные в мелкой сетке папой по случаю в магазинах Новосиба. Цветная жареная капуста. Вареная колбаса по 2,20. Шоколад любой до 1993 года. Молоко с размякшим печеньем. Драники на мелкой терке с луком обжареным полукольцами на масле растительном, жареная речная рыба, особенно хрустящие плавники и хвост (сейчас описторхоз не дает есть), пирожное картошка (до сих пор тащусь, хотя сейчас уже не то часто), шоколадные домашние колбаски из какао, печенья и масла сливочного (есть моя семейная угарная история, как я с подругой готовила эту колбаску в 6 лет в эпоху дефицита) - сильный офф, но я напишу...
Нам 6 лет, попробовав сие чудо в гостях очень захотелось повторить и дома. Итак, есть рецепт от бабушки подруги, есть сама подруга (как многоопытная дама), есь типичный новосибирский холодильник начала 80-х. Взрослых дома нет!
Какао - нет проблем, нашли.
Сахар - нашли.
Печенье - нашли.
Масло - а какое масло, встал вопрос.
Порывшись в закромах, находим пачку с надписью "бутербродное" (я так понимаю, это что-то вроде маргарина или смеси оного со сливочным маслом). Ну-у, думаем, не подходит, мы ж не бутеры делаем!
А-а-а, тогда подсолнечное! А подсолнечное тогда было исключительно нерафинированное в стеклянных бутылках по 0.75. И вот мы наливаем стаканчик пахучего маслица в смесь какао, сахара и толченого печенья и пробуем. Бе-бе-бе-е-! :vis:
А потом наша цель была - замести следы, и поэтому недолго думая, вся эта аппетитная масса полетела с 5-го этажа, хорошо, что балкон выходил на зады дома и там особо никто не ходил. :D

Последний раз редактировалось: Олюня (Чт Ноя 06, 2008 0:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 0:45     Ответить с цитатой

а что сучилось в 1993?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 0:55     Ответить с цитатой

Наташка
Да как-то запомнилось, что в эпоху конца школы поперли импортные продукты, и наши стали вытесняться ими, а потом и свои модифицировались в зачастую несъедобные. Вот к примеру, сок сейчас весь с ароматизаторами, хоть и напишут, что их там нет, но вспомните в детстве виноградный и яблочный сок - он был другой, мясные вещи тоже бяка, на один их цвет глянешь и купут, шоколад... (есть такая фабрика как "Верность качеству", вот она более-менее напоминает порядочный шоколад).
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: