нет помощи от мужа
у нас родился ребенок, он совсем не помогает...
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irishka_er
Ясельки

На сайте с 13.06.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 1:49 Заголовок сообщения: нет помощи от мужа |
|
|
Здравствуйте!!! Прошу Вас дать мне совет...
Я замужем почти год, вместе мы 2 года. На протяжении двух лет у нас почти нет взаимопонимания. Мне 25 лет, ему 28 почти. У меня брак первый, у него второй. Он в отношениях главный, т.к. у него характер более властный, считает, что должно быть всё только по его, я более покладистая, но люблю по вредничать и покричать... У нас родилась дочка, ей сейчас 1,5 месяца. Сначала он во всем мне помогал, даже пеленки сам гладил, но этот азарт у него быстро прошел.... Мы живем в квартире с моей мамой, она конечно мне помогает, готовит, с ребенком иногда немного посидит, но помощи от мужа я вообще не вижу... Прошу его помочь покупать ребенка, он говорит, да ну я уже лег... Прошу пойти вместе погулять с ребенком, он не хочет... Когда ребенок плачет, он начинает кричать на меня и винить, что я всё делаю не так... Он работает по графику: день-ночь-отсыпной-выходной, но дома я его практически не вижу... В свое свободное от работы время, он ездит на рыбалку, по магазинам, по учебе или просто спит...... Вообщем живет в свое удовольствие... До рождения ребенка он требовал от меня, чтоб я мало того, что приготовила кушать, я должна обязательно наложить ему в тарелку (да чтоб красиво было), порезать хлеба, только потом звать его есть... Теперь всё изменилось, мне некогда ему накладывать, он вроде пока по этому поводу не ругается. Так же в мои обязанности входило приготовить ему бутерброды, когда он идет в ночь, и до сих пор если я этого не сделаю, он с таким упреком на меня... Я стала делать замечание, что мог бы хотя бы бутерброды сделать себе сам, он говорит, что не успевает, он проспит вплоть до того, когда уже выходить надо... Тут недавно я смотрю, он проснулся и лежит телевизор смотрит, я ему говорю, что не успела сделать бутерброды, встань, сам сделай, на что он с таким наездом на меня, что не собирается их делать, это долго....и собрался молча ушел, не проронив ни слова....
Я не знаю, может я не права в чем то... Подскажите как мне быть, дальше всё терпеть, или что??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 7:54 |
|
|
Добрый день!
Что Вы чувствуете к своему мужу прямо сейчас?
Каких отношений с ним хотите?
Насколько Ваша мама вовлечена в Ваши с мужем отношения? Какую оценку дает мама тому, что говорит и делает муж, тому, как он себя ведет с Вами и ребенком?
Цитата: | Сначала он во всем мне помогал, даже пеленки сам гладил, но этот азарт у него быстро прошел.... | Расскажите о том, как Вы поддерживали инициативы мужа? Вам нравилось то, что он делал и как он это делал тогда? Или бывало много замечаний? Ваша мама участвовала в поддержании инициативы мужа в уходе за ребенком?
Что в происходящем сейчас в Ваших отношениях самого неприятного? На что в терпении сейчас уходит больше всего сил?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|