Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
нет помощи от мужа
у нас родился ребенок, он совсем не помогает...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irishka_er
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 1:49    Заголовок сообщения: нет помощи от мужа Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! Прошу Вас дать мне совет...
Я замужем почти год, вместе мы 2 года. На протяжении двух лет у нас почти нет взаимопонимания. Мне 25 лет, ему 28 почти. У меня брак первый, у него второй. Он в отношениях главный, т.к. у него характер более властный, считает, что должно быть всё только по его, я более покладистая, но люблю по вредничать и покричать... У нас родилась дочка, ей сейчас 1,5 месяца. Сначала он во всем мне помогал, даже пеленки сам гладил, но этот азарт у него быстро прошел.... Мы живем в квартире с моей мамой, она конечно мне помогает, готовит, с ребенком иногда немного посидит, но помощи от мужа я вообще не вижу... Прошу его помочь покупать ребенка, он говорит, да ну я уже лег... Прошу пойти вместе погулять с ребенком, он не хочет... Когда ребенок плачет, он начинает кричать на меня и винить, что я всё делаю не так... Он работает по графику: день-ночь-отсыпной-выходной, но дома я его практически не вижу... В свое свободное от работы время, он ездит на рыбалку, по магазинам, по учебе или просто спит...... Вообщем живет в свое удовольствие... До рождения ребенка он требовал от меня, чтоб я мало того, что приготовила кушать, я должна обязательно наложить ему в тарелку (да чтоб красиво было), порезать хлеба, только потом звать его есть... Теперь всё изменилось, мне некогда ему накладывать, он вроде пока по этому поводу не ругается. Так же в мои обязанности входило приготовить ему бутерброды, когда он идет в ночь, и до сих пор если я этого не сделаю, он с таким упреком на меня... Я стала делать замечание, что мог бы хотя бы бутерброды сделать себе сам, он говорит, что не успевает, он проспит вплоть до того, когда уже выходить надо... Тут недавно я смотрю, он проснулся и лежит телевизор смотрит, я ему говорю, что не успела сделать бутерброды, встань, сам сделай, на что он с таким наездом на меня, что не собирается их делать, это долго....и собрался молча ушел, не проронив ни слова....
Я не знаю, может я не права в чем то... Подскажите как мне быть, дальше всё терпеть, или что???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 7:54     Ответить с цитатой

Добрый день!

Что Вы чувствуете к своему мужу прямо сейчас?

Каких отношений с ним хотите?

Насколько Ваша мама вовлечена в Ваши с мужем отношения? Какую оценку дает мама тому, что говорит и делает муж, тому, как он себя ведет с Вами и ребенком?

Цитата:
Сначала он во всем мне помогал, даже пеленки сам гладил, но этот азарт у него быстро прошел....
Расскажите о том, как Вы поддерживали инициативы мужа? Вам нравилось то, что он делал и как он это делал тогда? Или бывало много замечаний? Ваша мама участвовала в поддержании инициативы мужа в уходе за ребенком?

Что в происходящем сейчас в Ваших отношениях самого неприятного? На что в терпении сейчас уходит больше всего сил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: