Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Болит душа за отношения мамы и мужа
спросила совета у психолога, и житейских советов надо

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:37     Ответить с цитатой

nattasha писал(а):

Но вот что интересно. Мама не может приехать и погостить у дочери, потому что МУЖ. Дикость.
Мама приезжает раз в год и должна жить в съемном жилище. Ну а в старости в доме престарелых, конечно.
Кроме того, меня интересует один нюанс: почему у другой дочери мать может быть, а у этой нет? Почему ее в старости отправляют именно ко второй дочери? Только потому, что у ТС дома есть штаны, так?
Тут многие УФ такие толерантные в отношении мужчин, что аж дурно становится, а вот по отношению к матерям... ну вселенским злом считают, не меньше.

Да, да самый последний... :haha:
Диагноз:
Домыслы, фантазии, неверное толкование, нежелание понимать других УФ, нагнетение негатива...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Моя мама сказала мне как-то:"Жить будем с отцом сами по себе, одни пока ноги мои ходят". Я-то как-то сказала- вот жить бы вместе, на что мама категорично нет. Вот буду лежать, сказала, тогда делайте что хотите, а пока сама себе хозяйка. и её, кстати, очень бы устроил жить рядом, но не вместе. Во-первых, устаёт за день одна с ребёнком, хочется отдохнуть, а какой отдых, когда вся семья собирается- всё равно шум, гам, телевизор, уроки со старшим. Потому ,наверное, и месяц- максимум, что выдерживает. Но при этом ей слова худого, взгляда, интонации даже не скажет.
Автору ТС- я вот со своим мужем сразу, ещё до замужества,поговорили -, если что-родители на нас. И точка.
Но если уж встал вопрос-тттт, не дай бог, мама или муж-мама, и это не обсужаемо. :aga-aga:

Скрытый текст:
ну а вообще давайте не забывать- из ситуации мы знаем только то, что говорит ТС. Поэтому как там на самом деле- можем только домыслить...а уж домысливаем каждый в меру своей испорченности ;)

Последний раз редактировалось: Хочунька (Пн Июн 18, 2012 18:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Хочунька писал(а):
и её, кстати, очень бы устроил жить рядом, но не вместе.

вот такое желание очень часто имеется у более мудрых родителей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nattasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Garsialorka, дай Бог.

mamamishi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Garsialorka писал(а):
nattasha
А я рада, что Запуталась относится к маме с бОльшей любовью и заботой, чем многие советчики.
Я думаю, она сделает правильный выбор.

ДА, ТАК ОНО И БУДЕТ!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 16 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Перейти: