| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 16:14 |
|
|
Lady Melody
а масло репейное на всю ночь наносишь? ничего что на ты я 2 раза уже наносила на пару часов, думаю на ночь тоже попробовать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лакшери
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3792 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 16:40 |
|
|
Malaya-ta
конечно на ты Я на всю ночь масло репейное от эльф,а на основную длину кокосовое.в пакет,в тюрбан и спать
утром все смывается махом...кожу мою шампунь эльф.а основную массу волос уже по мягче каким нибудь(сейчас пивным,мне очень он нравится 0....я тут сидела на форуме див,как раз на ветке Эльфы....так там представитель говорит что шампунь состоит на 90 % из натуральных веществ,нет силиконов,из за этого такая путаница на длине выходит
я приноровилась мыть так голову.....вот последний тюбик масла до мажу...и перерыв сделаю...чтоб луковицам дать отдохнуть.....так представитель советует послушаюсь
и кстати про шампуни белорусские все хотела тебе написать....как раз от силиконов,а именно они утяжеляют волосы и жирнится кожа быстрее...ты моешь голову шампунями пилингами?он как раз убирает излишки на копленые...раз в 2 недели пилинг и все ок будет.Я так сейчас делаю....у меня пилинг из проф серии давно стоит,я смывку темного цвета с ним делала...вот теперь вспомнила про него,и пользуюсь...результат нравится.... Волосы спокойно дня 4 выдерживают и с бел шампунями теперь!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
на недели покрашусь, и последний замер перед отдыхом от масла и шампуня сделаю...какая динамика в росте волос новые волосики меня очень радуют
я поняла что если не заморачиваться,делать и делать как по инструкции написано...к концу курса точно увидишь положительный результат!
а то я любитель волосы отращивать,столько всего перепробовала,слабые были результаты...все быстро бросала ...а тут нужна стабильность...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
мне вообще продукция ЭльФы по отзывам нравится,жалко что так мало ее в прайсе...надеюсь в ростов перееду,там украина рядышком,больше возможности будет...уже все магазины обзвонила,которые знаю,что у Альфии в прайсах, то и у них на прилавках ничего нового  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3074 В дневниках: 98 Откуда: НСО, рп Коченево
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 10:45 |
|
|
Lady Melody
ага, Эльфа вообще пустая по прайсам У них ведь серия Фреш Джус отличная, с такими обалденно сладкими запахами
Шампунь-пилинг тож использую
Наберусь терпения и буду растить волосы. А то меня хватает максимум на 2 года и лечу в парихмахерскую всю длину срезать - потому что за год раньше волосы отрастали всего-то сантиметров 10
сколько не отращивала - результатов ноль...
а сейчас волосики уже чуток ниже лопаток буду ждать результаты  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 19015 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лакшери
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3792 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 16:20 |
|
|
Улля
ого, меня прям до скрипа отмывает кожа головы нормальная,летом склонна к жирности.
Я эльф шампунь только масло это и смываю... комплекс.Если просто голову мою,то другим, по мягче.в Вашем случае, Ваш шампунь
Можно раз намылить, хорошо по массажировать,чуточку для воздействия поддержать...минутку,не больше.Смыть и шампунь нанести подходящий Вам по типу кожи!я после эльфы бывает оттеночный шампунь наношу....
Волосы в принципе из шампуня мало что могут полезного "взять" за время помывки....как писал технолог Эльфы,шампунь разработан именно смывать это масло!В нем нет агрессивных ПАВов и силиконов.Хоть там и заявлен состав 90%натуральных веществ,мало что волос принять успеет,все лечении от масла и сыворотки и маски  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 19015 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blondinka28
Школьные годы

На сайте с 07.01.11 Сообщения: 1300 В дневниках: 3 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 20:12 |
|
|
Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой для волос серии "Термозащита+объем", напишите, пожалуйста отзывы . Я блондинка, волос тонкий и поэтому объема никакого, только с ростом проблем нет. Сейчас пользуюсь ESTEL, голову приходится мыть каждый день, на следующий день уже не свежая , замучилась если честно . Или посоветуйте что-нибудь другое  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Улля
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 20:33 |
|
|
Девочки, для тех кому 30+ , небольшой отзыв
1. на пенку не похожа, больше идет как тоник, но когда ваткой протираешь лицо она слегка-слегка вспенивается.
2. не для глаз, лично для моих, точно, щиплет жутко,я не смогла открыть глаза,после того как косметику сняла, пришлось водой умываться.
3. лицо очищает хорошо  _________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anuta227
Профессор

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1229 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anuta227
Профессор

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1229 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Delfinia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 3040 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск Заельцовский Плановая
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 17:07 |
|
|
Внесу свои 5 копеек:
шампунь и бальзам из серии Белита на термальной воде
http://belita.by/production/product/110.html
имея тонкие, жирные у корней, сухие на кончиках, слегка вьющиеся волосы, испытываю ряд трудностей в выборе шампуней, к тому же много лет уже мою волосы каждый день, и была приятно удивлена качеством этих продуктов. Волосы живые, пушистые, блестящие. Абсолютно здоровый вид, не смотря на ежемесячные окраски. Так что кто еще не определился с выбором и имеет такие же по качеству волосы, обратите внимание на этот шампунь и бальзам. При очень небольшой цене качество 5+.
Еще очень понравился для рук крем-сатин из проф серии от Белиты, отлично справляется с сухостью кожи, пробовала не только на руках, но и на пятках. Тоже смягчает отлично. А запах... Очень рекомендую._________________ Пристрой в дневнике, жми Weblog |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N_Ir_N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 3493 В дневниках: 90 Откуда: г. Новосибирск Снегири
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 12:51 |
|
|
всем привет!
мне вот тут сравнения понравились http://www.diva.by/beauty/analytics/48696.html?print=1-не знаю насколько объективны, правда
Добавлено спустя 1 час 15 минут 17 секунд:
| nastiy писал(а): |
серия Зеленая аптека
"ЗА" Крем для ног "Заживляющий трещины. Способствует удалению сухих мозолей" 300мл
Просто чудо крем.
У меня после родов и во время кормления появились проблемы с кожей на ногах. Кожа стала сильно сохнуть, шелучиться, образуются натоптыши и трескается И у мамы тоже проблемы с кожей. Буквально после первого использования чуствуются улучшения. До этого пользовались другими кремами , но они не в какое сравнение не идут с этим кремом  |
не могу найти его в прайсе(( ткните носом, пожалуйста!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Delfinia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 3040 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск Заельцовский Плановая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N_Ir_N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 3493 В дневниках: 90 Откуда: г. Новосибирск Снегири
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 16:34 |
|
|
Delfinia
жалко
я из FOOT CARE брала крем для снятия усталости-что-то не вдохновил.... холодит ментолом немного и впитывается быстро |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|