Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Белорусская КосметиЧка - тема-болтушка красоток о косметике
Белорусская Косметика - забота о себе по приятным ценам!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Lady Melody
а масло репейное на всю ночь наносишь? ничего что на ты :oops: я 2 раза уже наносила на пару часов, думаю на ночь тоже попробовать :koski:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Malaya-ta
конечно на ты :-) Я на всю ночь масло репейное от эльф,а на основную длину кокосовое.в пакет,в тюрбан и спать :sleep:

утром все смывается махом...кожу мою шампунь эльф.а основную массу волос уже по мягче каким нибудь(сейчас пивным,мне очень он нравится :-) 0....я тут сидела на форуме див,как раз на ветке Эльфы....так там представитель говорит что шампунь состоит на 90 % из натуральных веществ,нет силиконов,из за этого такая путаница на длине выходит :aga-aga:
я приноровилась мыть так голову.....вот последний тюбик масла до мажу...и перерыв сделаю...чтоб луковицам дать отдохнуть.....так представитель советует :-) послушаюсь

и кстати про шампуни белорусские все хотела тебе написать....как раз от силиконов,а именно они утяжеляют волосы и жирнится кожа быстрее...ты моешь голову шампунями пилингами?он как раз убирает излишки на копленые...раз в 2 недели пилинг и все ок будет.Я так сейчас делаю....у меня пилинг из проф серии давно стоит,я смывку темного цвета с ним делала...вот теперь вспомнила про него,и пользуюсь...результат нравится.... :-) Волосы спокойно дня 4 выдерживают и с бел шампунями теперь!

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

на недели покрашусь, и последний замер перед отдыхом от масла и шампуня сделаю...какая динамика в росте волос :lol: новые волосики меня очень радуют :in_love:

я поняла что если не заморачиваться,делать и делать как по инструкции написано...к концу курса точно увидишь положительный результат!

а то я любитель волосы отращивать,столько всего перепробовала,слабые были результаты...все быстро бросала :aga-aga: ...а тут нужна стабильность...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

мне вообще продукция ЭльФы по отзывам нравится,жалко что так мало ее в прайсе...надеюсь в ростов перееду,там украина рядышком,больше возможности будет...уже все магазины обзвонила,которые знаю,что у Альфии в прайсах, то и у них на прилавках :eek: ничего нового :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Lady Melody
ага, Эльфа вообще пустая по прайсам :-( У них ведь серия Фреш Джус отличная, с такими обалденно сладкими запахами :give_heart:
Шампунь-пилинг тож использую :aga-aga:
Наберусь терпения и буду растить волосы. А то меня хватает максимум на 2 года и лечу в парихмахерскую всю длину срезать - потому что за год раньше волосы отрастали всего-то сантиметров 10 :o
сколько не отращивала - результатов ноль...
а сейчас волосики уже чуток ниже лопаток :-) буду ждать результаты :koski: :238:

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня от репейного шампуня от Эльфы волосы жирняться :-( обычно на второй день к вечеру чувствую несвежесть, а репейным стала пользоваться, на второй день с утра уже у корней жирные :-( Может его комбинировать с каким-нибудь для жирных волос?

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Улля
:eek: ого, меня прям до скрипа отмывает :aga-aga: кожа головы нормальная,летом склонна к жирности.
Я эльф шампунь только масло это и смываю... комплекс.Если просто голову мою,то другим, по мягче.в Вашем случае, Ваш шампунь ;)

Можно раз намылить, хорошо по массажировать,чуточку для воздействия поддержать...минутку,не больше.Смыть и шампунь нанести подходящий Вам по типу кожи!я после эльфы бывает оттеночный шампунь наношу....
Волосы в принципе из шампуня мало что могут полезного "взять" за время помывки....как писал технолог Эльфы,шампунь разработан именно смывать это масло!В нем нет агрессивных ПАВов и силиконов.Хоть там и заявлен состав 90%натуральных веществ,мало что волос принять успеет,все лечении от масла и сыворотки и маски :-)
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Брала серию гелей для душа и крем для тела от Фрэш Джус, очень нравится, особенно апельсиновый с гранулами! Еще брала Шампуни зелененькие против выпадения волос(РЕВИВОР), очень понравились, волосы реально гуще стали!!

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Lady Melody
у меня тоже до скрипа отмывает, но вот голова ненадолго свежая остается, теперь мою 2-мя шампунями :-)

Blondinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь пользовался косметикой для волос серии "Термозащита+объем", напишите, пожалуйста отзывы :aga-aga: . Я блондинка, волос тонкий и поэтому объема никакого, только с ростом проблем нет. Сейчас пользуюсь ESTEL, голову приходится мыть каждый день, на следующий день уже не свежая :evil: , замучилась если честно :o . Или посоветуйте что-нибудь другое :mad:

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Девочки, для тех кому 30+ , небольшой отзыв

1. на пенку не похожа, больше идет как тоник, но когда ваткой протираешь лицо она слегка-слегка вспенивается.
2. не для глаз, лично для моих, точно, щиплет жутко,я не смогла открыть глаза,после того как косметику сняла, пришлось водой умываться.
3. лицо очищает хорошо :aga-aga:

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Девочки, ммммммм http://www.youtube.com/watch?v=7AJpMCkG5_c&feature=plcp
отзывы о релуи :)

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:21     Ответить с цитатой

и еще http://www.youtube.com/watch?v=aJRNAeIqPN0&feature=g-u-u

Delfinia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Внесу свои 5 копеек:
шампунь и бальзам из серии Белита на термальной воде
http://belita.by/production/product/110.html
имея тонкие, жирные у корней, сухие на кончиках, слегка вьющиеся волосы, испытываю ряд трудностей в выборе шампуней, к тому же много лет уже мою волосы каждый день, и была приятно удивлена качеством этих продуктов. Волосы живые, пушистые, блестящие. Абсолютно здоровый вид, не смотря на ежемесячные окраски. Так что кто еще не определился с выбором и имеет такие же по качеству волосы, обратите внимание на этот шампунь и бальзам. При очень небольшой цене качество 5+.

Еще очень понравился для рук крем-сатин из проф серии от Белиты, отлично справляется с сухостью кожи, пробовала не только на руках, но и на пятках. Тоже смягчает отлично. А запах... Очень рекомендую.

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 12:51     Ответить с цитатой

всем привет!
мне вот тут сравнения понравились http://www.diva.by/beauty/analytics/48696.html?print=1-не знаю насколько объективны, правда :aga-aga:

Добавлено спустя 1 час 15 минут 17 секунд:

nastiy писал(а):

серия Зеленая аптека

"ЗА" Крем для ног "Заживляющий трещины. Способствует удалению сухих мозолей" 300мл

Просто чудо крем.
У меня после родов и во время кормления появились проблемы с кожей на ногах. Кожа стала сильно сохнуть, шелучиться, образуются натоптыши и трескается И у мамы тоже проблемы с кожей. Буквально после первого использования чуствуются улучшения. До этого пользовались другими кремами , но они не в какое сравнение не идут с этим кремом :aga-aga:

не могу найти его в прайсе(( ткните носом, пожалуйста!!
⮝ наверх ⮝

Delfinia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 16:26     Ответить с цитатой

N_Ir_N
Этого кремика сейчас нет в прайсе, сама хотела его попробовать, но не дождалась и заказала у Белиты из Линия "FOOT CARE" FOOT CARE Бальзам против трещин ступней , уже брала такой, очень достойный по качеству)

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Delfinia
:-( :-( жалко
я из FOOT CARE брала крем для снятия усталости-что-то не вдохновил.... холодит ментолом немного и впитывается быстро
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 7 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: