|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Центр развития МЕЧТЫ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
морж
Академик

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41810 В дневниках: 161
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 23:00 |
|
|
Центр развития МЕЧТЫ
НЕт, сначала первый прием мы поговорили с ней наедине, она выслушала мой проблемы, потом начала тестировать ребенка. Через пару дней я ей позвонила, она сказала, что надо еще протестироваться до конца. Мы приехали еще раз, и целый час она уже общалась с ребенком.
Просто мы сначала записали для консультации, а Е.Н. после разговора, решила, что надо сделать диагностику. Дала нам тесты для родителей, мы на них ответили, вот она на этой недели всё сведет, и даст заключение. В субботу за ним поеду. Она нам ставит невроз. Я согласно с этим диагнозам, но она говорит надо к невропатологу ехать, что бы назначили, препараты для нервной системы, вот я и не знаю, что делать, прочитала статью http://sibmama.ru/index.php?p=nevroz и засомневалась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ненагляда
Академик

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 10667 В дневниках: 21 Откуда: Новосиб, Мск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irischa-nso
Ясельки

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:35 |
|
|
Могу посоветовать психолога Елену - 8-923-175-18-47 в психологическом центре АриНелла на Горском,65. Атмосфера супер, моему мужу очень понравилось он даже на релаксацию теперь туда ходит. Цены вообще приемлемы. Мы с мужем туда ходили по семейным проблемам, а потом я дочку водила перед первым классом. Ну очень понравилось, дочка которая в принципе общительная, но к незнакомым относится с подозрением и не усидчивая. Сидела там час отвечала на вопросы, проходила методики и я даже подумать не могла что она у меня такая умняшка. Когда ей предложили порисовать, я думаю ну все она Вам сейчас покажет, так как рисовать не любит, даже можно сказать терпеть не может, а она ни то что порисовала и еще помимо положенного попросилась остаться и посидеть порисовать. Моему изумлению не было придела. Особонно когда я дочу увести оттуда не могла. Заключение дали через день, всего за 500 руб и диагностика 500 руб. я спросила оказывается Елена консультировала в Москве стаж 7 лет, сейчас переехала в Новосибирск и открыли еще с одним психологом центр. Когда в школе будущей классной показала, она была удивлена, что все четко понятно и прописано. Атмосфера отличная и работают там не для денег, а для клиента и это здорово. Моя подруга пошла туда с ребенком, болеет очень сильно, врачи только руками разводят, дошло уже до страшного, что ребенка без конца рвет, не спит постоянно плачет, а как оказалось у него психосоматика, так как папа постоянно на работе, а когда ребенок заболеет, он рядом с ним. И все мозг дал организму установку болеть. Вот сейчас они ходят к Елене там более длительная работа, созваниваемся подруга очень довольна. И результаты на лицо. У них кстати сайт есть www. arinella.ru. Советую - грубо сказать "не зажравшиеся"
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
ОЙ сайт не правильно написала - www.arinella.ru о них еще прописано на http://www.chelpsy.ru/ и http://www.b17.ru/ также Ирина- второй психолог ведет онлайн консультирование на http://www.all-psy.com/ и так же как мне объяснили возможно общение через электронную почту. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Здрасте!
Школьные годы

На сайте с 24.10.12 Сообщения: 1013 В дневниках: 5 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 22:17 |
|
|
[quote="Рыженькая Belka"
Частных психиатров-не предлагать-пройденный этап.
Не знаю, насколько для Вас это еще актуально. Попробуйте все-таки попасть к человеку, который сейчас ушел на вольные хлеба. Медова, про нее здесь уже кто-то писал. Долгое время она была начмедом на Гоголя, сейчас, кажется только в к-то центре принимает. Лучшего детского психиатра, я убеждена, в городе нет. Когда-то у меня была возможность побывать на приеме практически у всех детских психиатров города. По работе была, могла оценить их работу как лицо незаинтересованное.
Медова - женщина в абсолютном адеквате, денег тянуть не будет. Грамотнее нее найти трудно. Умный и уравновешенный человек, врач экстра-класса. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Здрасте!
Школьные годы

На сайте с 24.10.12 Сообщения: 1013 В дневниках: 5 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2012 14:20 |
|
|
|
Девочки, извините, кого обнадежила. Умерла Елена Владимировна. Я не знала. Меньше года назад отправляла к ней знакомых, все нормально было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ishsam
Подготовишка

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 465
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2012 16:58 |
|
|
| Здрасте! писал(а): | | Девочки, извините, кого обнадежила. Умерла Елена Владимировна. Я не знала. Меньше года назад отправляла к ней знакомых, все нормально было. |
Как жаль, просто очень жалко. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Beauty Center
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1176 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,ул.Н-Дан ченко, 169
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ariel_Stav
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 88 Откуда: Израиль, Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 19:12 |
|
|
Плох тот психиатр, что не знает психологии и психотерапии, как таковой. Очень грустно слышать такие нелестные отзывы о представителях "нашего цеха". Однако, к сожалению, российская психиатрия, как правило, не ставила во главу угла "лечения словом", отдавая это психотерапевтам и психологам (зачастую, не веря при этом в целебность их воздействия), а занималась более "авторитарными" ( а в некоторых случаях и "карательными") методами терапии. Часто диагнозы ставятся " от балды" на основании 15- минутного разговора. Да и сам уровень подготовки специалиста оставляет, зачастую, желать лучшего.
Кто-то говорил тут, что психиатрия "темный лес". На самом деле это не так. В голове и в руках грамотного, современного специалиста психиатрия не более " темна", чем кардиология или гастроэнтерология. А "напустить туману" некоторым докторам нужно для того, чтобы скрыть свою безграмотность или некомпетентность. Увы._________________ Dr. Ariel Stav MD.
Зам. зав. международным департаментом диагностики клиники "Ichilov Top Medical Experts" Israel
Заведующий факультетом усовершенствования и лицензирования врачей MDI - Israel
Врач детский и подростковый психиатр
+972547829892.
Прием в Новосибирске:+79039365955 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ящщурка
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 4808 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 16:24 |
|
|
Ariel_Stav
Добрый день, подскажите пожалуйста специалиста по семейным проблемам, очень очень необходима консультация |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ariel_Stav
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 88 Откуда: Израиль, Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dudochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 3783 В дневниках: 26
|
 Добавлено: Пн Янв 14, 2013 23:01 |
|
|
Хочу оставить отзыв об Е.Н.Пустовой. Занималась с моим ребенком в течении двух лет (4-6лет). Замечательный психолог!Ребенок с удовольствием посещал занятия. Да и меня она научила слышать своего ребенка.Оч советую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ящщурка
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 4808 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:57 |
|
|
Ariel_Stav
Спасибо за ответ! Значит с 21-го числа Вам можно звонить на указанный телефон? Скажите пожалуйста где вы ориентировочно ведете прием и можно ли прийти с супругом? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SvetaVika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 922 Откуда: Золотая нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |