Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Психологи, психотерапевты для детей в Новосибирске
* Контакты и отзывы сибмам о психологах и психотерапевтах НСО

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Центр развития МЕЧТЫ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:52     Ответить с цитатой

натаю
вам заключение дали сразу после первого раза? Бесплатно? Мне сказали, что вообще 3500 оно стоит, но поскольку мы - "постоянные клиенты" и каждую неделю ходим - нам бесплатно дали. И у меня МНОГО вопросов по этому заключению :eek:

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Можно поподробнее про заключения психолога. С какой целью (для чего) они даются? При записи в 1й класс как правило диагностику проводят сами школьные психологи.
При поступлении в логопедическую группу детского сада заключение выдает комиссия, куда входят невролог, психолог и психиатр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Центр развития МЕЧТЫ
НЕт, сначала первый прием мы поговорили с ней наедине, она выслушала мой проблемы, потом начала тестировать ребенка. Через пару дней я ей позвонила, она сказала, что надо еще протестироваться до конца. Мы приехали еще раз, и целый час она уже общалась с ребенком.
Просто мы сначала записали для консультации, а Е.Н. после разговора, решила, что надо сделать диагностику. Дала нам тесты для родителей, мы на них ответили, вот она на этой недели всё сведет, и даст заключение. В субботу за ним поеду. Она нам ставит невроз. Я согласно с этим диагнозам, но она говорит надо к невропатологу ехать, что бы назначили, препараты для нервной системы, вот я и не знаю, что делать, прочитала статью http://sibmama.ru/index.php?p=nevroz и засомневалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ненагляда
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Девушки! Посоветуйте хорошего детского психолога желательно на правом берегу.
я даже не знаю, какого рода помощь нужна нам - у сына какие-то страхи - боится один в лфит, один дома, со школы домой один боится. В общем как-то так. В общем какая-то первичная консультация нужна. Хочется попасть к знающему специалисту, чтоб реально помощь была, а не бла-бла-бла

irischa-nso
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Могу посоветовать психолога Елену - 8-923-175-18-47 в психологическом центре АриНелла на Горском,65. Атмосфера супер, моему мужу очень понравилось он даже на релаксацию теперь туда ходит. Цены вообще приемлемы. Мы с мужем туда ходили по семейным проблемам, а потом я дочку водила перед первым классом. Ну очень понравилось, дочка которая в принципе общительная, но к незнакомым относится с подозрением и не усидчивая. Сидела там час отвечала на вопросы, проходила методики и я даже подумать не могла что она у меня такая умняшка. Когда ей предложили порисовать, я думаю ну все она Вам сейчас покажет, так как рисовать не любит, даже можно сказать терпеть не может, а она ни то что порисовала и еще помимо положенного попросилась остаться и посидеть порисовать. Моему изумлению не было придела. Особонно когда я дочу увести оттуда не могла. Заключение дали через день, всего за 500 руб и диагностика 500 руб. я спросила оказывается Елена консультировала в Москве стаж 7 лет, сейчас переехала в Новосибирск и открыли еще с одним психологом центр. Когда в школе будущей классной показала, она была удивлена, что все четко понятно и прописано. Атмосфера отличная и работают там не для денег, а для клиента и это здорово. Моя подруга пошла туда с ребенком, болеет очень сильно, врачи только руками разводят, дошло уже до страшного, что ребенка без конца рвет, не спит постоянно плачет, а как оказалось у него психосоматика, так как папа постоянно на работе, а когда ребенок заболеет, он рядом с ним. И все мозг дал организму установку болеть. Вот сейчас они ходят к Елене там более длительная работа, созваниваемся подруга очень довольна. И результаты на лицо. У них кстати сайт есть www. arinella.ru. Советую - грубо сказать "не зажравшиеся"

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

ОЙ сайт не правильно написала - www.arinella.ru о них еще прописано на http://www.chelpsy.ru/ и http://www.b17.ru/ также Ирина- второй психолог ведет онлайн консультирование на http://www.all-psy.com/ и так же как мне объяснили возможно общение через электронную почту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 22:17     Ответить с цитатой

[quote="Рыженькая Belka"
Частных психиатров-не предлагать-пройденный этап.
Не знаю, насколько для Вас это еще актуально. Попробуйте все-таки попасть к человеку, который сейчас ушел на вольные хлеба. Медова, про нее здесь уже кто-то писал. Долгое время она была начмедом на Гоголя, сейчас, кажется только в к-то центре принимает. Лучшего детского психиатра, я убеждена, в городе нет. Когда-то у меня была возможность побывать на приеме практически у всех детских психиатров города. По работе была, могла оценить их работу как лицо незаинтересованное.
Медова - женщина в абсолютном адеквате, денег тянуть не будет. Грамотнее нее найти трудно. Умный и уравновешенный человек, врач экстра-класса.
⮝ наверх ⮝

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Девочки, извините, кого обнадежила. Умерла Елена Владимировна. Я не знала. Меньше года назад отправляла к ней знакомых, все нормально было.
⮝ наверх ⮝

Ishsam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Здрасте! писал(а):
Девочки, извините, кого обнадежила. Умерла Елена Владимировна. Я не знала. Меньше года назад отправляла к ней знакомых, все нормально было.

Как жаль, просто очень жалко.
⮝ наверх ⮝

Beauty Center
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 10:31     Ответить с цитатой

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, психолога для взрослого. Нужна не релаксация, а разговор :)

8-983-132-2506
⮝ наверх ⮝

Ariel_Stav
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Плох тот психиатр, что не знает психологии и психотерапии, как таковой. Очень грустно слышать такие нелестные отзывы о представителях "нашего цеха". Однако, к сожалению, российская психиатрия, как правило, не ставила во главу угла "лечения словом", отдавая это психотерапевтам и психологам (зачастую, не веря при этом в целебность их воздействия), а занималась более "авторитарными" ( а в некоторых случаях и "карательными") методами терапии. Часто диагнозы ставятся " от балды" на основании 15- минутного разговора. Да и сам уровень подготовки специалиста оставляет, зачастую, желать лучшего.
Кто-то говорил тут, что психиатрия "темный лес". На самом деле это не так. В голове и в руках грамотного, современного специалиста психиатрия не более " темна", чем кардиология или гастроэнтерология. А "напустить туману" некоторым докторам нужно для того, чтобы скрыть свою безграмотность или некомпетентность. Увы.
Врач детский и подростковый психиатр
+972547829892.
Прием в Новосибирске:+79039365955
⮝ наверх ⮝

Ящщурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Ariel_Stav
Добрый день, подскажите пожалуйста специалиста по семейным проблемам, очень очень необходима консультация
⮝ наверх ⮝

Ariel_Stav
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Ящщурка писал(а):
Ariel_Stav
Добрый день, подскажите пожалуйста специалиста по семейным проблемам, очень очень необходима консультация

Я буду в Новосибирске с 21.01.13. Я занимаюсь семейным консультированием и до судебными урегулированиями конфликтов. Внизу телефон актуальный.
Врач детский и подростковый психиатр
+972547829892.
Прием в Новосибирске:+79039365955
⮝ наверх ⮝

Dudochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 23:01     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв об Е.Н.Пустовой. Занималась с моим ребенком в течении двух лет (4-6лет). Замечательный психолог!Ребенок с удовольствием посещал занятия. Да и меня она научила слышать своего ребенка.Оч советую :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ящщурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Ariel_Stav
Спасибо за ответ! Значит с 21-го числа Вам можно звонить на указанный телефон? Скажите пожалуйста где вы ориентировочно ведете прием и можно ли прийти с супругом?
⮝ наверх ⮝

SvetaVika

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Мы ходили к Юргановой в Инсайт, мне Не понравиась она и ре моей тоже, 1 раз сходили и больше не пошли абсолютно некомпетентный человек. Пошли в центр саногенной медицины Евразия на коммунистической 50 и там мне очень понравилось и ре тоже с удовольствием ходит туда , научили меня купировать истерики ре и дали рекомендации по воспитанию, хотя они там психотерапевты и многих это пугает но зато помощь реальная а не бла-бла как все психологи делают. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: