Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Муж не пускает на работу.
Или может не могу найти себя.

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 9:19    Заголовок сообщения: Муж не пускает на работу. Ответить с цитатой

Я заходила раньше под ником сестры,очень понравился форум такой душевный.Вот решилась и себе создать ник, особо после вчерашнего разговора с мужем.Не много о нашей семье.Живём мы вместе уже 9 лет,двое детей,нас очень многое связывает мы с мужем единомышленники,любовники,партнёры,друзья,в общем он заменил мне всех и всё в моей жизни ,так же как и я ему.Мы часто не сходимся во мнении спорим ,и как правило, в споре рождается истина.Но в одном мы не можем найти золотую середину,может я в этом виновата.Мы вместе закончили один институт он просто раньше.Муж сразу не стал работать по профессии,занялся своим делом ,я ему всячески помогала,занималась рекламой и в тоже время работала по профессии.Потом я забеременела ,родила первого ребёнка,пока сидела в декрете снова ему помогала,так же реклама + поиск кадров,затем вышла на работу.Не много поработала и снова забеременела,всё то же что и с первым ребёнком.Второй ребёнок пошёл в сад я решила в частную контору по профессии устроится,поработала 7 мес. муж вынудил уволится т.к. мне не хватало времени заниматься семейным бизнесом,я особо ни чем и не занималась.После того как мой официальный декрет закончился меня и с государственной работы уволили(подстерегли недруги).Муж этому был крайне рад ,говорит что теперь ты будешь полноценно мне помогать,а чем я не могу понять.Я закончила бухгалтерские курсы,это нам пока не нужно,реклама много времени не занимает,чем ещё то.У него спрашиваю,он и сам толком ответить не может.Говорю с ним что на гос. работу вернусь он бесится,орать начинает, говорит что у меня не на что времени не хватает.А на что не на что понять не могу.Детьми я и так успевала заниматься,да и работа была не бей лежачего.Вчера опять завела разговор,что надо хоть не много самореализовываться,он опять наорал говорит самореализовывайся в семейном бизнесе,обиделся,а чего делать та и не сказал.Не хочу я дома как курица сидеть,хочу хотя бы подрабатывать.Когда с работы уволили подумала может действительно переквалифицироваться в нужного работника для семейного бизнеса,но у нас пока вакансий подходящих нету.Собираемся офис открывать,говорю ему,что давай первое время посижу в офисе или подменять буду,он мне в ответ,что ты не должна в офисе сидеть ты должна руководить и организовывать,а там пока и организовывать не чего всем он занимается.
Ну вот как то так,не много поверхностно получилось,суть проблемы не много глубже ,может ещё в том что я потеряла себя.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Kapitalina
Ваш муж хочет, чтобы Вы ему помогли в организовывании. Он, наверно, перфекционист у Вас и берет все ключевые и неключевые вопросы в свои руки. Но ему тяжело. Он хочет, чтобы Вы помогали ему, но увидели сами что можете делать, а не ждать от него команд. В общем, он хочет чтобы в семейном бизнесе вы были соучредителем, а не наемным работником. У меня у самой муж такой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Розовый свет
Я пока не вижу где бы ещё могла бы быть полезной.Я выполняю определённую работу ,но маленький объём.Остаётся много времени в которое я бы могла рабтать хотя бы до расширения бизнеса.А ещё я слишком завишу от него и в плане зарплаты тоже,постоянно приходится просить денег ,а он не много жмот.Ещё по этому хотела не зависимый заработок,хотя бы на карманные расходы.
А вам муж зарплату платит,как вы этот вопрос решаете?

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Kapitalina
Я работаю по найму.
Но думаю. что после декрета он меня просто так опять в найм не отпустит.
Сейчас мне у него особо делать нечего, но со временем, я надеюсь, он все же расширится (сейчас это на уровне идей) и скорее всего я ему буду нужна. Бумажная волокита тоже отнимает время, ее Вы могли бы взять на себя. Плюс поработать не на постоянной основе где-то, а взять вести бух учет небольшой фирмы (вы же бухгалтер или я невнимательно читаю). Мой муж уже сейчас иногда просит уйти с работы, ему нравится когда я всегда в хорошем настороении, дома, все прибрано и приготовлено вкусно поесть. Но мне дома скучно..
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Kapitalina, ну так и скажите, что хотите работать потому что вам денег на себя не хватает, выставьте определенную сумму.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Kapitalina, а вы вообще сами то чем хотите заниматься? У вас есть какое то призвание, желание работать в определенной сфере?
⮝ наверх ⮝

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:37     Ответить с цитатой

Розовый свет
Вот и мне дома скучно.У нас с вами схожии ситуации.Я закончила курсы бухгалтеров,что бы ему помогать,а моя помощь пока не нужно и не знаю пригодиться ли .Я по профессии педагог.
orhideya-j
В том то и дело что уже выставляла.У нас всё заканчивается на том типа дорогой купи мне платье ,а он я же тебе деньги,потом дорогой дай денег на продуты ,я же тебе их уже дал,в общем все эти деньги уходят на хоз. нужды , а не на меня.
Blueyed
Мне хотелось по специальности продвинуться,возможно где-то в администрации сидеть.Но в тоже время я понимаю ,что это займёт очень много времени, и от не хватки этого времени будет страдать моя семья.Возможно хотела бы и мужу помогать только полноценно,а не как девочка на побегушках или тупая жена босса.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Цитата:
очень понравился форум такой душевный
:lol: Надеюсь, это сарказм?

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Kapitalina, вы наверное так говорите, что он не понимает вашей конкретной просьбы. Если он отвечает на вашу просьбу "дай денег на продукты" - я уже дал, ну так вы скажите, что купили на них платье и денег нет.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Kapitalina писал(а):
.Но в тоже время я понимаю ,что это займёт очень много времени, и от не хватки этого времени будет страдать моя семья.Возможно хотела бы и мужу помогать только полноценно,а не как девочка на побегушках или тупая жена босса.

Люди с двумя и тремя детьми работают и даже дипломы/диссертации защищают. На что времени хватать не будет? Дети в садике, а вечера, выходные,праздники вы дома все вместе. Просто знаете,как много женщин потом,спустя годы, осознают что были не правы, поддавшись мужу,который не хотел,чтобы жена работала :-( Нереализованность желания всегда потом боком выходит.
⮝ наверх ⮝

Kapitalina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:27     Ответить с цитатой

juditt
Нет не сарказм,может как новичок я не вижу каких подводных камней или заноз :oops:
orhideya-j
Со денежными взамоотношениями у нас туговато,такое ощущения что я их выклянчиваю у него,иногда даже унизительно.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Всё это отговорки - муж не пускает, не разрешает. :-) Я по себе знаю, мне тоже муж не разрешил кандидатскую защитить, сразу сказал - разведусь! :eek: Его можно понять, он и так тянулся за мной, мы поженились у него было среднее специальное, так он поступил в НЭТИ, заочно выучился, а тут я с кандидатской, вот и психанул :lol: Но мне самой не очень-то и хотелось, поэтому придерживаюсь версии - муж не разрешил :lol:

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 15:18     Ответить с цитатой

juditt :lol: Я вообще ВСЁ валю на мужа - детей - муж заставил, на работу - муж не пускает, толстая - мужу больше нравится :lol:
И так лееегкооо и хорошо :oops:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Lavsan
Вот-вот, так и надо, и пусть худые обзавидуются :lol: Лучше быть любимой толстушкой, чем никому не нужной стройняшкой. :-) У меня сегодня это больная тема. Ходила с сынкой в поликлинику, ждали врача с еще одной пышной женщиной с ребенком. :-) А в сторонке сидели две селедки преклонных лет, и громогласно обсуждали, как много развелось толстых, и с приглядкой нас - аж, прям, жирных :obmorok: И далее рассказывали как они толстели, тоже ужасссно, но брали себя в руки и теперь, слава Богу, у них всё в порядке, хотя - краше в гроб кладут :lol: Так что я сегодня злая :lol:
А так, если по-честному, то муж виноват, конечно, да и нравится ему так :lol:

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 18:18     Ответить с цитатой

juditt
Скрытый текст:
Я тоже далекоо не худышка. :lol: Поэтому вас прекрасно понимаю. Но вот в чём парадокс- все мои полные подруги замужем и с детьми,а стройные почему-то одни(или поздно вышли замуж). парадокс, однако. :lol:

ТС. Муж просто держит вас, что называется "под рукой"- глядишь пригодитесь. Так меньше у него заморочек. Своего рода эгоизм. выход-брать измором- продолжать вести беседы,что и вы карьеру строить хотите, либо набиваться на активные роли- провести переговоры,организовать работу офиса. Чёт больше на ум не идёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: