Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Розы - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Вот, несколько дней не была, а тут уже столько красоты :in_love:

У меня в этом году розы плохо перезимовали, но все живы остались. Сейчас активно бутонятся, но цветочком порадовал пока только Ашрамчик, вот уж точно чудесная розочка, хоть он у меня и серб.

А с новыми посадками так:
сербы принялись все
Харкнес и Гийо шикарные кусты :give_heart:
остинки - либо пан либо пропал :-( К великому моему огорчению 4 розы стоят черные, хоть я с ними и пляшу: Пэт Остин, Крокус Роуз, Краун Принцесс Маргарит и L. D. Braithwaide, а я их так сильно хотела :girl_cry2: Зато все остальные стреляют бутонами так, что не успевала обрывать, а потом плюнула, все таки они 3-х летки и корни были мощные, пущай поцветут :oops: Первой порадовала Грейс, я вокруг нее подпрыгивала, так что очень хорошо nfka понимаю :haha:
Заставила всех своих на карачки становиться и нюхать как замечательно пахнет моя остинка :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Artst
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 10:20     Ответить с цитатой

nfka
может вместо Muttertag достался Kindertag?

Ivolga17

буду присматриваться к цветочкам Muttertag, её часто продают и летом цветущей.
Не порядок, пусь ваша распускает бутончики, там в потенциале столько красоты, столько бутонов ......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Artst
:eek: не знаю..
ДзюМа
:eek: краун вообще были очень мощные..с пэт я тоже плясала..
Цитата:
Заставила всех своих на карачки становиться и нюхать как замечательно пахнет моя остинка

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 10:34     Ответить с цитатой

nfka
В том -то и дело, что все хорошенькие были, я от них такого вообще не ожидала :eek:
Все же с ЗКС надежнее, у меня кордески пруть :give_heart: , особенно Нью Доун, плети уже по 70-80 см, уже даже формировать начала, закручивать побеги почти горизонтально - он сразу столько боковых побегов выдал :-) , уже его обожаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

nataly-k
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Девочки розы у вас замечательные!
А у меня счастье поменьше одна только "фраза он выжил!" это я о шекспире :-)

остальные остинки набирают бутоны

А вот с сербскими пока плохо ашрам, абрахам дерби, августа луиза на гране вымирания
вот что осталось от абрахам дерби

бутылками накрыла, опрыскиваю эпином и нв-101, может еще корневином поливать?
мне кажется они не наростили корни, у всех были листочки, а потом пошло увядание.
Одну розу пересаживала и белых корешков не увидела, а листочки были.

Светлана Прелесть
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Да у меня тоже сербки не очень, мне кажется погорели, на некторых уже бутончики, а некоторые тоже можно сказать :"Хорошо, что выжил!". Моника пропала, ничего ей не помогает.
Но вот об Остинках такого сказать не могу, все стоят бутонятся, уже на некоторых просвечивается цвет.
Девоньки, что бутоны обравать :eek: а я так уже хочу цветения, чтоб хоть бальзам на душу получить за свои непосильные труды.
Распустились только розы 2 годки с Сев чемского
утром
спрей
Оперный театр вечером, а на переднем плане бутончики Молиньо остинка попали в кадр!

Последний раз редактировалось: Светлана Прелесть (Вт Июн 26, 2012 11:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:40     Ответить с цитатой

nfka
я отмачивала в корневине, опрыскивала эпином, сейчас она в реанимации, но думаю что она уже того :-(

natka123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Девочки, а вот моя безымянная красавица, какие будут ваши предположения? :))) цветочек см 10, флорибунда, аромат нежный розовый, ляпотааааа :give_heart:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:47     Ответить с цитатой

ДзюМа писал(а):
уже даже формировать начала, закручивать побеги почти горизонтально - он сразу столько боковых побегов выдал

расскажите про это подробнее

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите как такая роза называется, вернее к какой категории относится (ЧГ, флорибунда и т.д.):

Вчера совсем плотно ещё лепестки лежали, а сегодня от жары раскрылась.
Растёт "кустиком", именно в ширь разрастается.

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
у флорибунды практически непрерывное цветение. ЧГ имеет несколько волн.
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Нет, это не флорибунда и не ЧГ, это точно. Поэтому и спрашиваю, кто может быть.
Сейчас сама посмотрела, похожа на 2:
На бурбонскую розу, ближе к ней:
http://florapedia.ru/sorts/section_2/brood_45/class_148_1/sort_934/
И менее но тоже по цветам похожа на шраб:
http://florapedia.ru/sorts/section_2/brood_45/class_201_1/sort_1309/

Луshа
Сибирская роза 2021
Сибирская роза 2021

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:36     Ответить с цитатой

natka123

Проше определить сорт, если знать оригинатора или хотя бы из какого потомника и тогда по его ассортименту можно посмотреть, что ближе подходит. Еще вариант, если у кого -то такая роза есть в наличии и он ее узнает. Что про вашу известно?
⮝ наверх ⮝

natka123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Луshа я вот как раз на второй вариант надеюсь :)
Про мою известно мало, спросила у старой хозяйки дома про сорта, она сказала, что занималась ими без фанатизма, просто знает, что все разного цвета :) Так что надежды мало, но вдруг! :)

Нигл
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Светлана Прелесть
Я для себя решила , что буду обрывать однозначно, только по 1 оставляю. Тут еще раз подтвердилось на Ашраме, цвел все лето и вымерз.......Да еще и цветок не тот, а если много, то вообще жиденькие будут.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: