|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natria674
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2796 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 21:32 |
|
|
|
А я вот хочу походить по таким мероприятиям, пофотать детей, поснимать видео. А то скоро закончится садик, и потом хоть будет приятно посмотреть, вспомнить....Я бы потом всем родителям скинула записи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марусель
Академик

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11941 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zolotaja
Профессор

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 5206 В дневниках: 515 Откуда: Лескова
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:47 |
|
|
Про Марину Михайловну +1000. Все утренники хорошие. А вот с воспитателями БОЛЬШАЯ беда. Берут кого попало, из нянечек переводят, в общем что угодно лишь бы "дыры залатать". Страшная текучка которая и на детях отражается несомненно. Я понимаю что зар. платы небольшие, но всё таки вина заведующей в этом тоже просматривается. Как человек Екатерина Андреевна молодец, к слову сказать она у меня ещё в детстве была воспитателем, опыт на лицо Был и у нас конфликт с воспитателем, очень чутко отреагировала и составила беседу с ней, честно говоря даже не ожидала такой реакции с её стороны. Но вот ситуация с воспитателями ЖУТЬ, чему может научить детей человек, ладно без педагогического образования, вообще без образования? И ещё пару слов о вышедшем из декрета психологе. Тоже считаю что она не специалист. Приходила к нам на собрание и на вопрос родительницы - возможно ли вас как то ознакомить с частью наших рисунков (они работают параллельно в синеглазке ещё с психологом), она ответила: нет мне не нужны рисунки. Я конечно не психолог, но в моем понимании это 100% история болезни и направление куда двигаться. Тем более занятия у неё проходят в небольших группах по 5 чел., почему бы не пойти на встречу ребенку. И уж тем более странно мне было услышать передачу от неё через нашего воспитателя о том, что мой ребенок невнимателен на занятиях и чуть ли не мешает. Т.е. воспитатель может удерживать внимание 20-ти детей одновременно, а психолог пяти детей нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:11 |
|
|
Zolotaja
странно, у нас текучки не было. Жаль, что у вас не ладится с воспитателями.
Мы своего первого воспиталея _Ольгу Валерьевну с нежностью вспоминаем. В последние дни посещения сада дарили от себя лично ей презент, так она была так приятно удивлена. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zolotaja
Профессор

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 5206 В дневниках: 515 Откуда: Лескова
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:29 |
|
|
Kata у нас как раз всё хорошо с воспитателем. Конфликт был раз за два года, ну вина воспитателя была очевидна. А отзыв - это в целом о саде. У меня подруга там работает и рассказывает кого берут на должность воспитателя от безысходности  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
газель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 673
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 21:04 |
|
|
Сегодня был новогодний утренник. В очередной раз всё прошло потрясающе. Хочется сказать Марине Михайловне большое спасибо. . И ещё в этом садике очень хорошая заведующая. Очень понимающая женщина. А вот нянечка так себе. Равнодушная какая-то.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KUZEA
Ясельки

На сайте с 22.06.12 Сообщения: 1 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2012 19:51 |
|
|
KUZEA
а заявление в попсовет писали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДеНаМи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 693 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олюша22
Подготовишка

На сайте с 12.04.11 Сообщения: 385
|
 Добавлено: Пт Сен 14, 2012 17:08 |
|
|
|
Здравствуйте, ходим в 12 группу (ясельную) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анют@
Академик

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 12287 В дневниках: 216 Откуда: Россия, Новосибирск, ДК Горького. Тайланд, Патайя
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марусель
Академик

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11941 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13758 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 8:52 |
|
|
сейчас ребенка отвела в сад и висит на дверях обьявление принимаем детей 4-5-6 лет
недобор детей, кому надо обращайтесь к заведующей_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 9:15 |
|
|
|
чудеснейший сад! Оборудован отлично! бассейн и прочие прелести. Лого, орто, санаторные группы как раз для детей этого возраста! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 9:20 |
|
|
Ивановна
Ваша новость как фантастика звучит))) Неужели в наше время это возможно.. и не в отдаленном месте, а прям почти в центре)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|