Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Д/с №473 центр развития ребенка
Кропоткина, 140

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 21:32     Ответить с цитатой

А я вот хочу походить по таким мероприятиям, пофотать детей, поснимать видео. А то скоро закончится садик, и потом хоть будет приятно посмотреть, вспомнить....Я бы потом всем родителям скинула записи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Natria674
Здорово!!!Обычно нанимают оператора для этого...Он снимает приходит занятия-бассейн-прогулки..
Но думаю вы как мама сделаете это намного лучше...

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Про Марину Михайловну +1000. Все утренники хорошие. А вот с воспитателями БОЛЬШАЯ беда. Берут кого попало, из нянечек переводят, в общем что угодно лишь бы "дыры залатать". Страшная текучка :eek: которая и на детях отражается несомненно. Я понимаю что зар. платы небольшие, но всё таки вина заведующей в этом тоже просматривается. Как человек Екатерина Андреевна молодец, к слову сказать она у меня ещё в детстве была воспитателем, опыт на лицо :oops: :yes: Был и у нас конфликт с воспитателем, очень чутко отреагировала и составила беседу с ней, честно говоря даже не ожидала такой реакции с её стороны. Но вот ситуация с воспитателями ЖУТЬ, чему может научить детей человек, ладно без педагогического образования, вообще без образования? И ещё пару слов о вышедшем из декрета психологе. Тоже считаю что она не специалист. Приходила к нам на собрание и на вопрос родительницы - возможно ли вас как то ознакомить с частью наших рисунков (они работают параллельно в синеглазке ещё с психологом), она ответила: нет мне не нужны рисунки. Я конечно не психолог, но в моем понимании это 100% история болезни и направление куда двигаться. Тем более занятия у неё проходят в небольших группах по 5 чел., почему бы не пойти на встречу ребенку. И уж тем более странно мне было услышать передачу от неё через нашего воспитателя о том, что мой ребенок невнимателен на занятиях и чуть ли не мешает. Т.е. воспитатель может удерживать внимание 20-ти детей одновременно, а психолог пяти детей нет :idontno:
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Zolotaja
странно, у нас текучки не было. Жаль, что у вас не ладится с воспитателями.
Мы своего первого воспиталея _Ольгу Валерьевну с нежностью вспоминаем. В последние дни посещения сада дарили от себя лично ей презент, так она была так приятно удивлена.
⮝ наверх ⮝

Zolotaja
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:29     Ответить с цитатой

Kata у нас как раз всё хорошо с воспитателем. Конфликт был раз за два года, ну вина воспитателя была очевидна. А отзыв - это в целом о саде. У меня подруга там работает и рассказывает кого берут на должность воспитателя от безысходности :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

газель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Сегодня был новогодний утренник. В очередной раз всё прошло потрясающе. Хочется сказать Марине Михайловне большое спасибо. :give_heart: :4U: . И ещё в этом садике очень хорошая заведующая. Очень понимающая женщина. А вот нянечка так себе. Равнодушная какая-то. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KUZEA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 19:13     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста:" Нам выдали бумажку на оплату, сказали на свое усмотрение, так вот я теперь думаю это однократная выплата - вступительный взнос, или каждый месяц такие выдавать будут? И если это вступительный взнос, то сколько кто платил???"

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 19:51     Ответить с цитатой

KUZEA
а заявление в попсовет писали?
⮝ наверх ⮝

ДеНаМи

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте. идем в этот садик в 4-ю группу. Хотелось бы отзывы почитать ))) Есть тут сибмамочки с нашей будущей группы? Буду рада знакомству!

⮝ наверх ⮝

Олюша22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте, ходим в 12 группу (ясельную)
⮝ наверх ⮝

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 0:31     Ответить с цитатой

девочки подскажите, бассейн есть в этом садике? :oops:

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 0:44     Ответить с цитатой

Анют@
Есть.Сейчас отопление дадут-и 2 раза в неделю. :dive:

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 8:52     Ответить с цитатой

сейчас ребенка отвела в сад и висит на дверях обьявление принимаем детей 4-5-6 лет
недобор детей, кому надо обращайтесь к заведующей

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 9:15     Ответить с цитатой

чудеснейший сад! Оборудован отлично! бассейн и прочие прелести. Лого, орто, санаторные группы как раз для детей этого возраста!
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Ивановна
Ваша новость как фантастика звучит))) :haha: Неужели в наше время это возможно.. и не в отдаленном месте, а прям почти в центре))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: