Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что бы Вы хотели бы получить на день рождения?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 0:43     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Ну кулончик то на тебя налезет :lol: Вредная ты Ксюх, тебе не угодишь... Сама выбирает подарки, и при этом хочет, что бы был сюрприз..
Дима, я решила, подари мне то-то (ты ведь спрашиваешь для того, что бы заказать подарок) только путь это будет сюрприз :shock:

Не совсем так. Я смотрю, что Вы советуете и составляю из Ваших советов-пожеланий список, чего бы мне хотелось получить в подарок, отдаю список мужу, а он из него выбирает то, что больше нравится ему. Вот и будет сюрприз, т.к. я не буду знать, что он выберет из списка.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 0:46     Ответить с цитатой

А у меня ситуация такая, что подарки мне дарили всегда только те, которые я оговаривала, да еще и дарили один подарок на 2 праздника. задолбало. Я хочу подарок и на НГ и на ДР - разные, а не один. И еще меня задолбало предлагать мужу кадый год, что мне подарить на очередной ДР. В этом году, правда, я опять предалагаю, но тут я сама виновата.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 0:48     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
А у меня ситуация такая, что подарки мне дарили всегда только те, которые я оговаривала, да еще и дарили один подарок на 2 праздника. задолбало. Я хочу подарок и на НГ и на ДР - разные, а не один. И еще меня задолбало предлагать мужу кадый год, что мне подарить на очередной ДР. В этом году, правда, я опять предалагаю, но тут я сама виновата.

В нашей с мужем ситуации я лучше буду предлагать, чем получить на праздник то, что мне уж ну совсем нафик не надо. И буду только злиться от этого. А так получу, че хочу :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 0:51     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
В нашей с мужем ситуации я лучше буду предлагать, чем получить на праздник то, что мне уж ну совсем нафик не надо. И буду только злиться от этого. А так получу, че хочу :cool:

Так я тоже предлагаю, а он выбирает из предложенного

pumpkin2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 1:12     Ответить с цитатой

Сама недавно мучилась с придумыванием списка к своему ДР и вот что надумала (кроме того, о чем уже сказали выше):
-кошелек красивый и необычный, но удобный :-)
-перчатки зимние кожаные серые в клеточку!
-набор для рисования акварелью
-новый блендер Браун с вакуумной системой
-набор для маникюра-педикюра на аккумуляторах
-набор для укладки волос (там плойка, фены, всякие насадки)
-набор для изготовления суши (тарелочки всякие, циновка, палочки, нори и проч.)
⮝ наверх ⮝

Я мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 1:15     Ответить с цитатой

А вообще я романтик и денег, видимо хватает. Просто то, что мне необходимо я могу пойти и купить сразу, а не ждать праздника. А дорогие подарки все равно не подарит (машину, например). Хоя, когда накопили, так и так подарил ее мне.
⮝ наверх ⮝

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 12:27     Ответить с цитатой

А у меня вот какой встречный вопрос - деньги на подарок-то ведь все равно из семейного бюджета уходят? Или ваши мужья с неучтенных доходов подарки дарят? Я просто когда задумываюсь, что деньги на подарок могли бы быть потрачены на погашение кредита или на ремонт, сразу перестаю что-нибудь хотеть :(
Муж говорит - давай тебе новый сотовый подарим! А я хочу тлф за 10 штук - так жаба-то она душит! Ответила - только, если из неучтенных денег. Погрустнел муж... А нету у него таких доходов, т.е. одна зарплата и все. Так какой же это сюрприз...
А так хочется - вечернее платье, сотовый, туфли, кошелек, короче ничего оригинального.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 12:40     Ответить с цитатой

Понимаете в чем дело... Я когда стала зарабатывать неплохо, то у нас как то само сложилось, что семейного бюджета в общепринятом понимании у нас нет. Каждый тратит то, что сам зарабатывает. Единственное, что зарплата мужа с осоновной работы, полностью уходит на расчет за квартиру, телеофны, кредиты и т.д., а все остальное он тратит на себя, меня, ребенка... Как то я не задумывалась на тему, куда лучше потратить день вместо подарка...

Себя любить надо...

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 13:46     Ответить с цитатой

А я бы просто хотела, чтобы это был подарок-сюрприз, а не такой подарок, о котором бы я сама попросила. Пусть мелочь, пусть даже своими руками что-то оригинальное, но чтобы я об этом не догадывалась до самого последнего. Люблю такие сюрпризы.

Однажды, мой Любимый (когда мы еще только дружили) подарил мне на НГ пластиковые лыжи! Это было так неожиданно! И очень приятно, т.к. мои старые деревянные уже никуда не годились, но и мысли не было новые покупать... :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 13:24     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Понимаете в чем дело... Я когда стала зарабатывать неплохо, то у нас как то само сложилось, что семейного бюджета в общепринятом понимании у нас нет. Каждый тратит то, что сам зарабатывает.
Себя любить надо...

Тогда все понятно :D Просто, когда одна зарплата полностью уходит на кредит, а на другую надо жить, немного другие приоритеты выстраиваются.
Себя любить можно сколько угодно, но приоритеты семьи для меня важнее :-P

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 17:06     Ответить с цитатой

Вот еще то, что я бы хотела, но может и тебе, Ксюша, пригодится:
Курсы англиийского,
Курсы повышения квалификации или какие-нибудь психологические (напрмер в Харизме или Оптайме).
Про абонемент в какой-нибудь клуб уже писали до меня.
Фотик навороченный.
Термобелье Rukka (уже мне такое подарили, супер-вещь!)

Ксюша, ты хоть напиши, хоть что-нибудь тебе уже понравилось из предложенного?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 20:02     Ответить с цитатой

Надежда7 писал(а):
Вот еще то, что я бы хотела, но может и тебе, Ксюша, пригодится:
Курсы англиийского,
Курсы повышения квалификации или какие-нибудь психологические (напрмер в Харизме или Оптайме).
Про абонемент в какой-нибудь клуб уже писали до меня.
Фотик навороченный.
Термобелье Rukka (уже мне такое подарили, супер-вещь!)

Ксюша, ты хоть напиши, хоть что-нибудь тебе уже понравилось из предложенного?

Да :D

РыськА писал(а):
новый сотовый телефон

Надежда7 писал(а):
5. Новый моднявый компьютер личный или ноутбук

pumpkin2 писал(а):
-новый блендер Браун с вакуумной системой
-набор для маникюра-педикюра на аккумуляторах

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 1:34     Ответить с цитатой

РыськА

Мне первым было не больно. Но он только для ног. Я увидела в рекламе, что есть и те, которые в зоне бикини можно. Как то просто обмолвилась, что жаль, что когда я покупала, такого не было в продаже - очень хочется. Вот на восьмое марта и получила. Только все равно в зоне бикини его может использовать только сумасшедшая или не чувствующая боли женщина :cry:
Не в тему, но отвлекусь - у меня подруга может спокойно подмышки эпилировать :cool:
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 11:46     Ответить с цитатой

Ксюша я бы хотела (делюсь идеями) в подарок на ДР
- новый компьютер, обязательно с плоским монитором
- норковую шубу
- путешествие
- что нибудь из золота , например гарнитурчик с сапфирами
Но это блин..настолько сейчас нереально ...по крайней мере для нас.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 12:08     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Ксюша я бы хотела (делюсь идеями) в подарок на ДР
- новый компьютер, обязательно с плоским монитором
- норковую шубу
- путешествие
- что нибудь из золота , например гарнитурчик с сапфирами
Но это блин..настолько сейчас нереально ...по крайней мере для нас.

Для нас это тоже не реально, т.к. бюджет подарка всего лишь 5000 рублей. :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: