Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2005 0:43 |
|
|
Sweety писал(а): | Ну кулончик то на тебя налезет Вредная ты Ксюх, тебе не угодишь... Сама выбирает подарки, и при этом хочет, что бы был сюрприз..
Дима, я решила, подари мне то-то (ты ведь спрашиваешь для того, что бы заказать подарок) только путь это будет сюрприз  |
Не совсем так. Я смотрю, что Вы советуете и составляю из Ваших советов-пожеланий список, чего бы мне хотелось получить в подарок, отдаю список мужу, а он из него выбирает то, что больше нравится ему. Вот и будет сюрприз, т.к. я не буду знать, что он выберет из списка._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2005 0:48 |
|
|
Ксюша писал(а): | А у меня ситуация такая, что подарки мне дарили всегда только те, которые я оговаривала, да еще и дарили один подарок на 2 праздника. задолбало. Я хочу подарок и на НГ и на ДР - разные, а не один. И еще меня задолбало предлагать мужу кадый год, что мне подарить на очередной ДР. В этом году, правда, я опять предалагаю, но тут я сама виновата. |
В нашей с мужем ситуации я лучше буду предлагать, чем получить на праздник то, что мне уж ну совсем нафик не надо. И буду только злиться от этого. А так получу, че хочу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pumpkin2 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2005 1:12 |
|
|
Сама недавно мучилась с придумыванием списка к своему ДР и вот что надумала (кроме того, о чем уже сказали выше):
-кошелек красивый и необычный, но удобный
-перчатки зимние кожаные серые в клеточку!
-набор для рисования акварелью
-новый блендер Браун с вакуумной системой
-набор для маникюра-педикюра на аккумуляторах
-набор для укладки волос (там плойка, фены, всякие насадки)
-набор для изготовления суши (тарелочки всякие, циновка, палочки, нори и проч.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я мама (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2005 1:15 |
|
|
А вообще я романтик и денег, видимо хватает. Просто то, что мне необходимо я могу пойти и купить сразу, а не ждать праздника. А дорогие подарки все равно не подарит (машину, например). Хоя, когда накопили, так и так подарил ее мне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lia
Подготовишка

На сайте с 05.07.04 Сообщения: 301 Откуда: Пермь
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2005 12:27 |
|
|
А у меня вот какой встречный вопрос - деньги на подарок-то ведь все равно из семейного бюджета уходят? Или ваши мужья с неучтенных доходов подарки дарят? Я просто когда задумываюсь, что деньги на подарок могли бы быть потрачены на погашение кредита или на ремонт, сразу перестаю что-нибудь хотеть
Муж говорит - давай тебе новый сотовый подарим! А я хочу тлф за 10 штук - так жаба-то она душит! Ответила - только, если из неучтенных денег. Погрустнел муж... А нету у него таких доходов, т.е. одна зарплата и все. Так какой же это сюрприз...
А так хочется - вечернее платье, сотовый, туфли, кошелек, короче ничего оригинального._________________ мама Инна (8.08.74), папа Павел (23.08.69) и дочка Софья (19.12.02) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2005 12:40 |
|
|
Понимаете в чем дело... Я когда стала зарабатывать неплохо, то у нас как то само сложилось, что семейного бюджета в общепринятом понимании у нас нет. Каждый тратит то, что сам зарабатывает. Единственное, что зарплата мужа с осоновной работы, полностью уходит на расчет за квартиру, телеофны, кредиты и т.д., а все остальное он тратит на себя, меня, ребенка... Как то я не задумывалась на тему, куда лучше потратить день вместо подарка...
Себя любить надо..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiparis
Профессор

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6336 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lia
Подготовишка

На сайте с 05.07.04 Сообщения: 301 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2005 17:06 |
|
|
Вот еще то, что я бы хотела, но может и тебе, Ксюша, пригодится:
Курсы англиийского,
Курсы повышения квалификации или какие-нибудь психологические (напрмер в Харизме или Оптайме).
Про абонемент в какой-нибудь клуб уже писали до меня.
Фотик навороченный.
Термобелье Rukka (уже мне такое подарили, супер-вещь!)
Ксюша, ты хоть напиши, хоть что-нибудь тебе уже понравилось из предложенного? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я мама
Студент

На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|