Детские пособия
И еще несколько вопросов, требующих ответов...
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся2404
Ясельки

На сайте с 29.06.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 22:07 |
|
|
Здравствуйте!!!у меня такой вопрос-просто нигде не нашла ответа-могу ли я получить пособия на ребёнка 1.единовременное при рождении ребёнка
2.единовременное дополнительное при рождении ребёнка в молодой семье(мне 27,мужу 25
3.на ребёнка до 1,5года
4.областной семейный капитал 100 000
если у меня временная прописка и нет постоянной(я гражданка РФ и всю жизнь живу в Новосибирске),первых двое детей от первого брака,а третий от второго брака |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yule4ik
Профессор

На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6808 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вс Июл 01, 2012 16:17 |
|
|
Катерина Александровна
Катерина Александровна
Здравствуйте. При общении с работниками центра соц.защиты возникает уверенность, что чем меньше мамочки знают о полпгающихся им пособиях и выплатах и чем меньше они их получают, тем лучше. То ли премирование у них на этом завязано, Извините за крик души, вопрос: где я могу официально узнать (в письменном или электронном виде) о существующих видах пособиях в моем регионе, об изменениях, отмене, введении новых и условиях, при которых их выплачивают. Заранее спасибо за ответ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|