Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 994 В дневниках: 40 Откуда: Омск Нефтяники
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 8:37
Scream писал(а):
Larissa, а "Зеленая миля" - интересный фильм?
что-то никак не посмотрю его, название не очень притягивает, что ли...
Смотрела его лет 6 назад...не знаю кто как,а я рыдала... Мне понравился.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
KPblCKA писал(а):
А кто смотрел Груз 200 ?
Он, когда вышел, я была Б и не рискнула, а теперь все равно боюсь.
Я начинала смотреть,но там муть такая пошла,что я даже не досмотрела... Насилование девушки бутылкой,вытаскивание тела из гроба и подбрасывание его в постель этой же бедной девушке... Просто верх искусства
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34596 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:43
KPblCKA писал(а):
А кто смотрел Груз 200 ?
Он, когда вышел, я была Б и не рискнула, а теперь все равно боюсь.
у меня было желание посмотреть...
ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ - супер!!! я наверное одна из немногих своих знакомых, кто несколько раз смотрел это кино (для остальных оказался весьма тяжелым). еще мне понравился "Водитель для ВЕРЫ"
из книг в полном восхищении от "УНЕСЕНННЫЕ ВЕТРОМ" и книг Джульетты Безцони (особено "Марианна" и "Волки Лозарга" )
весьма впечатлена "графиня КОЗЕЛЬ" (кажется так) автор ЮИ Крашевский.
Добавлено спустя 55 секунд:
еще из книг понравилось Лилия Ахерн "Люблю, целую" я рыдала... там сборник был 4 рассказа, но этот...
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1783 В дневниках: 1 Откуда: Омск, 5-й мк-н
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 12:19
Девочки, мы с мужем вчера посмотрели "Особо опасен" - мы в шоке! Куда катится кинематограф и что курит Бекмамбетов???
Бессмыслица кровожадная... может конечно не самая кровожадная (я Груз 200 не смотрела, но описания тут мне что-то не понравились ), но такое чувство что чем дальше тем меньше ценится человечкская жизнь... пошел - убил, как "здрасьте"
У меня муж тут до полночи "Золото Маккенны" смотрел (не знаю на каком облаке он рос, но он его не видел ), так я ему потом говорила: "Заметил что за весь фильм не показали ни одного трупа, даже когда кого-то убивали это происходит как бы за кадром"... а теперь снимают как? бррр...
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 12:29
Зеленая мила- классный фильм...я тоже его несколько раз смотрела....
а я обожаю Энтони Хопкинса, "На грани" с его участием, потом Красный дракон ну и Ганибал...хотя ужастики не люблю и никогда не смотрю, а эти нравится...
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 56 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 13:14
Я тоже смотрела "Зелёную милю", очень понравился фильм, хотя и плакала. Сиотрела "Груз 200", ужас, это какую буйную фантазию нужно иметь, чтобы такое снимать Смотрела фильм "Мгла", тоже понравился, а особенно развязка.
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 122
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 13:29
А нам с мужем из последнего просмотренного понравился фильм "Я-легенда" с Уиллом Смитом. Кто-то рассматривает этот фильм как очередной ужастик, но я его смотрела как игру одного актёра (Смит, готовясь к съёмкам, специально изучал жизнь заключённых, находящихся пожизненно в камерах-одиночках, чтобы суметь сыграть возможно последнего человека на Земле). Даже всплакнула пару раз ...