Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Рекомендую ..посмотреть..почитать..
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 0:41     Ответить с цитатой

Larissa, а "Зеленая миля" - интересный фильм?
что-то никак не посмотрю его, название не очень притягивает, что ли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:00     Ответить с цитатой

Очень интересный, но, как выяснилось, нервы не у всех выдерживают (есть одна неприятная сцена)
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:02     Ответить с цитатой

А кто смотрел Груз 200 ?
Он, когда вышел, я была Б и не рискнула, а теперь все равно боюсь.

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:27     Ответить с цитатой

Scream писал(а):

Он по С.Кингу, но не ужастик, мистика есть, но не в большом количестве. Там Том Хенкс в главной роли. Посмотреть стОит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лушенька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 2:53     Ответить с цитатой

Видела 4 раза - очень хороший фильм

марина06
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 8:37     Ответить с цитатой

Scream писал(а):

Смотрела его лет 6 назад...не знаю кто как,а я рыдала... Мне понравился.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

KPblCKA писал(а):
А кто смотрел Груз 200 ?

Я начинала смотреть,но там муть такая пошла,что я даже не досмотрела... Насилование девушки бутылкой,вытаскивание тела из гроба и подбрасывание его в постель этой же бедной девушке... Просто верх искусства :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 10:57     Ответить с цитатой

пойду скачивать Зелёную милю!=))

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 11:43     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
А кто смотрел Груз 200 ?

у меня было желание посмотреть...

ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ - супер!!! я наверное одна из немногих своих знакомых, кто несколько раз смотрел это кино (для остальных оказался весьма тяжелым). еще мне понравился "Водитель для ВЕРЫ"

из книг в полном восхищении от "УНЕСЕНННЫЕ ВЕТРОМ" и книг Джульетты Безцони (особено "Марианна" и "Волки Лозарга" )

весьма впечатлена "графиня КОЗЕЛЬ" (кажется так) автор ЮИ Крашевский.

Добавлено спустя 55 секунд:

еще из книг понравилось Лилия Ахерн "Люблю, целую" :give_heart: я рыдала... там сборник был 4 рассказа, но этот...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:13     Ответить с цитатой

irisomsk
"Имя розы" и книгу прочесть стоит, и фильм посмотреть - очень красивый. (у меня есть :oops: )

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

в том же ключе, но намного проще есть у Г. Гессе "Нарцисс и Златоуст", читаестя вообще на одном дыхании - пара вечеров.

Zest
Студент
Студент

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:19     Ответить с цитатой

Девочки, мы с мужем вчера посмотрели "Особо опасен" - мы в шоке! Куда катится кинематограф и что курит Бекмамбетов???
Бессмыслица кровожадная... может конечно не самая кровожадная (я Груз 200 не смотрела, но описания тут мне что-то не понравились :-o ), но такое чувство что чем дальше тем меньше ценится человечкская жизнь... пошел - убил, как "здрасьте"

У меня муж тут до полночи "Золото Маккенны" смотрел (не знаю на каком облаке он рос, но он его не видел :-) ), так я ему потом говорила: "Заметил что за весь фильм не показали ни одного трупа, даже когда кого-то убивали это происходит как бы за кадром"... а теперь снимают как? бррр...
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:29     Ответить с цитатой

Зеленая мила- классный фильм...я тоже его несколько раз смотрела....
а я обожаю Энтони Хопкинса, "На грани" с его участием, потом Красный дракон ну и Ганибал...хотя ужастики не люблю и никогда не смотрю, а эти нравится...
⮝ наверх ⮝

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:44     Ответить с цитатой

Книги о Лекторе еще лучше чем фильмы(хотя, конечно сложно представить :D ) И концовка не такая как в "Ганнибале". Интересней и фееричнее.

iriska84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 13:14     Ответить с цитатой

Я тоже смотрела "Зелёную милю", очень понравился фильм, хотя и плакала. Сиотрела "Груз 200", ужас, это какую буйную фантазию нужно иметь, чтобы такое снимать :shock: Смотрела фильм "Мгла", тоже понравился, а особенно развязка.
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 13:17     Ответить с цитатой

iriska84
может знаете какой-нибудь мистический ужас, чтобы типа Мглы был, но пострашнее?
ПУЛЬС смотрел кто-нибудь? супер! очень страшненько=)

Зелёную милю скачала. там 2 части. сегодня-завтра посмотрю=)

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 13:29     Ответить с цитатой

А нам с мужем из последнего просмотренного понравился фильм "Я-легенда" с Уиллом Смитом. Кто-то рассматривает этот фильм как очередной ужастик, но я его смотрела как игру одного актёра (Смит, готовясь к съёмкам, специально изучал жизнь заключённых, находящихся пожизненно в камерах-одиночках, чтобы суметь сыграть возможно последнего человека на Земле). Даже всплакнула пару раз :cry: ...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: