Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Глобальные вопросы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 13:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Ты взрослая,ты справишься.
[/quote]

Было бы желание справиться. И было бы ощущение взрослости (а значит - ответственности) - тогда да. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 13:51     Ответить с цитатой

Может быть у девушки сейчас трудный период в личных отношениях плюс усталость накопилась, плюс напряги с работой и много чего еще плюс может быть. И когда все наваливается кучей, наступает ощущение того, что никому ты не нужен и тебе тоже никто не нужен. Все в сад. Вот может человек тут в тематической ветке выплеснулся в негативе, перепсиховался, да и у нее уже все на улучшение пошло, пока мы тут шокированно вибрируем.
А вот если за все время, что ре в семье, одни отрицательные эмоции и тяжкие проблемы, с кот. нет сил, возможностей и средств справляться, то может тогда и вариант подобрать ре другую семью. \Тяжкий вариант для всех, а что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Casquette
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 14:10     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Может быть у девушки сейчас трудный период в личных отношениях плюс усталость накопилась, плюс напряги с работой и много чего еще плюс может быть. И когда все наваливается кучей, наступает ощущение того, что никому ты не нужен и тебе тоже никто не нужен. Все в сад. Вот может человек тут в тематической ветке выплеснулся в негативе, перепсиховался, да и у нее уже все на улучшение пошло, пока мы тут шокированно вибрируем.
А вот если за все время, что ре в семье, одни отрицательные эмоции и тяжкие проблемы, с кот. нет сил, возможностей и средств справляться, то может тогда и вариант подобрать ре другую семью. \Тяжкий вариант для всех, а что делать?

Я бы ОЧЕНЬ хотела,чтобы это было так,чтобы просто временный негатив,а не нечто глобальное.
дай Бог.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соболь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 15:36    Заголовок сообщения: глобальные проблемы Ответить с цитатой

Вырезано модератором Suwolga.Это мое дите!!!!!!!!!!!!! И я его мать.
Знаю семьи с критической ситуацией. Им тоже перебросить предложим?
Вывод сделала, на местные сайты больше не ногой.
Кстати, с квартирой, личними отношениями и пр.отлично. Напряг см.выше.
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 16:56     Ответить с цитатой

Видите ли, Соболь, человек, выносящий свои переживания на форум, по идее должен быть готов к тому, что последует какая-то реакция.
Желаю Вам разобраться с Вашими напрягами с наименьшими потерями. И удачи на федеральных форумах :4U: .
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 13:48     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 13:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mamaGalya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 14:01     Ответить с цитатой

Я думаю, что ШУ поможет вам разобраться в данной ситуации и принять окончательное решение. Удачи вам!
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 14:06     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 13:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Хеля в ШУ обязательно - это интересно и здоровско!!! Как минимум есть с ем пообщаться об этом :D ну и куча полезного узнаете, в том числе и о себе ;) хорошо проведёте время, это я вам обещаю... :oops: я бы ещё раз прошла :haha: тока теперь не интересно будет.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 14:19     Ответить с цитатой

Хеля
Пока у вас нет физической возможности посещать ШУ, вы почитайте разные усыновительские форумы. Там очень много полезного можно вычитать. как на любых форумах там и негатив присутствует, но любой здравомыслящий человек в состоянии взять нужное, отсеяв шелуху.
И когда ваше состояние вам позволит этим заниматься, вы будете уже во всеоружии. И тогда значительно легче вам дадутся и юридические преграды, и пр. проблемы.
А пока - общайтесь с удовольствием. И здоровья вам!

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 14:27     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 13:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 15:49     Ответить с цитатой

Хеля, если Вы успели заметить, "умничают" тут те, у кого кровные есть! :-) Мне кажется, что в таких семьях "проблем" больше...
Если врачи Вам не разрешат, то...цитирую: "Жизнь без детей бессмыслена, жизнь без родителей бесчеловечна..." Это ответ на Ваш вопрос!
У Вас обязательно будут дети! Вы будете МАМОЙ! (вот так мне кажется...) :oops:
Удачи!
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 2:47     Ответить с цитатой

Sekira

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 13:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 13:12     Ответить с цитатой

Может я что-то не понимаю, но скачки детей и прочая суета почему-то никогда не были для меня проблемой. Когда росли наши старшие, у нас всегда собиралитсб дети друзей примерно такого же возраста. Меньше 3-4 детей ежедневно и ежевчерне у нас в доме не было. Я могу совершенно спокойно читать книгу или разговаривать с мужем полностью абстрагируясь от воплей, прыжков по диванам и т.п. лишь бы не убились. наверное, нервная система не лабильная. Поэтому-то я такая толстая, сейчас поняла. У вас, девочки, все в нервной горячке сгорает.

ВО!! то же самое!!! мои когда орут бегая по коридору или катают какие то ужасно громоздкие машинки мне жалко соседей. Но я их предупредила. если что - стучите по батарее.Пока не стучат. а у меня подружка почсидела полчаса и уехала с головной болью. Говосит ты как тут выживаешь? а мне(несмотря на все закидоны приемного-кровного) так приятно этот галжед пацаний слушать)) и кстати я тоже полная))) Лара надо нам увидеться в конце концов)))
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 13:22     Ответить с цитатой

valentina12380 писал(а):
Может я что-то не понимаю, но скачки детей и прочая суета почему-то никогда не были для меня проблемой. Когда росли наши старшие, у нас всегда собиралитсб дети друзей примерно такого же возраста. Меньше 3-4 детей ежедневно и ежевчерне у нас в доме не было. Я могу совершенно спокойно читать книгу или разговаривать с мужем полностью абстрагируясь от воплей, прыжков по диванам и т.п. лишь бы не убились. наверное, нервная система не лабильная. Поэтому-то я такая толстая, сейчас поняла. У вас, девочки, все в нервной горячке сгорает.

ВО!! то же самое!!! мои когда орут бегая по коридору или катают какие то ужасно громоздкие машинки мне жалко соседей. Но я их предупредила. если что - стучите по батарее.Пока не стучат. а у меня подружка почсидела полчаса и уехала с головной болью. Говосит ты как тут выживаешь? а мне(несмотря на все закидоны приемного-кровного) так приятно этот галжед пацаний слушать)) и кстати я тоже полная))) Лара надо нам увидеться в конце концов)))

+1000!!! Тоже самое: визги-писки практически не достают! Больше утомляет нытьё тет-а-тет. :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: