|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16786 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 13:51 |
|
|
Может быть у девушки сейчас трудный период в личных отношениях плюс усталость накопилась, плюс напряги с работой и много чего еще плюс может быть. И когда все наваливается кучей, наступает ощущение того, что никому ты не нужен и тебе тоже никто не нужен. Все в сад. Вот может человек тут в тематической ветке выплеснулся в негативе, перепсиховался, да и у нее уже все на улучшение пошло, пока мы тут шокированно вибрируем.
А вот если за все время, что ре в семье, одни отрицательные эмоции и тяжкие проблемы, с кот. нет сил, возможностей и средств справляться, то может тогда и вариант подобрать ре другую семью. \Тяжкий вариант для всех, а что делать?_________________ Продам ПАВЛИНОВ разных возрастов.
Яйцо павлина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Casquette
Ясельки

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 14:10 |
|
|
| silverheartcats писал(а): | Может быть у девушки сейчас трудный период в личных отношениях плюс усталость накопилась, плюс напряги с работой и много чего еще плюс может быть. И когда все наваливается кучей, наступает ощущение того, что никому ты не нужен и тебе тоже никто не нужен. Все в сад. Вот может человек тут в тематической ветке выплеснулся в негативе, перепсиховался, да и у нее уже все на улучшение пошло, пока мы тут шокированно вибрируем.
А вот если за все время, что ре в семье, одни отрицательные эмоции и тяжкие проблемы, с кот. нет сил, возможностей и средств справляться, то может тогда и вариант подобрать ре другую семью. \Тяжкий вариант для всех, а что делать? |
Я бы ОЧЕНЬ хотела,чтобы это было так,чтобы просто временный негатив,а не нечто глобальное.
дай Бог. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Соболь
Ясельки

На сайте с 05.08.07 Сообщения: 13 Откуда: Новосибисрк
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 15:36 Заголовок сообщения: глобальные проблемы |
|
|
Вырезано модератором Suwolga.Это мое дите!!!!!!!!!!!!! И я его мать.
Знаю семьи с критической ситуацией. Им тоже перебросить предложим?
Вывод сделала, на местные сайты больше не ногой.
Кстати, с квартирой, личними отношениями и пр.отлично. Напряг см.выше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12679 В дневниках: 20898 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 16:56 |
|
|
Видите ли, Соболь, человек, выносящий свои переживания на форум, по идее должен быть готов к тому, что последует какая-то реакция.
Желаю Вам разобраться с Вашими напрягами с наименьшими потерями. И удачи на федеральных форумах . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хеля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 13:48 |
|
|

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 13:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamaGalya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 692 Откуда: г.Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 14:01 |
|
|
|
Я думаю, что ШУ поможет вам разобраться в данной ситуации и принять окончательное решение. Удачи вам! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хеля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 14:06 |
|
|
Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 13:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16691 В дневниках: 16786 Откуда: С далеких прерий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хеля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 14:27 |
|
|

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 13:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sekira
Студент

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 15:49 |
|
|
Хеля, если Вы успели заметить, "умничают" тут те, у кого кровные есть! Мне кажется, что в таких семьях "проблем" больше...
Если врачи Вам не разрешат, то...цитирую: "Жизнь без детей бессмыслена, жизнь без родителей бесчеловечна..." Это ответ на Ваш вопрос!
У Вас обязательно будут дети! Вы будете МАМОЙ! (вот так мне кажется...)
Удачи! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хеля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2008 2:47 |
|
|
Sekira

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 13:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valentina12380
Подготовишка

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 373 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2008 13:12 |
|
|
| silverheartcats писал(а): | | Может я что-то не понимаю, но скачки детей и прочая суета почему-то никогда не были для меня проблемой. Когда росли наши старшие, у нас всегда собиралитсб дети друзей примерно такого же возраста. Меньше 3-4 детей ежедневно и ежевчерне у нас в доме не было. Я могу совершенно спокойно читать книгу или разговаривать с мужем полностью абстрагируясь от воплей, прыжков по диванам и т.п. лишь бы не убились. наверное, нервная система не лабильная. Поэтому-то я такая толстая, сейчас поняла. У вас, девочки, все в нервной горячке сгорает. |
ВО!! то же самое!!! мои когда орут бегая по коридору или катают какие то ужасно громоздкие машинки мне жалко соседей. Но я их предупредила. если что - стучите по батарее.Пока не стучат. а у меня подружка почсидела полчаса и уехала с головной болью. Говосит ты как тут выживаешь? а мне(несмотря на все закидоны приемного-кровного) так приятно этот галжед пацаний слушать)) и кстати я тоже полная))) Лара надо нам увидеться в конце концов))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4490 В дневниках: 5580 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |