Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 994 В дневниках: 40 Откуда: Омск Нефтяники
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 14:56
Симочка писал(а):
А нам с мужем из последнего просмотренного понравился фильм "Я-легенда" с Уиллом Смитом. Кто-то рассматривает этот фильм как очередной ужастик, но я его смотрела как игру одного актёра (Смит, готовясь к съёмкам, специально изучал жизнь заключённых, находящихся пожизненно в камерах-одиночках, чтобы суметь сыграть возможно последнего человека на Земле). Даже всплакнула пару раз ...
Нам тоже очень понравился
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Scream писал(а):
Зелёную милю скачала. там 2 части. сегодня-завтра посмотрю=)
Восток-запад (!!!)
Водитель для Веры
Жена Сталина
Казус Кукоцкого (как вы поняли, мне нравястя фильмы про эпоху сталина)
Сибирский цирюльник
Я остаюсь (не сказать, что мой любимый, но посмотреть стоит)
+1 (это фильм такой)
Нерусские:
Масло Лоренцо
Париж, я люблю тебя
Полуночный экспресс (впечатлил)
Форест Гамп
Пролетая над гнездом кукушки (ничего так)
Человек дождя (тоже хороший, но не могу сказать. что любимый)
Книги:
Казус Кукоцкого (если кто-то захочет посмотреть и почитать, то сначала фильм!!!!!!! Фильм после книги не кажется таким уж хорошим) и другие книги Улицкой
Женщины в игре без правил и другие книги Щербаковой
Мечеть Парижской Богоматери, Чудинова
Книги Тонины Бенаквисты, Анны Гавальды
По настроению Ричард Бах и Паоло Коэльо
На сайте с 14.01.07 Сообщения: 1102 В дневниках: 5 Откуда: Омск, Амур
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 15:34
bukanat, а можно посмотреть взять "Имя Розы"? А может у вас еще чего интересное есть?
Меня вообще расстраивает то, что все с моей точки зрения хорошие фильмы идут по ТВ заполночь. Не могу себе позволить их смотреть.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Kаt, а у тебя Казус Кукоцкого посмотреть есть?
Много наслышана...
Качать что-то не получается, через файлообменники очень геморойно, а по другому не умею. Кто-нить качал из хранилища домру? Я не могу зайти - не пускает
_________________ Вера 09.11.2005
Варя 17.01.2008
Александра 08.06.2010
На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 16:06
Мы вообще в прокате всегда берем фильмы . Так как качество и звук только хорошие любим, там можно и посмотреть и прослушать. (скажу по секрету - иногда даже можно себе на комп потом сбросить, да на диск понравившийся фильм ) А качать слишком долго и муторно у нас получается, еще и качество неизвестно какое скачаешь
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Еще так подумала Я вот названия фильмов быстро забываю. Но вот к тем, что писала уже, хотела добавить, что мне понравились все фильмы с участием Сандры Баллок и Деми Мур (ну не снимаются они в плохих ) Брюс Уиллис тоже хорошие сюжеты любит, его фильмы все люблю
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 18:13
марина06 писал(а):
Может нам уже начать книгами обмениваться...
А я книги уже несколько лет не покупаю. Подсела на электронные Даже электроную книгу (точнее устройство для чтения электронных книг) купили. Очень удобно.
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 18:26
А я наоборот не могу с экрана читать. Весь кайф пропадает. И опять же, сам процесс пребывания в книжном магазине, выбирания, листания.... Мр-р-р Ни на что не променяю
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 18:51
Чудо-чадо писал(а):
А я наоборот не могу с экрана читать. Весь кайф пропадает. И опять же, сам процесс пребывания в книжном магазине, выбирания, листания.... Мр-р-р Ни на что не променяю
Один в один слова моего мужа (я сама с экрана всегда читать любила), пока не купили устройство для чтения. Там технология - жидкая бумага, т.е выглядит все, как на бумаге. Экран не светится и глаза не устают. А процесс выбирания в электронной библиотеке, да еще и когда отзывы есть Ну вот, агитировать начала