Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Самый лучший роддом - Голосование!
Рекомендую ..посмотреть..почитать..
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 13:39     Ответить с цитатой

Симочка
мне тоже это фильм понравился!! раза 4 смотрела!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

марина06
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 14:56     Ответить с цитатой

Симочка писал(а):
А нам с мужем из последнего просмотренного понравился фильм "Я-легенда" с Уиллом Смитом. Кто-то рассматривает этот фильм как очередной ужастик, но я его смотрела как игру одного актёра (Смит, готовясь к съёмкам, специально изучал жизнь заключённых, находящихся пожизненно в камерах-одиночках, чтобы суметь сыграть возможно последнего человека на Земле). Даже всплакнула пару раз :cry: ...

Нам тоже очень понравился

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Scream писал(а):

Зелёную милю скачала. там 2 части. сегодня-завтра посмотрю=)

:offtop: Где скачиваете,если не секрет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 14:57     Ответить с цитатой

марина06
у нас есть сеть "электронный город", там и скачиваю=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

марина06
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Хм...понятненько
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 15:11     Ответить с цитатой

Российские фильмы:

Восток-запад (!!!)
Водитель для Веры
Жена Сталина
Казус Кукоцкого (как вы поняли, мне нравястя фильмы про эпоху сталина)
Сибирский цирюльник
Я остаюсь (не сказать, что мой любимый, но посмотреть стоит)
+1 (это фильм такой)

Нерусские:

Масло Лоренцо
Париж, я люблю тебя
Полуночный экспресс (впечатлил)
Форест Гамп
Пролетая над гнездом кукушки (ничего так)
Человек дождя (тоже хороший, но не могу сказать. что любимый)

Книги:
Казус Кукоцкого (если кто-то захочет посмотреть и почитать, то сначала фильм!!!!!!! Фильм после книги не кажется таким уж хорошим) и другие книги Улицкой
Женщины в игре без правил и другие книги Щербаковой
Мечеть Парижской Богоматери, Чудинова
Книги Тонины Бенаквисты, Анны Гавальды
По настроению Ричард Бах и Паоло Коэльо
⮝ наверх ⮝

irisomsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 15:34     Ответить с цитатой

bukanat, а можно посмотреть взять "Имя Розы"? :oops: А может у вас еще чего интересное есть?
Меня вообще расстраивает то, что все с моей точки зрения хорошие фильмы идут по ТВ заполночь. Не могу себе позволить их смотреть. :-(

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Kаt, а у тебя Казус Кукоцкого посмотреть есть?
Много наслышана...
Качать что-то не получается, через файлообменники очень геморойно, а по другому не умею. Кто-нить качал из хранилища домру? Я не могу зайти - не пускает
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 15:46     Ответить с цитатой

Казуса нет, я его подарила
⮝ наверх ⮝

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 16:06     Ответить с цитатой

Мы вообще в прокате всегда берем фильмы . Так как качество и звук только хорошие любим, там можно и посмотреть и прослушать. (скажу по секрету - иногда даже можно себе на комп потом сбросить, да на диск понравившийся фильм ;) ) А качать слишком долго и муторно у нас получается, еще и качество неизвестно какое скачаешь :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Еще так подумала :-) Я вот названия фильмов быстро забываю. Но вот к тем, что писала уже, хотела добавить, что мне понравились все фильмы с участием Сандры Баллок и Деми Мур (ну не снимаются они в плохих :-) ) Брюс Уиллис тоже хорошие сюжеты любит, его фильмы все люблю :give_heart:

марина06
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 16:07     Ответить с цитатой

Kаt мне тоже Улицкая очень понравилась! Всё началось с прочитанного "Какуз Кукоцкого"...Сейчас скупаю её книги хочу всю серию собрать...

Может нам уже начать книгами обмениваться...
⮝ наверх ⮝

irisomsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 17:17     Ответить с цитатой

Прокат муж категорически не любит, да там и трудно найти то, что я хочу посмотреть, качать можно, но пока нормально не получается.
⮝ наверх ⮝

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 48
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 18:13     Ответить с цитатой

марина06 писал(а):
Может нам уже начать книгами обмениваться...

А я книги уже несколько лет не покупаю. Подсела на электронные :lol: Даже электроную книгу (точнее устройство для чтения электронных книг) купили. Очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 18:26     Ответить с цитатой

А я наоборот не могу с экрана читать. Весь кайф пропадает. И опять же, сам процесс пребывания в книжном магазине, выбирания, листания.... Мр-р-р Ни на что не променяю :-)
⮝ наверх ⮝

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 18:51     Ответить с цитатой

Чудо-чадо писал(а):
А я наоборот не могу с экрана читать. Весь кайф пропадает. И опять же, сам процесс пребывания в книжном магазине, выбирания, листания.... Мр-р-р Ни на что не променяю :-)

Один в один слова моего мужа (я сама с экрана всегда читать любила), пока не купили устройство для чтения. Там технология - жидкая бумага, т.е выглядит все, как на бумаге. Экран не светится и глаза не устают. А процесс выбирания в электронной библиотеке, да еще и когда отзывы есть :girl: Ну вот, агитировать начала :lol:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 18:54     Ответить с цитатой

ну с электронной библиотеки можно и распечатать - все дешевле ;)
хотя безусловно мне книга нравится... и в кровати почитать, и на кухне...и в туалете))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Larissa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07
Карта № 001635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 18:59     Ответить с цитатой

nadulecek писал(а):
ну с электронной библиотеки можно и распечатать - все дешевле ;)
хотя безусловно мне книга нравится... и в кровати почитать, и на кухне...и в туалете))))

:lol: :lol: :lol: А ты думаешь, я за столом читаю?!!! Электронная книга, она же и по весу и по габаритам, как обычная книжка на 200-300 страниц (и на 300-400 книг ;-) ):haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: