Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (6-й домик)
Ребенок - единственная вещь в доме, которую приходится стирать вручную.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:34     Ответить с цитатой

irina0585 писал(а):
Сегодня ночью на Солнечной поляне вскрыли 4!!! машины!Вынесли все что можно,а нашу (даже не нашу,а машину,которую дал нам на время друг мужа) пытались угнать :-( Разбили окно,завели,поехали,но не справились с управлением и вписались в высокий бордюр,тем самым свернув колесо каким-то образом...Поняв,что дело плохо-бросили и убежали...Муж чуть с ума не сошел,когда вышел из дома,а машины НЕТ!!!Еще и чужой!!! :sad: :-(

Какой кошмар!!! :o

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:34     Ответить с цитатой

irina0585
солнечная поляна вообще не счастливый райончик, у меня там квартиру 3 года назад обворовали :cry:
правда через день грабителя нашли и он сидит (вор рецидивист)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anita_s
Студент
Студент

На сайте с 25.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):
irina0585 писал(а):
Сегодня ночью на Солнечной поляне вскрыли 4!!! машины!Вынесли все что можно,а нашу (даже не нашу,а машину,которую дал нам на время друг мужа) пытались угнать :-( Разбили окно,завели,поехали,но не справились с управлением и вписались в высокий бордюр,тем самым свернув колесо каким-то образом...Поняв,что дело плохо-бросили и убежали...Муж чуть с ума не сошел,когда вышел из дома,а машины НЕТ!!!Еще и чужой!!! :sad: :-(

Какой кошмар!!! :o

Ужас!!!!!! :o :o :o

Добавлено спустя 56 секунд:

LLena249

На картах имя ведь пишут...или не на всех?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:38     Ответить с цитатой

LLena249
потому что это банковская тайна!
обслуживание клиентов по банковским картам осуществляется ТОЛЬКО при наличии паспорта! если приходит человек с чужой картой мы не имеем права давать какую либо инфу, и должны изъять карту! карта это собственность банка!
на карте имя и фамилия написаны, так и нашли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:40     Ответить с цитатой

ЖеняН
На карте только номер, она не именная.

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:43     Ответить с цитатой

P_elen@
с Днем рождения! :puh:

irina0585
блин, это в самом поселке солн. поляна?
ограбили то машины которые на улице ночуют, вне ограды? :o
⮝ наверх ⮝

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 15:43     Ответить с цитатой

LLena249
значит кто то совершил должностное преступление :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:03     Ответить с цитатой

ЖеняН
Меня это мало волнует, карты вернули, меня сберовская меньше всего волновала, она заблокирована была, я уже другую получила :aga-aga:

МегаФея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:03     Ответить с цитатой

irina0585 писал(а):
Anita_s

С годиком сынишку!!!

abricoshka

С даткой!!!

P_elen@

С Днем рождения!!! Счастья,здоровья,успехов и всего самого самого!!!

Присоединюсь к поздравлялкам!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:13     Ответить с цитатой

LLena249
irina0585

Ужастики какие-то! А р-он Сол. Поляны и Докучаево что-то действительно стал сборищем наркош. Они даже по улице ходят ширнутые не стесняясь.

А мы сегодня с массажа сразу поставили две прививки - полиемилит и АКДС вторую. Крику было! Еще и на массаже плачет. как ее успокаивать не знаю. Сейчас вот дала парацетамол и супрастин, спит моя кнопка.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:19     Ответить с цитатой

тугрик
Пока массаж делаете, зачем прививки ставишь? Курс бы закончили, тогда... Теперь перерыв делать надо на время пока от прививки не отойдет, болеющему малышу массаж делать нельзя :aga-aga:

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:21     Ответить с цитатой

LLena249
И так уже дотянули до последнего, пока у невролога лечились. Ну пропустим пару сеансов, ничего страшного. Тем более, что она так плачет.

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:24     Ответить с цитатой

ЖеняН
Дети и не такое смотрят.
Думанский спился и никакой новой должности ему не досталось. Я этого актера впервые видела в фильме "Брак по завещанию" - там он положительного героя играет, английского лорда с безупречеыми манерами, там он мне понравился (в Женском докторе только и удивляюсь умению актеров так перевоплощаться)
⮝ наверх ⮝

P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:24     Ответить с цитатой

irina0585
У нас прошлой зимой там же вскрыли :aga-aga: Тоже все, что в салоне было, забрали, пассатижи только одни остались...

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 16:27     Ответить с цитатой

abricoshka писал(а):
irina0585
Ужас конечно! Хорошо, что не угнали! Вдвойне страшней раз машина не ваша. А в машине лучше никогда ничего не оставлять.

Согласна,но мужжж....Типа,чего я буду инструмент постоянно с собой таскать? :evil: Ну ведь не постоянно он нужен...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

LLena249 писал(а):
irina0585
У меня прошлый год кошелек в Марийке вытащили, я заявление написала, а позвонили чужие люди! Причем вычислили по карте сбера, ведь не лень было сходить в банк, узнать чья карта, в поисковике меня найти в Оках :eek: , этот мужик карты вернул, а женщина - кошелек, правда пустой, там только записка с телефоном осталась, ремонтника по великам, опять же как-то меня вычислить смогли :eek: Я только пожалела, что кошель и карты в полицию не отнесла, чтоб отпечатки сняли, хотя забрали бы как вещьдоки, еще и людей которые мне все это вернули бы трясти начали... :aga-aga:

Кошмар...Ну а как они вычислили я так и не поняла...если на карте не написано,в банке бы не сказали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 58 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: