Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 15:34
irina0585 писал(а):
Сегодня ночью на Солнечной поляне вскрыли 4!!! машины!Вынесли все что можно,а нашу (даже не нашу,а машину,которую дал нам на время друг мужа) пытались угнать Разбили окно,завели,поехали,но не справились с управлением и вписались в высокий бордюр,тем самым свернув колесо каким-то образом...Поняв,что дело плохо-бросили и убежали...Муж чуть с ума не сошел,когда вышел из дома,а машины НЕТ!!!Еще и чужой!!!
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 15:34
irina0585
солнечная поляна вообще не счастливый райончик, у меня там квартиру 3 года назад обворовали
правда через день грабителя нашли и он сидит (вор рецидивист)
На сайте с 25.12.10 Сообщения: 2049 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Поток
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 15:36
Vera_Sam писал(а):
irina0585 писал(а):
Сегодня ночью на Солнечной поляне вскрыли 4!!! машины!Вынесли все что можно,а нашу (даже не нашу,а машину,которую дал нам на время друг мужа) пытались угнать Разбили окно,завели,поехали,но не справились с управлением и вписались в высокий бордюр,тем самым свернув колесо каким-то образом...Поняв,что дело плохо-бросили и убежали...Муж чуть с ума не сошел,когда вышел из дома,а машины НЕТ!!!Еще и чужой!!!
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 15:38
LLena249
потому что это банковская тайна!
обслуживание клиентов по банковским картам осуществляется ТОЛЬКО при наличии паспорта! если приходит человек с чужой картой мы не имеем права давать какую либо инфу, и должны изъять карту! карта это собственность банка!
на карте имя и фамилия написаны, так и нашли
На сайте с 21.10.11 Сообщения: 3943 В дневниках: 3778 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:13
LLena249
irina0585
Ужастики какие-то! А р-он Сол. Поляны и Докучаево что-то действительно стал сборищем наркош. Они даже по улице ходят ширнутые не стесняясь.
А мы сегодня с массажа сразу поставили две прививки - полиемилит и АКДС вторую. Крику было! Еще и на массаже плачет. как ее успокаивать не знаю. Сейчас вот дала парацетамол и супрастин, спит моя кнопка.
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:19
тугрик
Пока массаж делаете, зачем прививки ставишь? Курс бы закончили, тогда... Теперь перерыв делать надо на время пока от прививки не отойдет, болеющему малышу массаж делать нельзя
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19094 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:24
ЖеняН
Дети и не такое смотрят.
Думанский спился и никакой новой должности ему не досталось. Я этого актера впервые видела в фильме "Брак по завещанию" - там он положительного героя играет, английского лорда с безупречеыми манерами, там он мне понравился (в Женском докторе только и удивляюсь умению актеров так перевоплощаться)
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 16:27
abricoshka писал(а):
irina0585
Ужас конечно! Хорошо, что не угнали! Вдвойне страшней раз машина не ваша. А в машине лучше никогда ничего не оставлять.
Согласна,но мужжж....Типа,чего я буду инструмент постоянно с собой таскать? Ну ведь не постоянно он нужен...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
LLena249 писал(а):
irina0585
У меня прошлый год кошелек в Марийке вытащили, я заявление написала, а позвонили чужие люди! Причем вычислили по карте сбера, ведь не лень было сходить в банк, узнать чья карта, в поисковике меня найти в Оках , этот мужик карты вернул, а женщина - кошелек, правда пустой, там только записка с телефоном осталась, ремонтника по великам, опять же как-то меня вычислить смогли Я только пожалела, что кошель и карты в полицию не отнесла, чтоб отпечатки сняли, хотя забрали бы как вещьдоки, еще и людей которые мне все это вернули бы трясти начали...
Кошмар...Ну а как они вычислили я так и не поняла...если на карте не написано,в банке бы не сказали...